Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 141

Тема: MixFight M-1

Мастер Array Аватар для Yani
    Поблагодарили 1,362 раз(а)
    в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 26 сек
    Вчера президент M-1 Global Вадим Финкельштейн сделал заявление о том, что телеканал «Россия-2» покажет турнир M-1 Global & Strikeforce «Fedor vs Silva» в прямом эфире. Мы достигли договоренностей с телеканалом Россия 2, а это значит, что в ночь с 12 на 13 февраля в 6 утра (по московскому времени) российские зрители смогут целиком посмотреть турнир, где в главном бою вечера Федор Емельяненко сразится с Антонио Сильвой».
    Напомним, что бой легендарного российского тяжеловеса и опасного бразильского бойца, потерпевшего лишь одно поражение за последние четыре года, намеченный на 12 февраля в Ист-Рутерфорде (штат Нью-Джерси, США) станет одним из двух первых четвертьфиналов уникального турнира-восьмерки тяжеловесов. На этом турнире также пройдет бой Сергея Харитонова против Андрея Арловского.

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Coroed (02.02.2011), lights (02.02.2011), Lupus (02.03.2011)

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 26 сек
    Первые матчи грандиозного турнира под названием «Гран-При тяжеловесов» пройдут 12 февраля, однако все восемь участников встретятся уже 8 февраля в Нью-Йорке на встрече с болельщиками, сообщает Mixfight.ru. В течение двух часов все восемь популярных тяжеловесов будут общаться с фанатами и раздавать автографы. После этого четверо из них примут участие в турнире 12 февраля, а еще четверо будут наблюдать за своими возможными соперниками и готовиться вступить в борьбу за звание победителя Гран-При в апрельских четвертьфиналах.

В США завершился очередной турнир по смешанным единоборствам UFC 126, в главном события которого чемпион организации в среднем весе и один из лучших бойцов мира независимо от весовой категории Андерсон Сильва успешно защитил свой титул, нокатировав в первом раунде Витора Белфорта.
    Видеозапись боя
    Во втором по значимости поединке вечера два бывших чемпиона UFC Рич Франклин и Форрест Гриффин провели в восьмиугольнике все отведенные на их схватку три раунда и победу решением судей одержал Гриффин.
    Видеозапись боя
    Также в рамках шоу состоялся поединок двух перспективных полутяжеловесов Райана Бадера и Джона Джонса, победу в котором удушающим приемом во втором раунде одрежал Джонс.

4. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Coroed (09.02.2011), DimanX (17.02.2011), lights (08.02.2011), Lupus (02.03.2011)

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 26 сек
    В прошедшую субботу Витор Белфорт мог войти в историю, как единственный человек, которому удавалось стать чемпионом UFC в трех весовых категориях. Но у Андерсона Сильвы было на этот счет свое мнение. Удар ногой, нанесенный Сильвой в первом раунде, впервые в карьере отправил Витора в чистый нокаут. Белфорт дал интервью tatame.com, в котором рассказал, что он думает о своем поражении.
    «На тот удар было очень трудно среагировать, — говорит бразилец. — Такой удар трудно исполнить, но ему удалось. Ему повезло, но везение это результат долгих тренировок. Такой удар получается в одном случае из десяти, у него получилось. Я был отлично готов к бою, но пропустил этот удар, он был действительно силен. Это была ночь Андерсона. Но я еще получу свой шанс». Витор рассказал, что его стратегия заключалась в том, чтобы «прощупать» соперника в начале поединка, чтобы потом вступить в размен ударами. Белфорт знал, что у Андерсона очень опасные удары ногами, но стоило ему замешкаться на секунду, и соперник сразил его.
    Белфорт также рассказал, что он не испытывает никакой неприязни к Сильве. «Андерсон — хороший парень, — сказал Витор. — Некоторым не нравится то, что он говорит, но это их проблемы. Я знаю Андерсона, и знаю, что он хороший парень. Он настоящий чемпион и ведет себя подобающе чемпиону. Мы с ним стали частью истории бразильского спорта. Я проиграл, но проиграл сражение, а не войну».
    Белфорт заявил, что мечтает выступить на шоу UFC Rio в августе, но перед этим он хотел бы провести еще один поединок. На этой неделе ему предстоит встреча с руководством UFC, чтобы обсудить его дальнейшие планы. В заключении Витор поблагодарил всех своих фанатов за поддержку, и пообещал вернуться в бои в скором времени.

Встреча участников турнира Strikeforce с поклонниками:

Ролик Showtime о подготовке Федора Емельяненко:

Тренировка Фабрисио Вердума:

6. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Coroed (09.02.2011), DimanX (17.02.2011), lights (09.02.2011), Lupus (02.03.2011)

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 26 сек

Вчера в США завершился турнир M-1 Global & Strikeforce «Fedor vs Silva», в главном бою которого Федор Емельяненко встретился с Антонио Сильвой из Бразилии. Поединок начался практически без разведки и у обоих бойцов были свои удачные моменты. В первом раунде Федор больше атаковал и был инициатором всех опасных моментов. Во втором раунде Сильва сразу же перевел бой в партер и весь отрезок времени провел в атаках, делая попытки болевых, удушающих и добиваний, но безуспешно. В концовке раунда уже Федор попробовал взять ногу Сильвы на болевой, однако прозвучал сигнал об окончании раунда. Между вторым и третьим раундом, обслуживающая этот турнир медицинская бригада сняла Федора с поединка из-за того, что его правый глаз полностью закрылся из-за гематомы и победа была присуждена Антонио Сильве.
    После поединка Федор отметил, что не смог перестроиться по ходу боя и похоже, что ему пора завязывать. На вопрос о том, может ли получиться так, что болельщики больше не увидят Федора в ММА, он ответил, что да, возможно так и будет. Российский боец также поблагодарил всех своих болельщиков за поддержку и отметил, что все, что он делал на протяжении своей долго карьеры, было для них.
    Бразилец Антонио Сильва прокомментировал свою победу на пресс-конференции после боя. «Я очень счастлив этим вечером. Федор является для меня лучшим в мире. Я его большой поклонник. У него большая история. Я изо всех сил тренировался к этому бою. Я показал миру еще раз, что пришел сюда не играть, а драться. Я хочу стать лучшим супертяжеловесом мира. До поединка я был явным аутсайдером. Во время боя я пропустил несколько тяжелых ударов от Федора, а затем я понял, что он не сможет меня нокаутировать. И я ответил так, как должен был. Я действительно должен был победить его убедительно. Многие люди видели мой подбородок, и это поглотитель ударов».
    На вопрос о разнице в габаритах Сильва ответил: «На взвешивании перед боем я весил 265 фунтов (120,2 кг), во время боя — 285 (129,2 кг), Федор же весил 230 фунтов (104,3). Мне говорили, что он обладает силой медведя, но у меня сила Бигфута. Я всегда говорил, что Супермен и Робокоп не существуют, Фабрисио Вердум начал это, а я окончательно доказал — Супермен не существует».
    Глава Strikeforce Скотт Кокер прокомментировал слова Федора Емельяненко, который после поражения от Антонио Сильвы заявил о своем возможном уходе из спорта. «Федор всегда возвращался в третьем раунде, но сегодня ему не дали шанс. Что касается завершения карьеры, вы знаете, как это происходит. Люди становятся очень эмоциональными во время боя. Моя позиция такова — у нас с Федором будет еще много боев, и он выполнит свой контракт». На турнире действует комитет, который отвечает за замену бойцов по ходу турнира. В случае если кто-то из действующих участников по каким-либо причинам не сможет продолжить участие, тогда он может быть заменен выбывшим ранее бойцом. «Федор может стать заменой. Комитет решит — кто из бойцов пойдет на замену в случае травмы одного из бойцов».
    Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн был солидарен с Кокером, но отметил, что окончательное решение о возможном завершении карьеры все равно за Федором. «Все зависит от решения Федора, но думаю, что знаю его достаточно хорошо, — сказал Финкельштейн. — Думаю, что он все еще полон сил, и он продолжит выступать. Решение за ним, но я буду воодушевлять его на продолжение карьеры, потому как я считаю, что он еще может многое показать своим поклонникам».
    После поражения Федора Емельяненко от Антонио Сильвы, реакция Даны Уайта не заставила себя ждать. На своем твиттере после боя Федора он разместил улыбающийся смайлик. Один из фанатов попросил Уайта проявлять больше уважения, по причине, что Федор многое сделал для этого спорта. В ответ президент UFC написал следующее: «Что он сделал для спорта? Ты придурок!».

В другом четвертьфинальном поединоке Гран-при тяжеловесов, российский боец Сергей Харитонов вышел в клетку против белоруса Андрея Арловского. Белорусский боец активно нaчал бой и смотрелся лучше своего соперника, однако во второй половине первого раунда Харитонов нанес несколько точных ударов, после которых Арловский оказался на настиле. Харитонов тут же начал выполнять добивание, отправив Андрея в нокаут.

8. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Coroed (14.02.2011), DimanX (17.02.2011), lights (15.02.2011), Lupus (02.03.2011)

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 26 сек

Многократный чемпион мира по смешанным единоборствам Федор Емельяненко вернулся в Россию и заявил, что не намерен завершать карьеру и еще вернется на ринг.

— Я сгоряча бросил, что готов завершить карьеру. Мы еще поборемся,- рассказал Федор

Напомним, что после поражения Антонио Силве в четвертьфинале турнира Strikeforce Федор сказал, что возможно пора заканчивать карьеру. Тем не менее, вернувшись в Россию, Федор заявил, что не намерен сдаваться и готов провести еще несколько боев

— Я уверен, что смогу провести еще несколько боев, — говорит Емельяненко.
    — Пока еще не делал никакого анализа, почему проиграл. Нужно восстановиться, я еще даже плохо вижу.

Град ударов, которые Емельяненко стерпел в поединке с бразильским бойцом, вылился в серьезную гематому на правом глазу. Однако тренеры спортсмена считают, что серьезных повреждений у Федора нет и уже совсем скоро он снова вернется к тренировкам.

10. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Coroed (17.02.2011), DimanX (17.02.2011), lights (17.02.2011), Lupus (02.03.2011), Santana (17.02.2011), xamm (03.03.2011)

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 26 сек
    Известный российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко продолжит карьеру, и первым турниром для него станет предстоящий чемпионат России по боевому самбо, сообщил агентству «Р-Спорт» тренер спортсмена Владимир Воронов. «Федор заканчивать карьеру не собирается, — сказал Воронов. — Бой он провел как получилось, не совсем хорошо на него настроившись. Но ничего страшного не произошло, травм у него нет — сейчас хорошо подготовится и продолжит выступления». Воронов добавил, что Емельяненко намерен «бороться на чемпионате России по боевому самбо», который пройдет в Санкт-Петербурге 25-28 февраля.
    Говоря о дальнейших планах спортсмена, специалист отметил, что «сначала надо понять, когда будет проходить следующий этап Strikeforce». «Если кто-то из бойцов травмируется, то Федя вместо него войдет в число участников турнира, — подчеркнул Воронов. — Или же проведет какой-либо бой вне рамок Гран-при Strikeforce». Оценивая настроение Емельяненко после чувствительного поражения от Силвы, тренер спортсмена заметил: «Федор сказал - побольше потренируюсь и выиграю».

12. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Coroed (17.02.2011), DimanX (18.02.2011), lights (19.02.2011), Lupus (02.03.2011), Santana (17.02.2011)

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 26 сек
    После поражения Федора Емельяненко, многие специалисты считают главным фаворитом турнира Strikeforce среди тяжеловесов Алистара Оверима. Спортивный обозреватель yahoo.com Дейв Мельтцер задал вопрос Дане Уайту о том, кто, как он считает, одержит победу в турнире Strikeforce. По мнению Уайта, победить должен бывший чемпион UFC Джош Барнетт. Дана полагает, что Фабрисио Вердум поймает Оверима на болевой или удушающий, но Барнетт, никогда не проигрывавший болевым, сможет расправиться затем с Фабрисио.

С момента победы Алистара Оверима на Гран-При К-1 прошло уже больше двух месяцев. Однако, как сообщает espn.go.com, голландец до сих пор не получил положенный ему гонорар. Алистар является далеко не первым бойцом, которому компания FEG, проводящая шоу под брэндами К-1 и DREAM, не выплачивает гонорары. Похоже, что слухи о банкротстве К-1 вполне могут в скором времени подтвердиться.

14. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Coroed (21.02.2011), DimanX (25.02.2011), Lupus (02.03.2011)

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 26 сек
    Федор Емельяненко и президент М-1 Global Вадим Финкельштейн прокомментировали решение Атлетической комиссии штата Нью-Джерси, которая ранее запретила бойцу принять участие в стартующем 26 февраля чемпионате России по боевому самбо. «Я очень хотел выступить на чемпионате России, потому что очень люблю самбо, — сказал Федор. — Практически всю свою жизнь я занимался этим видом единоборств. Жаль, что не могу принять участие, так как Атлетическая комиссия подстраховывается и не разрешает мне выступать. Если пойти против их решения, то меня могут дисквалифицировать. Я пропускаю этот чемпионат, чтобы выступать в боях М-1».
    «Для нас стало неожиданностью, что Федор не сможет выступить на Чемпионате России по боевому самбо, — омтетил Вадим Финкельштейн. — В Америке есть свои правила. Врач не разрешил продолжить Федору бой. После поединка спросил как его самочувствие. Федор чувствовал себя хорошо. Нам сказали, как будет время, необходимо провести сканирование. Мы не успели пройти обследование, так как Федор улетал. По их закону, если нет томографии, то они перестраховываются, чтобы оберегать бойцов и их здоровье. Когда в прессе появились сообщения об участии Федора в боевом самбо, я получил письмо от Атлетической комиссии, в котором говорилось о том, что он не сможет принимать участие в контактных видах единоборств в течении трех месяцев, так как его бой был остановлен по решению врача. Мы уважаем мнение комиссии, и у нас есть свои обязательства. Федор очень хотел принять участие в этом турнире. Нам очень жаль, но правила есть правила».

16. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Coroed (25.02.2011), DimanX (25.02.2011), Lupus (02.03.2011)

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 26 сек

Мариуш Пудзяновский продлил вчера контракт с федерацией KSW, сообщает официальный сайт стронгмена и бойца ММА. Один из руководителей KSW Мацей Кавульски заявил, что Пудзяновский выступит в мае и в случае победы проведет в этом году еще один бой. Имя соперника Мариуша пока держится в тайне, но Кавульски несколькими штрихами набросал его портрет:
    Этот спортсмен как минимум двумя классами выше предыдущих соперников Пудзяновского. Он очень популярен, выступал уже за все федерации мира, а один из его последних боев побил рекорд по количеству проданных билетов и по числу посмотревших его зрителей. Это боец из первой лиги мирового ММА. Пудзяновского ждет тяжелый бой, в котором он получит шанс доказать, по праву ли Мариуш называет себя профессионалом ММА.(Фото: konfrontacja.com)

Второй этап Гран-При Strikeforce в тяжелом весе переносится с девятого апреля на начало лета. Об этом заявил президент организации Скотт Кокер, в интервью mmajunkie.com. Напомним, что на шоу девятого апреля Алистар Оверим должен был встретиться с Фабрисио Вердумом, а Джош Барнетт с Бреттом Роджерсом. Теперь предположительной датой проведения этих боев называют 18 июня.
    Тем не менее, шоу, намеченное на девятое апреля, все равно состоится. Главными событиями вечера станут бой чемпиона организации в легком весе Гилберта Мелендеза против Татсуи Каваджири, и поединок чемпиона в полусреднем весе Ника Диаса с Полом Дэйли. По словам Кокера, перенос шоу обусловлен тем, что они не ожидали такого большого зрительского успеха первого этапа турнира, и теперь им требуется больше времени, чтобы как следует подготовится ко второму этапу турнира.

18. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Coroed (02.03.2011), DimanX (02.03.2011), Lupus (02.03.2011), Santana (02.03.2011)

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 26 сек
    Фабрисио Вердум готовится к бою против Алистара Оверима:

В прошедшие выходные в мире ММА произошло крупнейшее событие со времен развала организации PRIDE. Компания Zuffa, владелец UFC, купила организацию Strikeforce. Многие тут же стали задаваться вопросом, как в дальнейшем будут сосуществовать две организации под крылом одного руководителя.«У нас нет намерений производить какие-либо изменения, — заявил президент UFC Дана Уайт, в интервью Yahoo! Sports. — Мы будем соблюдать все действующие контракты. У Showtime есть контракт с Strikeforce, и мы не будем вмешиваться. Они по-прежнему остаются отдельной от UFC организацией».
    Однако, рано или поздно действующие контракты Strikeforce закончатся. Когда это произойдет, UFC вполне может подписать всех самых популярных звезд своих бывших конкурентов, тем самым практически похоронив Strikeforce. Несмотря на это, Дана Уайт по-прежнему не верит, что Федор Емельяненко будет выступать в UFC. «Я не вижу иронии в этом, — говорит Уайт. — Даже при том, что Федор сейчас должен действовать в соответствии с контрактом с Zuffa, мне все еще трудно представить, что он дерется в UFC. Конечно, надо немного подождать, но сейчас мои мысли таковы».
    Свои комментарии по поводу покупки организации Strikeforce комапнией Zuffa дал официальный представитель M-1 Global Евгений Коган. «Контракт Федора заключен с компанией Showtime Networks Inc., и мы счастливы работать с одним из главных североамериканских кабельных каналов. Покупка Strikeforce никоим образом не скажется на М-1. Наша телевизионная сделка заключена с каналом Showtime. Для M-1 Global все идет как всегда, и дата нашего первого турнира на Showtime, 25 марта, все ближе».
    Портал mmamania.com опубликовал предполагаемую сумму сделки по покупке Zuffa организации Strikeforce. Согласно журналистке LA Times Лоретте Хант, освещающей ММА, сделка обошлась Zuffa в 40 миллионов долларов. Важно отметить, что это приблизительная стоимость, реальная сумма сделки вероятно никогда не будет оглашена. Хант также отметила, что Zuffa уже делала попытки приобрести Strikeforce в декабре 2010 года, но тогда их попытка не увенчалась успехом.

20. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Coroed (14.03.2011), lights (14.03.2011)

Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права