Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 141

Тема: MixFight M-1

  1. #51
    Мастер Array Аватар для Yani
    Регистрация
    12.03.2007
    Адрес
    Belgorod
    Сообщений
    1,980
    Сказал(а) спасибо
    4,593
    Поблагодарили 1,362 раз(а)
    в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 26 сек

    В минувшую субботу болгарском городе Бургас прошёл второй этап из серии турниров M-1 Challenge 2009 года. Вашему вниманию предлагается обзор этого этапа/ Несмотря на то, что болгарские бойцы пока ещё не сумели зарекомендовать в мире ММА, аудитория в этой стране смешанными единоборствами активно интересуется, и это наглядно доказал тот факт, что все билеты на турнир были проданы за четыре дня даже несмотря на то, что в одно время с ним проходил очень важный футбольный матч отборочного цикла к чемпионату мира-2010 Болгария - Ирландия. Болгарские футболисты, как и бойцы, победить не сумели, но если первые сыграли вничью и получили одно очко, то вторые проиграли вчистую, и даже общий результат поединка с командой востока США со временем изменился с 1-4 на 0-5.

    Германия - Турция 5-0
    Немцы прекрасно знают, что это такое - оказаться в роли безнадёжных аутсайдеров. В прошлом году они абсолютно без шансов проиграли все свои поединки в первой же встрече, после чего вообще снялись с соревнований. В этом году они вернулись для того, чтобы столь же убедительно свой первый поединок выиграть. Пока сложно сказать, было ли это следствием повышения уровня немецких бойцов или же слабой подготовки турецких дебютантов турнира, однако всего через месяц с небольшим мы будем знать это абсолютно точно: в День Победы в бразильском городе Сан Пауло немцы встретятся с российской командой "Легион", и скорее всего победитель будет тот же, что и 64 года назад. Ну а пока немцы могут отдохнуть и подготовиться к этому знаменательному событию.

    Легион - Сборная Мира 4-1
    Сборная Мира, несмотря на своё громкое название - это не собрание Кака и Месси от ММА. В прошлом году эти ребята сумели выиграть лишь у Японии и заняли последнее место в группе. Кстати, с "Легионом" мировые сборники встречались ещё год назад, и побеждены были с точно таким же счётом, что и вчера. В свою очередь, российская команда ещё в прошлом году зарекомендовала себя исключительно с самой лучшей стороны, уступив в борьбе за первое место голландской команде всего одно очко, при этом в очной встрече с обитателями Нижних Земель "Легион" победил 3-2. Потому легионеры изначально считались безоговорочными фаворитами, и это своё звание с блеском подтвердили. Если не считать того, что опытному Юрию Ивлеву для победы понадобился дополнительный раунд, а тяжеловес Ахмед Султанов нарвался на нокаутирующий удар Майкла Китты в середине первого раунда, то можно сказать, что доминирование россиян было безоговорочным. Магомет Шихшабеков, Сергей Корнев и Гаджимурад Омаров потратили на бои с соперниками 4:10, то есть менее одного полного раунда.
    Можно с уверенностью сказать, что 9 мая в Сан Пауло немцам против "Легиона" будет очень сложно, а россияне могут уже в этот замечательный праздник гарантированно застолбить себе место в полуфинале. Сборная Мира свою профпригодность будет доказывать в поединке аутсайдеров группы против турков в начале июня.

    США Восток - Болгария 5-0
    До матча интриг хватало. Сборная Болгарии была главной "тёмной лошадкой" этого турнира: дебютанты M-1 Challenge имели в своём составе ветерана UFC, олимпийца Йордана Радева и национального героя-тяжеловеса Благого Иванова, который в прошлом году совершил практически невозможное - победил Фёдора Емельяненко, хоть и по правилам боевого самбо. На бой с последним его соперник, опытный Ллойд Мэршбэнкс согласился всего за пару недель до турнира - так велико было его желание посмотреть, кто же смог побить Фёдора. Когда оказалось, что Благой всё же не примет участие в турнире, то и без этого Болгария не стала менее интересным объектом для наблюдения. Во-первых, суммарный рекорд пяти болгарских сборников составлял 53 победы, 1 ничью и 4 поражения на пятерых, что очень серьёзно, даже если учесть, что больше половины побед было на счету борца-ветерана Радева. Во-вторых, своя публика - это всегда серьёзный фактор, и до матча казалось, что "ребятам с востока" придётся несладко.
    На деле же "восточноамериканцы" оказались куда интереснее "восточноевропейцев", перебив их по всем статьям. Сначала замечательно сработали легковес и обладатель чёрного пояса по джиу-джитсу Ренато Мильяччо и бывший сержант американской армии, некоторое время служивший в Ираке полусредневес Стив Карл (этот боец особенно запомнился своими быстрыми руками в стойке и отличными техническими навыками в партере).
    После этого настало время для главного боя вечера между экс-игроком NFL Гербертом Гудманом и Йорданом Радевым. В этом поединке опять дала знать о себе старая "болезнь" Радева: обладая ну очень небольшим для средневеса ростом 171 см, ему постоянно приходится идти на обострение, разрывая дистанцию, на которой его держат более высокие и длиннорукие оппоненты - и вот как раз это ему редко удаётся сделать без потерь для себя. Радев хорошо контролирует соперника сверху в партере, может повести болевой или удушающий, но в стойке для достаточно мастеровитых соперников он остаётся лёгкой мишенью. Несмотря на это Радев выиграл всё, кроме десяти секунд второго раунда, когда он опять наполучал по голове в ближнем бою и отправился в нокаут. Болгарская команда кое-как привела его в чувство, опасаясь того, что может быть назначен третий раунд (который бывает в том случае, если по итогам первых двух победителя выявить не удалось), а Гудман вообще ходил в полной уверенности, что бой уже закончен, соперник нокаутирован и всё в порядке. Однако вскоре было объявлено, что нокаут состоялся на доли секунды позже финального гонга, а по итогам двух раундов победителем объявлен Радев! Расстроенный Гудман поехал в отель, где чуть позже ему сообщили радостную новость: после просмотра видеоповтора нокаут на последней секунде второго раунда был защитан, и американец получил заслуженное прибавление в графе "победы".
    Однако на тот момент счёт был всего лишь 2-1, и шансы на победу болгар сохранялись лишь в случае успешного выступления полутяжа Атанаса Джамбазова. Однако огромный Джамбазов если чем и сумел удивить, то только отсутствием должной функциональной подготовки: после второго раунда он упал на канвас с твёрдой решимостью впасть в кому, и лишь командными усилиями удалось привести его в чувство и вытолкать на третий раунд, который он благополучно проиграл. После этого счёт стал 3-1, а затем и 4-1, усилиями "Кадиллака" Мэршбэнкса, который решил, что раз уж не дали Иванова, то будем бить того, кто есть. Как уже было сказано выше, через некоторое время счёт трансформировался в "сухую" победу США 5-0, а болгарам стоит усердно готовиться ко встрече с командой Бенилюкса, в составе которой есть несколько финалистов прошлого сезона, и, надо думать, они очень разозлены разгромом, который им не так давно учинила финская команда. Американцев же ожидает поединок с Финляндией 6 июня, и если в команде оставят Мильяччо и Карла, то будет очень интересно посмотреть, что им смогут противопоставить финны Пухакка и Тулиринта. Ну а Гудману будет очень тяжело против харизматичного лидера финнов Лусио Линареса. Однако смысл говорить об этом будет чуть позже, когда будут объявлены пары бойцов на июньском этапе.
    Станислав Харламов, Mixfight.ru

  2. #52
    Мастер Array Аватар для Yani
    Регистрация
    12.03.2007
    Адрес
    Belgorod
    Сообщений
    1,980
    Сказал(а) спасибо
    4,593
    Поблагодарили 1,362 раз(а)
    в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 26 сек
    Лучший боец мира по смешанным единоборствам россиянин Федор Емельяненко рассказал в интервью, где бы он хотел провести следующий бой, не думал ли уйти в бокс и что чувствует, выступая на любительских соревнованиях.


    — На чемпионате России по боевому самбо вы провели три боя, затратив на них меньше минуты. Вам самому интересны такие бои?
    — Знаете, если бы был достойный российский оппонент в моей весовой категории, то я бы давно ушел. Сейчас видно, что его нет, поэтому я и стараюсь выступать за Россию на международных чемпионатах. Вообще, я даже на чемпионатах мира в боевом самбо стараюсь выступать мягко, потому что они – спортсмены-любители. В смешанных боях все совсем по-другому.

    — Свой следующий бой вы можете провести в США или Японии. Сами к какому варианту склоняетесь?
    — Что касается организации, то японцы получше в этом плане выглядят. Сами же шоу в обеих странах достаточно высокого уровня.

    — Вы очень популярный спортсмен. Можно ли говорить, что ваша популярность поможет вырастить молодое поколение спортсменов в России?
    — Очень надеюсь, что наша молодежь обратится в спорт, займется своим телом, а не будет просто проводить время в поисках отдыха и развлечений.

    — Известно, что вы проводили тренировки с претендентом на звание чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии IBF Александром Поветкиным.
    — Да, мы с Сашей очень дружим, поэтому сразу скажу, что спаррингов между нами не было. Мы просто вместе тренировались.

    — А сами не думали в бокс податься?
    — А зачем? Я не думаю, что в боксе больше денег платят. Мне больше нравятся смешанные единоборства. В них для меня больше возможностей, больше видов спорта задействовано.
    По материалам Sportbox.ru

  3. #53
    Мастер Array Аватар для Yani
    Регистрация
    12.03.2007
    Адрес
    Belgorod
    Сообщений
    1,980
    Сказал(а) спасибо
    4,593
    Поблагодарили 1,362 раз(а)
    в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 26 сек

    29 апреля в Токио прошел третийй тур командного чемпионата мира по смешанным единоборствам «M-1 Challenge by Affliction». Предлагаем вашему вниманию полные результаты прошедших поединков.

    Сборная Испании - Сборная Франции 3:2
    70 кг. Хосе Луис Запатер(Испания) победил Мактара Гийе(Франция), дискфалификация за применение запрещенного удара, раунд 3, 1:23
    76 кг. Абнер Лловерас(Испания) победил Гэйла Гримо(Франция), раздельное решение судей, раунд 3
    84 кг. Кристофф Дафревиль(Франция) победил Райко Зебензуи Ромеро Силва(Испания), удушение анаконда, 2:48, раунд 1
    93 кг. Кристиан М`пумбу(Франция) победил Инока Солвеса(Испания), болевой прием – рычаг локтя, 4:59, раунд 1
    +93 кг. Рожен Ллорет(Испания) победил Суфьяна Эльгарна(Франция), удушающий прием – анаконда, 2:44, раунд 1

    Сборная Запад США - Сборная Южной Кореи 5:0
    70 кг. Дэйв Янсен(США Запад) победил Уи Чеол Нама(Южная Корея), единогласное решение, раунд 2
    76 кг. Фабио Негао(США Запад) победил Мьюнг Хо Бае(Южная Корея), решение судей, раунд 2
    84 кг. Джива Сантана(США Запад) победил Мин Сук Хео(Южная Корея), болевой прием – рычаг локтя, 4:05, раунд 1
    93 кг Рафаэль Дэвис(США Запад) победил Джае Йонг Кима(Южная Корея), технический нокаут, 3:45, раунд 2
    +93 кг. Шейн Дель Розарио(США Запад) победил Доо Хее Ли(Южная Корея), нокаут, 2:27. Раунд 1

    Супербой:
    Карл Амоссоу победил Казухиро Хамануки, нокаут – летящее колено, 0:23, раунд 1,

    Сборная Японии – Сборная Англии 1:4
    70 кг. Луис Андраде(Япония) победил Яна Батлина(Англия), болевой прием – рычаг локтя, 3:20, раунд 1
    76 кг. Саймон Филлипс(Англия) победил Хидехико Хасгаву(Япония), нокаут, 0:20, раунд 1
    84 кг. Мэтт Торп(Англия) победил Рики Фукуда(Япония), удушение сзади, 1:30, раунд 2
    93 кг. Том Блэклидж(Англия) победил Татсуя Мизуно(Япония), удушение сзади, 3:22, раунд 1
    +93 кг. Роб Броугтон(Англия) победил Юсуке Кавагчи(Япония), единогласное решение судей, раунд 2

    Показательное выступление:
    Федор Емельяненко против Шиньи Аоки, так как это был показательный поединок счет боя не велся, бой закончился болевым приемом Федора.




  4. #54
    Мастер Array Аватар для Yani
    Регистрация
    12.03.2007
    Адрес
    Belgorod
    Сообщений
    1,980
    Сказал(а) спасибо
    4,593
    Поблагодарили 1,362 раз(а)
    в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 26 сек
    <div align='center'>K-1 Лучшие нокауты (2009) Онлайн</div>
    Год выпуска: 2009
    Участники: файтеры
    Вид спорта: K-1(euro-thai)
    Продолжительность: 26:49
    Язык коментариев: Русский

    Описание: 43 лучших нокаута, за последние годы от K-1.

    Качество: SATRip
    Видео: MPEG2 Video 704x576 (4:3) 25.00fps 4807Kbps
    Аудио: MPEG Audio 48000Hz mono 96Kbps [Audio]
    Размер: 787 MB

    <div align='center'>Смотреть</div>

  5. #55
    Мастер Array Аватар для Yani
    Регистрация
    12.03.2007
    Адрес
    Belgorod
    Сообщений
    1,980
    Сказал(а) спасибо
    4,593
    Поблагодарили 1,362 раз(а)
    в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 26 сек
    По предварительной информации, долгожданный матч между чемпионом WAMMA в тяжелом весе россиянином Федором Емельяненко и американским бойцом Джошем Барнеттом состоится на третьем турнире M-1 Global & Affliction, который запланирован на начало августа этого года. Сам Федор недавно вернулся из Японии, где присутствовал в качестве почетного гостя на турнире M-1 Challenge. Там же состоялось показательное выступление — демонстрация Федором техники боевого самбо в спарринге против лучшего легковеса Японии Шиньи Аоки. Целью этого спарринга была популяризация самбо в Стране Восходящего Солнца. Также в Японии прошли предварительные переговоры об организации совместного турнира M-1 Global & Affliction с одной из японских организаций в Новогоднюю ночь в Японии.
    По материалам Mixfight.ru

  6. #56
    Мастер Array Аватар для Yani
    Регистрация
    12.03.2007
    Адрес
    Belgorod
    Сообщений
    1,980
    Сказал(а) спасибо
    4,593
    Поблагодарили 1,362 раз(а)
    в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 26 сек
    Видеозапись спарринга россиянина Федора Емельяненко против лучшего легковеса Японии Шиньи Аоки, который состоялся 29 апреля в Токио.
    Смотреть

  7. #57
    Мастер Array Аватар для Yani
    Регистрация
    12.03.2007
    Адрес
    Belgorod
    Сообщений
    1,980
    Сказал(а) спасибо
    4,593
    Поблагодарили 1,362 раз(а)
    в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 26 сек
    В прошлом году экс-чемпион мира по боксу в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший и чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва вели переговоры об организации боксерского матча, однако обязательства Сильвы перед UFC не позволили этому поединку состояться. Позднее Сильва заявил, что он не отказался от этой идеи и намерен встретиться с Джонсом на боксерском ринге после того, как закончится его контракт с UFC. Однако, как сообщает The Sweet Science, на прошлой неделе события приняли неожиданный оборот. 40-летний Рой Джонс сообщил своему менеджеру Макджи Райту о том, что он готов встретиться с 34-летним Андерсоном Сильвой в поединке по правилам UFC. Райт немедленно связался с менеджером Сильвы Эдом Соаресом, который очень обрадовался этому известию и сообщил о нем Дане Уайту, главе UFC — компании, которая обладает правами на четыре следующих поединка Сильвы. Однако Уайт ответил отказом. По его словам, пока Сильва выступает под эгидой его компании, он не встретиться с Джонсом ни на боксерском ринге, ни в восьмиугольнике. «Мы не устраиваем подобные шоу. Не надо быть специалистом в смешанных единоборствах, чтобы понимать, что бой Сильвы против Джонса будет очень односторонним, — прокомментировал свой отказ Уайт. —Если вы посмотрите на подбор соперников в UFC — это всегда поединки лучших с лучшими, каждого бросают в клетку со львом. Сильва-Джонс — такими боями мы не занимаемся».
    По словам менеджера Джонса Макджи Райта, отрицательный ответ главы UBC стал для него неожиданным. «Не могу обвинять Дану, он успешно ведет свой бизнес, — сказал менеджер Джонса. — Рою бы потребовалось несколько месяцев тренировок. Я думал, Дана согласится на проведение этого боя, и затем, если бы мы согласовали условия, все могло бы быть по-другому. Я предполагал, что Дана будет рад этому предложению». Впрочем, менеджеры обоих бойцов полагают, что этот бой можно будет организовать позже, тем более, что Джонс собирается летом этого года встретиться с Джеффом Лейси, а Сильве предстоит защитить свой титул в бою против Форреста Гриффина. Возможно, Уайт станет более сговорчивым, когда контракт с Сильвой окажется близок к окончанию. Кроме того, менеджер Сильвы предложил Уайту провести этот поединок по правилам кикбоксинга, что несколько уменьшило бы атакующий потенциал его подопечного, однако глава UFC ответил отказом и на это предложение.

  8. #58
    Мастер Array Аватар для Yani
    Регистрация
    12.03.2007
    Адрес
    Belgorod
    Сообщений
    1,980
    Сказал(а) спасибо
    4,593
    Поблагодарили 1,362 раз(а)
    в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 26 сек
    Чемпион WAMMA в тяжелом весе россиянин Федор Емельяненко рассказал в своем недавнем интервью о том, как и почему пришел в смешанные единоборства, а также о съемках в кино и взаимоотношениях со своим братом Александром. «Я пошел в бои от безысходности, — поделился Федор. — До этого я был в сборной России по дзюдо. Тамерлан Тменов, будущий двукратный олимпийский призер, был тогда первым номером в команде. Саша Михайлин, теперь уже трехкратный чемпион мира, считался вторым. А я был третьим. В сборной я проработал два года, но подняться выше было сложно. Разное было отношение у судей к представителям сильных спортивных школ из Осетии, Москвы, Челябинска и к нам - из никому не известного Старого Оскола. На дворе стоял 2000 год, денег тогда не было, а я только что женился, дочка Маша родилась, надо было кормить семью. Я рад и за Тамерлана, и за Сашу, и за многих других ребят, с кем работал в одном зале. Мы до сих пор общаемся. Но я понимаю, что нахожусь уже на другой орбите. Не любительской, а профессиональной».
    Федор также рассказал, что ни его жена, ни дочери не смотрят его поединки вживую. «Вживую никогда не видели, — отметил он. — Все же бои без правил — более жестокий вид спорта. Старшая дочь смотрела по телевизору лет до шести, пока не повзрослела и не стала понимать, что там происходит. Теперь, даже зная, что я выиграл, она телевизор не включает».
    «Мне всегда было интересно попробовать себя в кино, — рассказал о своих съемках в фильме «Пятая казнь» Федор. — Мне еще Ван Дамм предлагал сниматься в продолжении его культового боевика «Кровавый спорт». Но проект тогда заглох, Жан-Клод не смог найти деньги. Поэтому, когда поступило предложение, я за него с удовольствием ухватился. Но поклонники могут не волноваться. Этот опыт мне совершенно не понравился... Не чувствую в себе таланта лицедея. Я играл спецназовца, который помогает главной героине разобраться с плохими парнями. Когда у человека нет актерского таланта, он играет самого себя. Я так и сделал. Играть самого себя второй раз? Кому это интересно?! Проще посмотреть на Емельяненко на ринге».
    На вопрос о том можно ли будет увидеть его в углу во время боев его младшего брата Александра, Федор ответил следующее: «Думаю, что никогда. Наши дороги с ним разошлись. Мы следим за выступлениями. Поздравляем друг друга с победами, но у него своя команда и методика тренировок, у меня — своя. И мы тут не пересекаемся. У нас с братом диаметрально противоположные взгляды. У Александра более профессиональная манера бокса, очень тяжелый нокаутирующий удар, на который он делает ставку. Но при этом, как мне кажется, он утратил скорость и легкость в передвижении. У меня более игровая техника, я всегда стараюсь в первую очередь переиграть, опередить на скорости, а не перерубить. Какую пользу мои советы могут принести брату в бою? Или его – мне?».

    9 мая в Бразилии прошел четвертый тур командного чемпионата мира по смешанным единоборствам M-1 Challenge presented by Affliction 2009. Предлагаем вашему вниманию результаты всех противостояний этого турнира.

    Сборная Болгарии 3-2 Сборная стран Бенилюкса
    Янко Янев победил Дэнни Ван Бергена болевым приемом 1 раунд 2:23
    Рэймонд Райман победил Иван Иванов техническим нокаутом 1 раунд 0:35
    Йордан Радевпобедил Дэнни Смита единогласным решением судей 2 раунд 5:00
    Эмил Захарев Самойлов победил Джейсона Джонса техническим нокаутом 1 раунд 2:09
    Джесси Гиббс победил Николу Дипчикова сдача от ударов 1 раунд 1:37

    Легион Россия 4-1 Сборная Германии
    Юрий Ивлев победил Франко де Леонардиса сдача от ударов 2 раунд 2:14
    Магомед Шихшабеков победил Свен Хейсинг нокаутом 1 раунд 4:27
    Грегор Херб победил Сергея Корнева болевым приемом 1 раунд 4:32
    Гаджимурад Омаров победил Исмаила Цетинкайю сдача от ударов 1 раунд 1:10
    Ахмет Султанов победил Ларс Клага болевым приемом 1 раунд 1:21

    Сборная Бразилии 5-0 Imperial Team Россия
    Хакран Диаз победил Амирхана Мазихова удушающим приемом 1 раунд 3:58
    Эдуардо Памплона победил Эрика Оганова раздельным решением судей 2 раунд 5:00
    Леандро Силва Батата победил Дмитрий Самойлов единогласным решением судей 3 раунд 5:00
    Алехандре Мачадо победил Михаила Зайца единогласным решением судей 2 раунд 5:00
    Йоаким Ферейра Де Роче победил Максим Гришин удушающим приемом 1 раунд 3:57

  9. #59
    Мастер Array Аватар для Yani
    Регистрация
    12.03.2007
    Адрес
    Belgorod
    Сообщений
    1,980
    Сказал(а) спасибо
    4,593
    Поблагодарили 1,362 раз(а)
    в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 26 сек

    Известный боец смешанного стиля россиянин Александр Емельяненко рассказал в интервью AllBoxing.Ru о своем прошедшем поединке против Ибрагима Магомедова, а также поделился планами на будущее, не исключив среди прочего своего участия в чемпионате России по боксу среди любителей.

    — Александр, прошлый поединок против Ибрагима Магомедова закончился вашей быстрой победой уже на первой минуте схватки, ввиду сильного рассечения оппонента. Однако, перед этим вы пропустили достаточно ощутимый удар, который, казалось, заставил вас пошатнуться. Могли бы рассказать о том, как это чувствовалось непосредственно в ринге?
    — Да, я на самом деле пропустил удар и, как уже говорил, это тяжелый вес и здесь никто ни от чего не застрахован, и каждый удар может быть решающим. Тем более, Ибрагим Магомедов — ударник, то есть хорошо ведет бой в стойке, и ударить может. Бил он наотмаш, и я сам наткнулся на этот удар, так как в этот момент пошел на него. Но могу сказать, что я не был потрясен этим ударом, чувствовал себя нормально и был готов продолжать драться. В том моменте я немного потерял равновесие и, видимо, поэтому все так выглядело со стороны.

    — Самим результатом этого боя вы довольны?
    — Да, вполне.

    — Не так давно вы проводили мастер-класс в фитнес-клубе «GRAFIT» и по его итогам отметили, что такие мероприятия, направленные на популяризацию здорового образа жизни, продвижение направления Mix Fight, различных единоборств и бокса среди молодежи и уже имеющих опыт спортсменов, могут стать регулярными. Сейчас уже есть какие-то планы на этот счет?
    — Cейчас мы общаемся с руководством нескольких фитнесс-клубов, посетители которых просят организовывать группы для занятий смешанными единоборствами. Это может быть любительский уровень занятий и тренироваться там могут все желающие. Хотя возможно, что на базе таких групп могли бы появиться и профессиональные бойцы ММА.

    — То есть вы видите перспективность такого начинания и работает над этим?
    — Да, конечно. Помогает мне занимаься организацией таких мастер-классов моя любимая жена Ольга и, конечно, у нас есть и планы на этот счет, и предложения от заинтересованных лиц.

    — Александр, сейчас уже можно говорить о том где и когда состоится ваш следующий поединок?
    — Вы знаете, предложений поступает достаточно много и в данный момент мы как раз знаимаемся их рассмотрением. Пока я могу сказать только, что бой мой будет летом, и сейчас я активно поддерживаю физическую форму и провожу тренировки один-два раза в день. Есть предложения из Кореи, Японии, Америки, в том числе идет речь и о следующем шоу Affliction, и т.д., но точно пока еще ничего не определено.

    — А что касается профессионального бокса?
    — Тоже пока нет ничего определенного, но могу сказать, что сейчас есть предложение выступить в любителях. В принципе, почему нет, может быть решу выступить на нескольких турнирах, попровать себя. И даже рассматривается вариант поехать на чемпионат России по боксу и, если все получится и пройдет успешно, то учавствовать в Олимпиаде. То есть мы с моим тренером рассматриваем и такой вариант. Я ведь не проводил боев по правилам профессионального бокса, поэтому могу выступать и в любителях.
    А вообще, могу сказать, что я сейчас стараюсь не торопиться и максимально взвешиваю все предложения и возможности. Думаю, что в течении ближейшего месяца все решится.

    Большое спасибо за интервью!

  10. #60
    Мастер Array Аватар для Yani
    Регистрация
    12.03.2007
    Адрес
    Belgorod
    Сообщений
    1,980
    Сказал(а) спасибо
    4,593
    Поблагодарили 1,362 раз(а)
    в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 26 сек

    На прошлой неделе состоялась презентация Лиги смешанных единоборств Мix-fight «M-1 Ukraine». Украина, наконец, получила право стать полноправным членом Всемирного Альянса Смешанных Боевых Искусств (WAMMA), другими словами Лиги «M-1 Global».
    Лига «M-1 Global» - это всемирно признанная организация, которая объединила под своей эгидой мировую профессиональную бойцовскую элиту и стала лидером MMA, опередив по популярности известные в мире Американские бои UFC (Ultimate Fighting Championship),«К-1» и «Bushido» – Япония, «Валетудо» – Бразилия и «Pride» – Япония, который уже прекратил свое существование.
    Смешанные боевые искусства (часто заменяемые своими английскими акронимами: MMA — «Mixed Martial Arts») представляют собой сочетания множества школ, техник и направлений. Стиль «ММА» характеризуется полным контактным боем, с применением ударной техники и борьбы, как в стойке, так и в партере.
    В рамках официальной пресс-конференции Президент Всемирной Лиги смешанных единоборств «M-1 Global» Вадим Финкельштейн торжественно вручил Президенту Лиги смешанных единоборств Mix-Fight «M-1 Ukraine» Дмитрию Христюку соответствующее свидетельство с правом представлять интересы «M-1 Global» на территории Украины.
    Вадим Финкельштейн, президент мировой лиги смешанных единоборств «M-1 Global»: «Я очень рад, что у нас есть возможность открыть представительство «M-1 Global» на территории Украины. В это стране очень много перспективных бойцов, и высокий интерес к смешанным единоборствам. Украина всегда славилась своими сильными спортсменами. Смешанные бои — это спортивное шоу, поклонники которого есть во всем мире. Мы очень рады, что и Украина может внести свой вклад в развитие ММА. Ведь здесь собрана профессиональная команда, которая способна вывести боевую Украину на мировой уровень» .
    Дмитрий Христюк, президент лиги Мix-fight «M-1 Ukraine»: «Мы сейчас переживаем историческое событие в мире боевых искусств Украины. До момента вступления в «M-1 Global» в нашей стране не было систематического развития всех боевых направлений. Бойцы-одиночки своими силами прорывались на мировой уровень. Некоторым это удалось. Но большей мерой благодаря выступлениям за другие страны. Но, теперь с уверенностью можно заявить, что с момента создания Лиги Мix-fight «M-1 Ukraine» бойцы различных видов единоборств перестанут хаотично искать выход на мировую арену. Ведь Мix-fight «M-1 Ukraine», помимо организации турниров, занимается развитием боевых направлений. Мы уверены, что уже в 2010 году украинские бойцы по смешанным единоборствам закрепят за собой статус лидера в мировой лиги смешанных единоборств «M-1 Global».
    За право стать полноправным членом Лиги «M-1 Global» боролись 62 страны мира. И только лучшие бойцы из 20 стран мира получили возможность принять участие в Чемпионате Мира по смешанным единоборствам «M-1 Challenge» 2010 года, трансляция которого будет проходить в 102 странах нашей планеты и охватит зрительскую аудиторию более 200 миллионов человек по всему миру.
    Только бой Фёдора Емельяненко против Андрея Арловского, который проходил в рамках мирового спортивного шоу «M-1 Global & Affliction» в США, посмотрели около 100 миллионов болельщиков со всего мира. А Чемпионат Мира по смешанным единоборствам «M-1 Challenge» 2008 года, в котором принимали участие бойцы из 10 стран мира, охватил 60 миллионную зрительскую аудиторию.
    «М-1 Global» является самой динамичной по развитию спортивной организацией в мире. Под её эгидой проходят три огромных проекта, которые имеют огромный зрительский интерес, и собирают многотысячные спортивные арены во многих странах мира: США, Бразилии, Южной Кореи, Японии, России, странах Европы. Приоритетные из них для Украины – проект национального уровня «M-1 Selection» и «M-1 Challenge».
    По итогам внутреннего Чемпионата «M-1 Selection Ukraine » лучшие из лучших бойцов Украины войдут в состав национальной сборной, которая будет сражаться в элитном дивизионе мирового микс-файта – Чемпионате Мира по смешанным единоборствам «M-1 Challenge», организатором которого является «М-1 Global».
    Роман Гонтюк – двукратный призёр Олимпийских Игр по дзюдо: «Мне очень приятно присутствовать сегодня на презентации лиги Мix-fight «M-1 Ukraine». Смешанные единоборства – это целая система знаний, техник и тактик. ММА сделала настоящий прорыв, объединив все это, в том числе и дзюдо. У меня много знакомых в США и Японии, которые в свое время выигрывали олимпийские медали, а сейчас сражаются на рингах ММА».

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •