Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 412131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 141

Тема: MixFight M-1

Мастер Array Аватар для Yani
    Поблагодарили 1,362 раз(а)
    в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 21 сек

На шоу UFC 140 завершился бой между Фрэнком Миром и Антонио Родриго Ногейрой. В первом раунде Антонио сумел потрясти Мира в стойке, после чего тот оказался на полу. Бразилец попытался провести удушающий прием, но Фрэнк сумел уйти, и в результате Ногейра оказался в крайне неудобном положении. Миру удалось забрать руку и провести болевой прием. Для Ногейры это стало первым поражением болевым приемом за карьеру. Родной брат Родриго – Антонио Роджерио Ногейра проводил бой с Тито Ортизом. Уже в начале первого раунда Роджерио сумел потрясти Тито ударом колена в корпус, после чего американец оказался в нокдауне. После непродолжительного добивания по корпусу рефери остановил поединок, зафиксировав победу бразильца.
    Видеозапись боя

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Coroed (16.12.2011), DimanX (12.12.2011), Lupus (12.12.2011)

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 21 сек
    31 декабря российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко проведет бой против олимпийского чемпиона по дзюдо японца Сатоши Ишии. Другой российский боец MMA Сергей Харитонов считает, что шансов на победу у японца практически нет.
    «Для меня были шоком поражения Федора, которые были до боя с Джеффом Монсоном, — сказал Харитонов — Сейчас у Федора новая команда, он иначе тренируется, взялся за голову, стал ездить в Голландию для подготовки, поменял спарринг-партнеров. Ишии — олимпийский чемпион, но против Федора у него нет шансов. Я видел последние бои японца, он ничего не показывает выдающегося в борьбе. А в стойке с Федором Ишии ловить нечего. Я думаю, что Федор — фаворит этого боя хоть в партере, хоть в стойке. Скорее всего, бой закончится нокаутом со стороны Федора. Если упадут в партер, Федор либо добьет японца, либо сделает болевой, либо удушающий прием. Родная земля всегда помогает, но Япония отличается от других стран. Когда бьешься в США, там поддерживают американцев, в России поддерживают наших бойцов. Японцы — особая нация, эти люди всегда поддерживают сильнейшего. Конечно, они рады, когда побеждает японец, но они всегда болеют за сильнейшего. Это мне в японцах очень нравится».
    Харитонов заявил, что тоже может провести бой в рамках этого же шоу. «Я готовлюсь, тренируюсь, держу форму, — сказал Харитонов. — Участвую в некоторых организационных мероприятиях, провожу мастер-классы. Я уже восстановился после поражения от Барнетта, готов дальше работать. Кто знает, может, японцы предложат мне тоже бой 31 декабря. Пока это под вопросом, но, возможно, я буду драться в тот же вечер, что и Федор. Если японцы смогут подобрать соперника, то я поеду драться. Если нет, в любом случае, после Нового года в Японии или Америке будут проводить бои. Может быть, буду драться в России. Предложения есть».

4. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Coroed (18.12.2011), lights (31.12.2011), Lupus (18.12.2011), Shuravi (18.12.2011)

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 21 сек

Японец Сатоши Ишии продолжает готовиться к бою против россиянина Федора Емельяненко. В настоящее время Ишии тренируется в США в именитом зале Black House, где тренируются такие бойцы, как Андерсон Сильва, братья Ногейра, Джуниор дос Сантос, Лиото Мачида и другие.

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Coroed (22.12.2011), Shuravi (22.12.2011)

Рыбачок Array Аватар для Coroed
    Поблагодарили 8,392 раз(а)
    в 3,064 сообщениях
    Онлайн
    5 М 4 Дней 13 ч 57 мин 15 сек
    В среднем
    40 мин 22 сек
    UFC 141

Брок Леснар (США) - Алистер Оверим (Голландия) / Brock Lesnar vs. Alistair.

Дата/Место: 30.12.2011/Las Vegas, Nevada, MGM Grand Garden Arena.

Мега .mkv (67.8mb).

Запомни: если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!

8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

lights (31.12.2011), Shuravi (31.12.2011), Yani (03.01.2012)

в 3,064 сообщениях
    Онлайн
    В среднем
    40 мин 22 сек
    ММА. 31 декабря.

Фёдор Емельяненко (Россия) - Сатоши Ишии (Япония) / Fedor Emelianenko vs. Satoshi Ishii.

Язык комментариев: Русский.

Народ или Торрент

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Palitra7 (02.01.2012), Yani (03.01.2012)

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 21 сек
    Олимпийский чемпион по дзюдо, ныне выступающий в ММА, Сатоши Ишии может завершить спортивную карьеру. Причина заключается в отеке мозга, диагностированном у японца после поединка с Федором Емельяненко. Как сообщает японское издание Cyzo, отек был вызван тяжелыми ударами, пропущенными Сатоши в последнем поединке. Ишии было рекомендовано завершить карьеру бойца, так как любой удар в голову теперь может вызвать очень негативные последствия на здоровье бойца. Напомним, что Ишии проиграл Федору нокаутом в первом раунде новогоднего шоу Dream, которое состоялось 31 декабря прошлого года. В смешанных единоборствах 25-летний японец провел семь поединков, одержав победы в четырех. По словам журналистов в настоящее время Ишии переживает серьезный психологический кризис, из-за вероятного завершения карьеры.

Как сообщает издание Las Vegas Review-Journal, претендент номер один на титул чемпиона UFC в тяжелом весе Алистар Оверим обвинен в нападении на женщину. Предполагаемый инцидент произошел 2 января в одном из отелей Лас-Вегаса. Согласно сообщению, Оверим был обвинен в том, что он толкнул некую женщину в лицо, после чего та упала. Голландец вызван на судебное заседание, которое пройдет 21 февраля. Максимальное наказание, которое может грозить Алистару — шесть месяцев тюремного заключения и штраф в 1000 долларов.
    Уже известно, что Оверим нанял известного адвоката Лас-Вегаса Дэвида Чеснова. Адвокат сделал следующее заявление через WrestlingINC.com: «Я посоветовал Алистару не давать никаких комментариев по этому вопросу, мы все скажем в суде. Нужно отметить, что Алистар не был арестован, он был лишь вызван в суд. Есть две стороны этой ситуации, и мы добьемся признания невиновности Алистара». Стоит отметить, что в прошлом Оверим уже не раз был вовлечен в судебные разбирательства. В 2009 году он вместе с братом Валентином участвовал в драке с охраной ночного клуба, после которой пятеро охранников были госпитализированы. Также в настоящее время идет его судебная тяжба с командой Golden Glory, которую он покинул в прошлом году.

12. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Coroed (01.02.2012), lights (04.02.2012), Palitra7 (01.02.2012)

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 21 сек

Завтра Фабрисио Вердуму предстоит вернуться в UFC, после нескольких лет выступлений в Strikeforce. В прошлом бразилец уже выступал в организации Даны Уайта, одержав две победы и потерпев два поражения. В интервью mmajunkie.com Вердум рассказал, что думает о своем возвращении. «Если бы я тогда не был уволен из UFC, то не смог бы провести бой с Федором, — рассказывает Фабрисио. — Я думаю, что это одна из вещей, которую я обязательно должен был сделать в своей карьере. Но теперь я здесь, я вернулся. Конечно, у меня плохие воспоминания о последнем бое в UFC, потому что я проиграл нокаутом первый раз в своей карьере. Но теперь все изменилось. Я стал большим профессионалом сейчас. Я тренируюсь каждый день».
    Фабрисио не ожидает легкого возвращения, его противник Рой Нельсон уже не раз доказывал своим оппонентам, что его нельзя недооценивать. «Я думаю, что Рой Нельсон сильно улучшился, как боец. Он прошел три раунда в стойке с Джуниором дос Сантосом, а это большое достижение. Я думаю, что не для кого это не будет легкий бой. Быть чемпионом UFC — одно из самых больших моих мечтаний. Я надеюсь испытать то же чувство, что и в бою с Федором, я с нетерпением жду этого».

На пресс-конференции перед турниром UFC 143 президент UFC Дана Уайт прокомментировал новости о том, что претендент на пояс в тяжелом весе Алистар Оверим (36-11) обвиняется в нападении и рискует оказаться заключенным на срок до полугода. «Я не думаю, что проблема настолько серьезная, — цитирует Уайта mmajunkie.com. — Он же никого не избил. Я не думаю, что будут проблемы». Алистара обвиняют за нападение на женщину в ночном клубе, которую он толкнул в лицо. «Насколько я знаю ситуация была такова, — рассказывает Уайт.— Ему нужно было попасть в туалет, охрана хотела его проводить, но он отказался и пошел один. Затем по его словам на него набросилась женщина, она кричала и махала руками. Мы намерены разобраться в ситуации. Но мы по-прежнему рассчитываем на участие Алистара в титульном бою».
    Последний раз редактировалось Yani; 03.02.2012 в 22:24.

14. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Coroed (06.02.2012), lights (04.02.2012)

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 21 сек

В Лас-Вегасе завершился поединок Фабрисио Вердума и Роя Нельсона, проходивший в рамках шоу UFC 143. Несмотря на то, что оба бойца владеют черными поясами в бразильском джиу-джитсу, практически весь бой, за исключением пары моментов в первом раунде, проходил в стойке. Вердум показал очень грамотное использование ударов коленями из тайского клинча, уже в первом раунде нанеся Рою несколько опасных рассечений. Нельсон временами опасно взрывался своими атаками, но бразилец в целом был активнее и точнее. В итоге все судьи вынесли свой вердикт в пользу Вердума.
    Видеозапись боя

16. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Coroed (06.02.2012), Palitra7 (06.02.2012)

в 3,064 сообщениях
    Онлайн
    В среднем
    40 мин 22 сек
    Турнир UFC 143

Дата/Место: 04.02.2012/Mandalay Bay Events Center, Las Vegas, Nevada, США.
    Бой: 12 раундов за титул WBC в среднем весе.
    Язык комментариев: Английский.

Видео: HDTVRip, x264, MP4, 704x400, 29,970 fps, ~1471 kbps.
    Аудио: AAC, 48 khz, 2 ch, ~192 kbps.
    Размер: 2,08Gb.

Участники:

Middleweight bout: Ed Herman vs. Clifford Starks
    Bantamweight bout: Renan Bar?o vs. Scott Jorgensen
    Welterweight bout: Josh Koscheck vs. Mike Pierce
    Heavyweight bout: Roy Nelson vs. Fabricio Werdum
    Interim Welterweight Championship bout: Nick Diaz vs. Carlos Condit

Letitbit.net
    Shareflare.net
    Vip-file.com
    Uploaded
    Turbo 1ч / Turbo 2ч / Turbo 3ч

18. Пользователь сказал cпасибо:

Yani (07.02.2012)

в 3,064 сообщениях
    Онлайн
    В среднем
    40 мин 22 сек
    StrikeForce - Final

Джош Барнетт (США) - Даниэль Кормье (США) / Josh Barnett vs. Daniel Cormier.

Дата/Место: 19.05.2012/HP Pavilion, Сан - Хосе, штат Калифорния, США.
    Бой: Финал Гран-при тяжеловесов, 5 раундов по 5 минут.

Смотреть онлайн:
    Здесь или Здесь

Скачать:

Letitbit.net - Vip-file.com - Turbobit.net
    .avi (600,04mb).

Rapidshare.com:
    part1 .rar (262.14mb) part2 .rar (262.14mb) part3 .rar (123.26mb)

Depositfiles.com:
    part1 .rar (250mb) part2 .rar (250mb) part3 .rar (117.55mb)
    Последний раз редактировалось Coroed; 26.05.2012 в 15:18.

20. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Shuravi (26.05.2012), Yani (26.05.2012)

Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 412131415 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права