Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 141

Тема: MixFight M-1

Мастер Array Аватар для Yani
    Поблагодарили 1,362 раз(а)
    в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 27 сек
    Чемпион WAMMA в тяжелом весе Федор Емельяненко, одержавший победу над Андреем Арловским, рассказал на послематчевой пресс-конференции, что вполне уверенно чувствовал себя на ринге, несмотря на то, что многим казалось, будто Арловский владеет инициативой и контролирует бой. «Если какие-то удары проходили, то они шли по касательной и я их не замечал, — отметил Федор. — Андрей очень быстр, у него быстрые руки, он хорошо двигается, но в принципе мне удавалось видеть его удары… По-настоящему опасных для меня ситуаций в этом бою не было. Впрочем, как не было их и для Андрея. Мне казалось, что я контролировал Андрея, и ни одна его атака не развилась дальше, чем я это позволил. Но и он не дал мне применить никакую заготовку. Просто он сделал ошибку, и я автоматом нанес удар… Мы не готовили эту комбинацию специально под Арловского, просто у нас есть много заготовок, которые выскакивают автоматом во время боя».
    Когда один из журналистов заявил, что Емельяненко необходимо выступать в UFC, чтобы доказать, что он действительно является сильнейшим тяжеловесом мира, Федор ответил: «Я не хочу никому ничего доказывать. У меня есть мой друг и менеджер Вадим [Финкельштейн], у нас прекрасные отношения с Томом [Атенсио], с компанией Affliction, с M1-Global, нам нравится работать вместе». Отвечая на вопрос о своих дальнейших планах и перспективах боя с Джошем Барнеттом, который сегодня победил Гилберта Айвела, Емельяненко сказал: «Я поздравляю Джоша с этой победой, искренне рад за него. Насчет следующего боя будем думать позже, сейчас я просто хочу домой».

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Арловский объяснил поражение в поединке с Федором Емельяненко своим внезапным желанием произвести впечатление на зрителей, сообщает Los Angeles Times «Я пытался сделать что-нибудь зрелищное, и сейчас я очень разочарован самим собой, — сказал Арловский. — Не знаю, зачем я сменил тактику и решил ударить коленом в прыжке». Напомним, что практически весь первый раунд поединка Арловский и Емельяненко провели в стойке, действуя собранно и не стремясь к обострениям, однако затем белорусский боец решил развить свою атаку на запертого в углу Емельяненко и попытался ударить его коленом в прыжке, что оказалось роковой ошибкой. Российский боец, как он сам признался после боя, «автоматически» выбросил правый прямой навстречу, который отправил Арловского в нокаут.

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 27 сек

Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн рассказал в интервью AllBoxing.Ru о том, почему поединок чемпиона WAMMA и лучшего бойца мира россиянина Федора Емельяненко против бывшего чемпиона UFC белоруса Андрея Арловского не был показан в России на общедоступных каналах, поделился информацией о гонораре Федора за это бой, ответил на словесные выпады президента UFC Даны Уайта, а также рассказал о планах M-1 Global на текущий год.

-После того, как в интернете появилась информация об официально задекларированных выплатах бойцам, принимавшим участие в турнире Affliction и M-1 Global «Day of Reckoning», у болельщиков возник вполне понятный вопрос почему гонорар Федора Емельяненко в разы меньше, чем у его соперника?
    -Дело в том, что в тех цифрах, о которых вы говорите, учтена только та часть гонорара, которая выплачивается бойцам непосредственно компанией Affliction, являвшейся одним из организаторов шоу. Помимо этого у Федора есть контракт с М-1 Global, по которому ему также причитается гонорар за этот бой и плюс к этому он является одним из учредителей М-1 Global. Я бы не хотел сейчас говорить о каких-то конкретных цифрах, но болельщики Федора могут не волноваться — с гонораром у него все в порядке.

-Вам не кажется, что в России складывается странная ситуация, когда поединок такого уровня с участием российского спортсмена не транслируется на одном из федеральных телеканалов, а показывается лишь через спутниковое телевидение, причем за отдельную плату?
    -На самом деле во всем мире так. Например в США наш турнир транслировался телеканалом Showtime в прямом эфире через систему платных трансляций, а уже позднее будет показан на общедоступном канале, скорее всего на FOX Sports. Наше телевидение платить вообще ничего не хочет, и мы попробовали запустить такую же модель с телеканалом НТВ-Плюс, то есть показывать турнир их абонентам в прямом эфире за символическую плату. И надо сказать на НТВ-Плюс были очень удивленны тем интересом и таким количеством купленных трансляций, которое собрало наше шоу. Они вообще ничего подобного не ожидали, и в этом году мы планируем, что все наши международные турниры M-1 Challenge будут показываться через систему платных трансляций. Что касается турниров нашей организации в России, то их мы собираемся транслировать в онлайн-режиме через интернет. Такой опыт у нас уже был, мы показывали таким образом финал M-1 Challenge, в котором сборная Нидерландов встречалась с командой Red Devil FT за титул чемпиона первого сезона M-1 Challenge 11 января в Голландии и тогда его посмотрело около 125 000 тысяч пользователей интернета, причем около 50 000 соединений было из России. Следующий наш турнир пройдет в марте в России и, думаю, он также будет транслироваться через интернет из нашей студии, которую мы специально оборудуем для этих целей. Вообще у нас масштабные планы на этот счет, как на телевидении, так и в интернете. Ведь те шоу, которые мы устраиваем нельзя окупить только за счет билетов, продаваемых в зал и крайне необходимо привлекать телевидение, которое бы покупало права на показ.
    Что касается поединка Федора Емельяненко и Андрея Арловского, то в феврале он будет показан на федеральном российском телеканале РТР-Спорт и все желающие смогут его посмотреть.

-Президент UFC Дана Уайт уже в который раз заявил, что Федор не может считать себя лучшим бойцом мира независимо от весовой категории, так как он, якобы, не встречается с лучшими бойцами мира на постоянной основе. Как вы можете прокомментировать его слова?
    -Я могу только сказать, что достаточно уже всех этих разговоров и пора просто взять и организовать бой Федора с любым из бойцов Даны Уайта. Я уже не один раз говорил об этом, в том числе и американским журналистам, что мы открыты для любых переговоров и никого не избегаем. Я, кстати, звонил Уайту и приглашал его на бой Федора с Андреем, где мы могли просто встретиться и обсудить любой возможный поединок. Но я уже давно дал ему понять, что для того, чтобы провести один из тех поединков, о которых он говорит, мы не собираемся подписывать никаких многолетних контрактов с UFC, идти на все их условия и так далее. У нас есть своя организация и ни о каких односторонних договоренностях не может быть речи. Поэтому Уайту только и остается, что говорить повсюду о том, что Федор не хочет встречаться с его бойцами. Но я скажу больше: уже сейчас мы готовы устроить турнир наших бойцов с бойцами UFC, если только Дана Уайт на самом деле этого захочет.
    Мы разрушили его монополию, но он пока не хочет это принять. Например, в боксе есть несколько основных версий, то же самое будет и в ММА, и ничего плохого в этом нет. Сейчас M-1 Global, Affliction и Golden Boy Promotion являются партнерами, но мы ведем переговоры о создании совместной компании, которая бы занималась организацией турниров по смешанным единоборствам. У нас для этого есть много талантливых бойцов, у Оскара Де ла Хойи — контракты со всеми ведущими телевизионными сетями, у Affliction есть средства организовывать турниры. У нашей лиги M-1 Global есть очень хорошие связи в Японии и в Корее, есть бойцы из Европы и России, то есть очень много представителей разных школ, а не только американской, которая преобладает в UFC. Мы хотим, чтобы наши турниры были в чем-то похожи на Pride, в котором принимали участие бойцы разных школ и с разных континентов, а не делать упор на представителях только одной страны.

-И, наверное, самый главный вопрос, который сейчас задают болельщики Федора Емельяненко, которым показалось, что он подошел к поединку против Андрея Арловского не таким подготовленным и собранным, как хотелось бы и отчасти этот факт подтвердил его тренер.
    -Тренеру, конечно, виднее, но могу сказать, что перед боем Федор чувствовал себя вполне нормально, у него не было никаких лишних эмоций и проблем. С мотивацией у него также все в порядке. И то, что он глубоковерующий человек — это очень хорошо. Он — молодец.
    Причем Арловский — очень опасный соперник, и я сам сильно волновался перед этим боем. Есть сложные соперники, такие как Барнетт, например, с которыми Федору пришлось бы повозиться, а есть опасные, как Арловский. Он очень разносторонний боец и такой же опасный, как хорват [Мирко Филипович].
    Федора, конечно, раздергали в последнее время: участие в съемках фильма, различные интервью сбивают с ритма, а он такой, что не может никому отказать. Но в итоге он все это преодолел и может и начал не совсем так, как хотелось бы, и у Арловского было какое-то преимущество, но потом все встало на свои места. Федор ведь такой человек — все видит.

Большое спасибо за интервью!
    Вопросы задавал Юрий Тарантин

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 27 сек

10 февраля в 22-45 на российском федеральном телеканале СПОРТ пройдет трансляция турнира M-1 Global и Affliction: Day of Reckoning ("День расплаты"). Зрителей ожидают самые зрелищные межстилевые поединки с участием представителей разных видов единоборств, в том числе и главный бой вечера – поединок за звание чемпиона мира в тежелой весовой категории между действующим чемпионом мира по самбо и сильнейшим бойцом планеты - россиянином Федором Емельяненко и основным претендентом – белорусским бойцом, боксером Андреем Арловским.

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 27 сек

Вадим Финкельштейн, Федор Емельяненко и Сергей Матвиенко

На состоявшейся вчера пресс-конференции руководители M-1 Global Вадим Финкельштейн и Сергей Матвиенко, а также чемпион мира по смешанным единоборствам Федор Емельяненко отвечали на вопросы журналистов относительно прошедшего турнира M-1 Global & Affliction Day of Reckoning, поделились информацией о планах M-1 Global на ближайшие годы, о фильме «Пятая казнь» и о возможности проведения крупного турнира по MMA в России.
    Вадим Финкельштейн рассказал о планах на 2009 год и отметил, что следующий турнир M-1 Global & Affliction состоится скорее всего в июле 2009 года. В свою очередь Сергей Матвиенко отметил успешность совместной работы с такими крупными компаниями как Affliction и «Golden Boy Promotion» и сказал, что планируется объединение всех компаний, участвующих в организации Day of Reckoning в один крупный концерн, вся деятельность которого будет направлена на создание и продвижение крупнейших турниров по смешанным единоборствам в мире.
    Федор Емельяненко ответил на вопросы журналистов о своем поединке против Андрея Арловского, о планах на будущее, о том, кто из российских бойцов в скором времени сможет выйти на высокий уровень. Отметил поединок староосколького спортсмена Кирилла Сидельникова на прошедешем турнире, организованного M-1 Global и прошедшего 25 января 2008: «Думаю, что у Кирилла еще все впереди и это поражение можно считать произошедшим только из-за его молодости. Кирилл себя еще покажет».
    Продюсер фильма «Пятая Казнь», в котором снимался Федор Емельяненко, Екатерина Ветрова обозначила ориентировочные сроки съемок и премьерного показа фильма «Пятая казнь». По ее словам, съемки закончатся в марте, а на экранах картина должна появиться уже в декабре 2009 года. «Пятую казнь» планируют показать зрителям не только России, но еще Азии и Европы.
    Также Вадим Финкельштейн сказал о возможности проведения в следующем году турнира из серии M-1 Global & Affliction в России с участием Федора Емельяненко. Но отметил, что это потребует огромных усилий и капиталовложений, а также необходим интерес центральных телеканалов к этому событию, которые на данный момент только начинают проявлять интерес к этому популярному виду спорта и замечать внимание публики.

Ведущая организация в мире смешанных единоборств UFC изменила правила, связанные с работой секундантов и катменов (специалистов по рассечениям) в перерывах между раундами. Теперь секундантам бойцов будет запрещено использовать в перерывах вазелин «для устранения и предотвращения рассечений». Вазелином смогут пользоваться только катмены, назначаемые на бой UFC (по одному в каждом углу). Кроме того, если в углу потребуется присутствие катмена, один из секундантов должен будет покинуть восьмиугольник, поскольку теперь рядом с бойцом могут находиться одновременно не более двух человек.
    Все эти изменения связаны с протестом, поданным Би Джей Пенном в Спортивную комиссию штата Невада по итогам боя с Джорджем Сен-Пьером, ставшего главным событием шоу UFC 94. Пенн, потерпевший поражение в этом поединке, заявил, что вазелин, которым один из секундантов мазал плечи и спину Сен-Пьера в перерывах между раундами, не позволял ему перевести поединок в партер, и потребовал проведения расследования. Реагируя на этот протест, UFC внесла изменения в правила, которые уже вступили в силу и применялись на недавнем шоу Ultimate Fight Night 17.

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 27 сек
    Чемпион мира в тяжелом весе по версии WAMMA Федор Емельяненко кратко ответил на несколько вопросов лучших бразильских бойцов Антонио Родриго Ногейры и Лиото Мачиды, заданных ему бразильским репортером через сайт Mixfight.ru

Вопросы от Антонио Ходриго Ногейры:

-Как прошел переход от выступлений в Японии к выступлениям в США?
    -Для меня не был трудным этот переход.

-В чем основная разница между поединками на территории Японии и США?
    -Особо нет. Разные поклонники, разные фанаты, разные организаторы. В Японии все было организованнее, все более четко.

-Что насчет роста ММА в России? Растет ли ММА, становится ли популярнее?
    -Да, с каждым годом ММА становится популярней в России. Насколько я знаю, сейчас ведутся трансляции турниров «M-1 Challenge» на федеральном канале «Спорт». Российские чемпионаты среди клубов — «M-1 Selection» тоже будут вестись в прямой трансляции на одном из каналов.

-Кто будет следующим большим чемпионом из России в будущем?
    -Не знаю, пока трудно об этом говорить.

Теперь вопросы от Лиото Мачиды, который, сродни Федору, тренируется вдали от больших городов и вспышек фотокамер:

-Как вам удается продолжать тренироваться в изолированном городке в России? С кем вы тренируетесь и спаррингуете?
    -Также как и в обычном, только в Старом Осколе я себя чувствую спокойно, полностью могу отдаться тренировкам, отдаться движениям, не надо ни с кем встречаться. Здесь друзья, родные и близкие. Только здесь я чувствую себя хорошо.

-Как вы развивались как боец, как вам удается оставаться лучшим, находясь вне больших тренировочных центров?
    -Я думаю, что величина спортивного центра не показатель мастерства или спортивного класса. Мы здесь тренируемся и стараемся, чтобы не было пустой работы, чтобы вся работа, которую мы выполняем, была на 100% полезной.

-Какой, по-вашему, самый важный аспект в ваших тренировках?
    -Самое важное, это думать о том, над чем ты работаешь. Чтобы работа, которую выполняешь, не оказалась пустой.

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 27 сек

Известный российский боец смешанного стиля 27-летний Александр Емельяненко, готовящийся в данный момент к намеченному на 29 марта в Ростове-на-Дону поединку против Ибрагима Магомедова, рассказал в интервью о том как проходят его тренировочные сборы, а также поделился планами на будущее. «Подготовка проходит отлично, — отметил Александр. — В данный момент основное внимание я уделяю функциональной подготовке, боксу и борьбе. Вообще, я стараюсь поднять свою физическую форму на новый уровень и чувствую себя очень хорошо. И скажу больше: сейчас сложилась такая ситуация, что мой тренер Юрий Разумов просто не разрешает мне тренироваться интенсивнее. Он сам говорит, что никогда у него не было такого, чтобы тренер не давал тренироваться, так как обычно все происходит наоборот, и как раз тренер вынужден подгонять и заставлять спортсмена делать необходимую работу. А сейчас он мне говорит, чтобы я давал себе побольше отдыха, так как можно перетренироваться».

После поединка Александра против южнокорейского бойца Ли Санг Су, некоторые специалисты отмечали, что российский боец выглядел в том бою тяжеловато. Сам Александр так прокомментировал эти замечания: «Я подошел к тому бою в хорошей форме и отлично себя чувствовал. Я вышел и сделал то, что должен был сделать, нокаутировав своего соперника. Может быть со стороны казалось, что я тяжеловат, но я, повторюсь, чувствовал себя прекрасно. Возможно от меня ожидали, что я начну работать в «челноке», много бегать, двигаться, но в том бою передо мной стояла совершенно другая задача — обрезать углы, плотно стоять на ногах и наносить удары. В начале поединка Ли Санг Су старался больше бегать и держаться на выгодной для него дистанции, но как только он остановился, то пропустил удар, и поединок вскоре был остановлен. При всем при этом не стоит забывать, что на сегодняшний день Ли Санг Су является первым номером южнокорейской сборной по боям без правил».

В прошлого году появлялась информация, что Александр Емельяненко проведет матч-реванш с известным американским бойцом Джошем Барнеттом на первом шоу M-1 и Affliction, однако тот поединок так и не состоялся. «Да, планировался мой поединок с Барнеттом, но в итоге организаторы решили все поменять и выставить меня против другого бойца, — пояснил эту ситуацию российский спортсмен. — Но потом Атлетическая комиссия штата Калифорния по разным причинам так и не выдала мне разрешение на проведение боя. Что касается второго шоу Affliction, то на него я не смог поехать из-за травмы. Над этим решением мы с моей командой очень серьезно думали, но в итоге решили не рисковать и вылечить травму до конца. Сейчас я прошу поставить меня в следующее шоу Affliction и M-1, которое состоится летом этого года. Думаю, что в ближайшее время у меня получится обсудить это с организаторами».

«Ну а в целом мне, конечно, хотелось провести поединок против Барнетта, так как он считается одним из лучших бойцов в мире и очень высоко стоит в рейтингах, — рассказал далее Александр. — И я не хотел встречаться с Буэнтелло или кем-то другим. Причем я предлагал Барнетту поединок, еще когда дрался в Канаде с Бобичем, которого Барнетт выходил секундировать. Тогда я предложил ему поединок, но он отказался, сказав, что если ему и предложат бой против меня, то он запросит очень большую сумму гонорара. А тогда ситуация отличалась от нынешней и денег ему особо не платили. Сейчас все по другому, и Барнетт очень хорошо зарабатывает в Affliction, поэтому, думаю, что если ему поставят бой со мной, он не откажется. Я уже не раз говорил, что хочу драться только с лучшими и могу это повтороить. Я готов к большим боям и готов к большим победам для того, чтобы к тому времени, когда мой брат соберется уходить из спорта куда-то дальше, достойно заменить его».

В ноябре прошлого года стало известно, что Александр Емельяненко намерен подписать контракт с промоутерской компанией Оскара Де Ла Хойи Golden Boy Promotions и выступать на профессиональном боксерском ринге в супертяжелом весе. Сам Александр так прокомментировал эту информацию: «Да, Golden Boy Promotions заинтересовались мной. Если мне поступит интересное предложение, то я готов выйти на боксерский ринг. Мне нет большой разницы где и с кем драться, важно просто хорошо подготовиться и все».

«Сейчас же я сосредоточен на боях без правили и очень серьезно готовлюсь к своему следующему бою, — продолжил он. — В тяжелом весе ведь нет простых соперников, здесь каждый удар может стать нокаутирующим и стоить победы. Тем более, мы ведь деремся не в перчатках, а в накладках. Мой соперник Ибрагим Магомедов умеет бить, и он не из тех бойцов, которые, почуяв опасность, могут сдаться. Он дерется до конца, и я уверен, что зрители увидят хороший бой».

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 27 сек

21 февраля в Сиэтле, США состоялся первый этап турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge presented by Affliction, на котором победитель прошлого сезона команда Imperial Team (ранее известная, как команда Ред Девил Россия) потерпела неожиданное поражение от сборной Южной Кореи. Прокомментировать этот проигрыш мы попросили главного тренера команды Imperial Team Владимира Воронова. «Да, наша сборная потерпела достаточно неожиданное поражение, но это спорт и здесь может быть всякое. Та же сборная Голландии, которая дралась с нами в финале прошлогоднего турнира, тоже потерпела поражение. Опять же нужно понимать, что хоть мы и деремся командой — это все-таки не командный вид спорта и все зависит от каждого спортсмена в отдельности. Также хочу сказать, то это поражение не выбило нас из колеи, уже прошел разбор полетов и перед следующим туром, который состоится в мае, и где мы будем выступать против команды Бразилии, у нас достаточно времени для подготовки и исправления ошибок».
    «Что касается причин поражения корейцам, то, наверное, первая из них это то, что между финалом прошлогоднего турнира M-1 Challenge, который состоялся 11 января в Голландии, и первым туром турнира этого года, прошло немногим больше месяца. Так получилось потому, что финал в Голландии первоначально должен был состояться на две недели ранее, в конце декабря, но в итоге был перенесен на более поздний срок из-за организационных проблем. Вот и получается, что после финала мы дали спортсменам отдохнуть полмесяца и потом, практически за две недели, собрали команду. Конечно, это было совсем не легко, и ребята подошли к этому турниру в несколько разобранном состоянии».
    «Если говорить о каждом спортсмене в отдельности, то лучше всех, на мой взгляд, выступил Дмитрий Самойлов, уверенно разобравшись со своим соперником, — отметил Воронов. — Также очень неплохо выглядел Алексей Олейник, который заменял на этом турнире не успевшего восстановиться после второго турнира Affiction Кирилла Сидельникова. Михаил Заяц должен был побеждать при любом раскладе, но при подготовке к турниру получил травму, которая среди прочих причин помешала ему одержать победу. Было отчетливо заметно, что в первом раунде он на голову превосходил своего соперника и по ударной технике, и по борцовской. Он пять раз выходил на болевой прием, но закончить бой досрочно так и не получилось. И, увы, на первом раунде все силы у него и закончились. И во втором раунде он проиграл не из-за каких-то технических действий корейского спортсмена, а по той причине, что физически не был готов должным образом. Конечно, как у тренера у меня есть некоторые претензии к Михаилу, так как он не выполнил тактическую установку тренерского состава на этот на бой и, имея преимущество, все поставил на кон, раз за разом пытаясь закончить поединок досрочно болевым приемом. Хотя мог дальше наносить удары и разбивать своего соперника без не нужных потерь сил и довести бой до победы по очкам».
    «Михаил Малютин также отлично провел начало боя, имея преимущество и в стойке, и на земле, но во втором раунде произошла резкая смена ситуации, — продолжил тренер, — и несмотря на то, что он продолжал атаковать, начал отдавать выигрышные ситуации своему сопернику, что в итоге и привело к поражению. Что касается Эрика Оганова, то здесь судить сложно, так как в самом начале боя он получил травму колена, которая помешала ему достойно выступить».
    «Но в любом случае, я не вижу в произошедшем ничего страшного, так как у нас достаточно времени основательно подготовиться к встрече с бразильцами, и также будет также достаточно времени подготовиться к встрече с американцами. Ведь теперь для того, чтобы выйти из группы нам надо не просто выигрывать оставшиеся две встречи, а одержать в этих встречах максимальное количество побед. Что мы и собираемся сделать».

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 27 сек
    Трехкратный чемпион мира и чемпион Европы по боевому самбо Александр Емельяненко решил раз и навсегда покончить с пустыми слухами и бесконечными обсуждениями его любимого хобби — татуировками. Ни для кого не секрет, что две тату в виде звезд на плечах Емельяненко не дают покоя некоторым «знатокам» тюремных наколок. Эти люди то и дело вновь и вновь поднимают волну беспочвенных обвинений Александра в связи с уголовным миром, каждый раз находя все новые и новые доводы свое правоты. Это именно те, кто днем и ночью сидят на форумах порталов хоть мало-мальски связанных с боями смешанного стиля, и с завидной настойчивостью пишут о том, что «уж они-то точно знают, откуда эти рисунки взялись на теле бойца!». Но сегодня все меняется, и Александр с удовольствием предлагает переключить свою злобу и упорство в достижении цели на изучение истории. Дело в том, что теперь на груди именитого бойца вместо звезд, изображен фрагмент знаменитой Куликовской битвы «Бой Александра Пересвета с монголо-татарским богатырем Челубеем».
    «В моей жизни происходит множество интересных событий, но вопросов о них я слышу все меньше, — сетует Александр. — Мне нравится общаться с людьми, я люблю и уважаю своих болельщиков, но поверьте, как минимум трижды в неделю находится «умник», который снова и снова поднимает тему моего увлечения и пишет на мой форум о том, что я — воровской авторитет и звезды на плечах — лучшее тому подтверждение. И вот я снова в тысячный раз объясняю то, что татуировки — мое увлечение, что если мне нравится рисунок, я не вижу проблемы в том, чтоб нанести его на тело… Надеюсь, что теперь все вопросы отпадут сами собой. С уважением, ваш Александр Емельяненко».

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 27 сек

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WAMMA 32-летний россиянин Федор Емельяненко рассказал в интервью о своей победе на чемпионате России по боевому самбо, съемках в фильме «Пятая казнь», а также поделился планами на будущее.

— Федор, в конце февраля вы достаточно легко победили в чемпионате России по боевому самбо, потратив на три поединка и три победы менее минуты. Как вам удалось держать себя в такой великолепной форме, ведь за плечами была серьезная подготовка к поединку против Андрея Арловского и съемки в кино?
    — Съемки в кино мне уже не мешали, так как к тому времени они уже были завершены. А что касается боя с Андреем, то после него я все время поддерживал форму, что и позволило мне подойти к чемпионату России подготовленным и с Божьей помощью победить.

— Кстати, по фильму «Пятая казнь», понравилось участвовать в съемках? Планируете дальше пробовать себя в амплуа актера?
    — Нет, пока не планирую, так как собираюсь дальше выступать в смешанных единоборствах. Кино отнимает очень много времени и сил, поэтому не думаю, что в дальнейшем буду совмещать выступления в боях смешанного стиля и съемках в кино. Это же касается и других каких-то направлений, которые могут помешать моим выступлениям.

— Федор, а вы сами для себя ставите какие-то временные рамки выступлениям в боях без правил? Или как получится, так и будет?
    — Как получится. Как Бог даст.

— Перейдем к вашему следующему поединку. Уже решено кто будет вашим соперником? Можно ли говорить, что им станет Джош Барнетт? И если да, то в этом бою вам не помешают дружеские с ним отношения,?
    — Нет, пока еще точно не решено. Но если им станет Барнетт, то, думаю, поединок будет бескомпромиссным и наши дружеские отношения здесь не помешают.

— Скажите, российским болельщикам можно ожидать вашего поединка в России в ближайшее время?
    — Это вопрос скорее не ко мне, а к моему менеджеру Вадиму Финкельштейну. Но пока могу сказать, что у меня есть контракт с Affliction, который я еще не отработал, а также контракт с М-1 Global и, в принципе, все возможно, почему нет. Я бы очень хотел выступать в России, но многое зависит не от меня.

— В последнее время несколько бойцов ММА объявили о своем желании проводить поединки по правилам профессионального бокса. Например, ваш бывший соперник Тим Сильва собирается провести бой с бывшим чемпионом мира по боксу в супертяжелом весе Рэем Мерсером по правилам бокса. Что вы думаете на этот счет?
    — Вы знаете, если бойцы чувствуют себя уверенно в тех дисциплинах, в которых они собираются выступать, то это хорошо. Я к этому отношусь нормально, так как если спортсмен чувствует, что он может, то почему бы не попробовать себя... Что касается лично меня, то мне вполне хватает боев смешанного стиля и боевого самбо.

— И последний вопрос: после боя с Андреем Арловским, вы сказали, что посвящаете свою победу всем православным христианам, на что Андрей выразил свое недоумение, так как тоже принадлежит к православной вере. Могли бы прокомментировать эту ситуацию?
    — Я ни в коей мере не хотел этими словами задеть чувства Андрея, так как говорил о другом. Я просто хотел сказать, что все свои победы я одерживаю во славу Божью и выхожу драться для того, чтобы прославлять свое православное Отечество.
    Большое спасибо за интервью! (Photo by Joe Corrigan/Getty Images)

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 27 сек
    Трехкратный чемпион мира и Европы по боевому самбо Александр Емельяненко вчера в Ростове-на-Дону одержал свою очередную победу. На этот раз Емельяненко встречался с известным российским тяжеловесом Ибрагимом Магомедовым и одержал победу техническим нокаутом уже на первой минуте первого раунда.
    Выход бойцов начался красочно и торжественно. Любимчик ростовских фанатов Ибрагим Магомедов не мало удивил зрителей, выйдя на поединок под аккомпанемент живого оркестра. И остаться в долгу перед музыкальным выходом Александр не мог: после объявления спортсмена, которому предстояло занять красный угол, Емельяненко вышел под песню в собственном исполнении «Я, Александр!»
    Вот только сам бой длился многим меньше, чем красочные приветствия бойцов. На тридцатой секунде первого раунда Александр провел мощный удар в голову Ибрагиму, после котрого у тяжеловеса из Дагестана открылось сильное рассечение слева. Немногим позже рефери остановил бой и, спустя несколько секунд, объявил победу Емельяненко над Магомедовым техническим нокаутом. Но на этом приключение Александра в Ростове-на-Дону не закончились. Видимо, победа супертяжеловеса из Санкт-Петербурга показалась судьям слишком неправдоподобной, и они заставили его показать перчатки и доказать, что никаких посторонних предметов в перчатках у него нет. Данные действия показались очень оскорбительными для болельщиков Александра, но сам спортсмен оспокойно отнесся к подобному недоверию и без проблем продемонстрировал свою боевую амуницию. Когда судейская коллегия убедилась, что перчатки Александра находятся в полном порядке, победителю были принесены искренние извинения и поздравления с отличным боевым подвигом.
    Оппонент Александра Ибрагим Магомедов поздравил бойца с заслуженной победой и выразил пожелания матча-реванша: «Спорт есть спорт, — сказал Ибрагим. — Поздравляю с победой, Александр!».

Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права