Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 141

Тема: MixFight M-1

Мастер Array Аватар для Yani
    Поблагодарили 1,362 раз(а)
    в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 15 сек
    3 июня бойцы M-1 Федор Емельяненко и Гегард Мусаси, а также президент M-1 Global Вадим Финкельштейн вылетят в США, где у них запланировано турне по стране в течение нескольких дней. На следующий день после прилета в Нью-Йорк Федор и Гегард проведут интервью с Fox News, AOL MMA и журналом Versus, после чего направятся на пресс-конференцию в Trump Tower на Пятом Авеню. Ближе к вечеру они покинут Нью-Йорк и приземлятся в LAX, аэропорту Лос-Анджелеса.
    На следующий день в штаб-квартире Affliction пройдет интервью и фотосъемка для журнала Skinnie, далее последуют съемки к рекламной ленте предстоящего совместного шоу Affliction и M-1 'Trilogy'. После очередной пресс-конференции бойцы М-1 ответят на вопросы в интервью для программы Inside MMA, транслируемой на партнерском канале HDNet. Следующим в расписании будет фотосъемка для компании Electronic Arts, планирующей запустить ММА-игру в следующем году. Последним действием для Федора и Гегарда будет посещении либо игры местной бейсбольной команды Dodgers, где россиянину дадут почетную возможность бросить первый мяч, либо же посещение баскетбольной игры LA Lakers.
    5 июня в Канзас-Сити будет организовано интервью и фотосъемка для американского журнала Fight!, после чего бойцы отправятся на шоу M-1 Challenge в США. Напомним, что Емельяненко тренирует команду Imperial Team, а Мусаси - Team Turkey. В субботу же обоих спортсменов ожидают на шоу Strikeforce в качестве почетных гостей. На следующий день Емельяненко вернется в Россию, а Гегард же улетит в Нидерланды.

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 15 сек
    В рамках шоу компании Strikeforce, состоявшегося сегодня утром по московскому времени в Сент-Луисе, США, экс-чемпион UFC Андрей Арловский проиграл нокаутом не имеющему поражений американцу Бретту Роджерсу. Рефери остановил поединок через 22 секунды после начала, когда Арловский оказался на полу после двух сильных ударов в голову.
    Видеозапись боя

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 15 сек
    Предлагаем вашему вниманию результаты состоявшегося 4 июля в Сеуле (Южная Корея) шестого тура чемпионата M-1 Challenge 2009:

Сборная Финляндии - Сборная Болгарии 4:1
    Нико Пухакка победил Янко Янева, технический нокаут, 2:16, раунд 1
    Янне Тулиринта победил Иван Иванова, технический нокаут, 3:34, раунд 1
    Розен Димитров победил Микко Суванто, раздельное решение судей, 5:00, раунд 2
    Маркус Вянттинен победил Эмила Самойлова, отказ соперника от боя 3:42,раунд 3
    Тони Валтонен победил Николу Дипчикова, удушающий прием, 4:49, раунд 1

Сборная Запада США - Imperial Team (Россия) 5:0
    Дэвид Янсен победил Амирхана Мазихова, удушающий прием, 0:22, раунд 1
    Фабио Негао победил Марата Илаева, болевой прием, 2:12, раунд 2
    Джива Сантана победил Радмира Габдуллина, удушающий прием, 3:47, раунд 1
    Тони Лопез победил Виктора Немкова, удушающий прием, 3:06, раунд 2
    Шейн Дель Розарио победил Максима Гришина, технический нокаут, 0:21, раунд 1

Сборная Бразилии - Сборная Южной Кореи 3:2
    Уи Чеол Нам победил Хакрана Диаса, единогласное решение судей, 5:00, раунд 3
    Эдуардо Памплона победил До Хьюнг Кима, единогласное решение судей, 5:00, раунд 2
    Даниэль Акацио победил Ким Я Юнга, раздельное решение судей, 5:00, раунд 2
    Алехандре Мачадо победил Ли До Хе, удушающий прием, 3:26, раунд 2
    Янг Хи Джун победил Йоакима Ферейра Да Роху, нокаут, 0:14, раунд 1

1 августа в Калифорнии, в «Honda Center» состоится грандиозное событие в мире смешанных единоборств – турнир «Trilogy» («Трилогия»). Турнир «Трилогия» организованный «M1 Global» и «Affliction» с поддержкой компании Оскара Де Ла Хойи «Golden Boy Promotions» и Дональдом Трампом, будет включать 11 поединков MMA (боев смешанного стиля). Главным поединком вечера станет бой Федора Емельяненко против Джоша Барнетта.
    Федор – абсолютный чемпион мира по боям смешанного стиля (восьмикратный обладатель чемпионского пояса, уже на протяжении нескольких лет занимает первое место в мировом рейтинге Топ-10 лучших бойцов в мире). Из 30 проведенных боев, им одержано 29 побед. Последний свой бой Федор провел 24 января в Америке, против белорусского спортсмена Андрея Арловского. 3 минуты 14 секунд понадобилось Федору, чтобы отправить соперника в нокаут.
    Джош Барнетт занимает вторую строчку в рейтинге лучших бойцов в мире. Барнетт, обладатель многочисленных титулов, бывший чемпион сильнейшей версии в Америке по смешанным единоборствам. Претендент №1 на чемпионский пояс Федора Емельяненко. На его счету 24 победы и всего 5 поражений.
    В прошлом году бой Федора Емельяненко против Андрея Арловского, посмотрели около 100 миллионов болельщиков со всего мира. Прогнозировать количества зрителей предстоящего боя не берется никто.
    По словам Вадима Финкельштейна, президента мировой лиги смешанных единоборств «M-1 Global», 1 августа будет на что посмотреть: «Барнетт был единственным реальным кандидатом для поединка против Федора в США. Этот боец соответствует уровню Емельяненко, и он популярен в Штатах. На данный момент — это самый достойный соперник».
    Как отметил Федор Емельяненко: «Хочу поблагодарить Джоша, он – друг, настоящий друг. Я очень счастлив, что мы сможем встретиться на ринге и подарить всем прекрасное шоу».
    Джош Барнетт: «Это тот бой, которого многие ждали очень долгое время, как пресса, так и фанаты с бойцами. Не стоит заблуждаться: хотя мы друзья, мы относимся к этой встрече самым серьезным образом. Это будет серьезный поединок. Благодаря природе этого боя, обоюдного уважения, которое мы испытываем друг к другу, как профессиональные бойцы, этот бой должен доставить всем его ждущим больше того, что любая другая битва в ММА в тяжелом весе приносила до этого самого дня».
    На турнире также выступит Михаил Заяц — чемпион мира по боевому самбо 2008, чемпион мира по смешанным единоборствам среди клубов по версии «M-1 Challenge». Соперником Михаила станет лидер сборной Финляндии Лусио Линьярес, которого россиянин уже побеждал в июне 2008 года.

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 15 сек
    Видеозапись спарринга известного российского бойца смешанного стиля Федора Емельяненко и боксера первого тяжелого веса Дениса Лебедева, который состоялся на прошлой неделе в Старом Осколе.
    Смотреть

В Лас-Вегасе (штат Невада, США) завершился юбилейный турнир по смешанным единоборствам UFC 100, в рамках которого состоялось два титульных поединка. В первом из них чемпион UFC в супертяжелом весе 31-летний американец Брок Леснар победил обладателя временного титула этой организации 30-летнего Фрэнка Мира. В первом раунде Леснар практически сразу же перевел поединок в партер, где удерживал Мира и проводил атаки. Во втором раунде Леснар снова положил своего соперника в партер, где в одном из моментов провел длинную серию боковых ударов правой, которые отправили Мира в нокаут.

Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сен-Пьер победил претендента на его титул Тиаго Алвеса. Поединок продолжался все отведнные на него пять раундов, по итогам которых все трое судей отдали победу действующему чемпиону со счетом 50-44 и 50-45 (дважды).

Также отметим победу бывшего обладателя титулов в среднем и полусреднем весах по версии PRIDE Дэна Хендерсона над британцем Майклом Биспингом нокаутом во втором раунде. (Photo by Jon Kopaloff/Getty Images)

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 15 сек
    Президент UFC Дана Уайт высказал резкое неудовольствие поведением чемпиона этой организации в супертяжелом весе Брока Леснара, который после победы над Фрэнком Миром выкрикивал оскорбления в адрес своего соперника, показывал средний палец освистывавшим его зрителям, а также распространялся о том, как отпразднует победу сексуальными играми со своей женой, и о своем отношении к главному спонсору UFC — производителю пива Bud Light. В частности, он пообещал, что после боя будет пить пиво совсем другого сорта, поскольку не получает денег за рекламу Bud Light.
    «Я в шоке, — прокомментировал поведение чемпиона Дана Уайт. — По-моему, в истории UFC еще не было ничего подобного. Его высказывания о спонсорах — это самое безумное, что я слышал в своей жизни. Брок настолько перешел все границы, что я просто не могу выразить это словами. Это все напоминает реслинг. [Напомним, что до перехода в смешанные единоборства Брок Леснар в течение нескольких лет выступал в лиге реслинга WWE и в японской лиге New Japan Pro Wrestling.] Мы обсудили это, поговорили, как мужчина с мужчиной, он признал свою вину и извинился. На этот раз я ему поверю».

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 15 сек
    По окончании турнира UFC 100 президент этой организации Дана Уайт заявил, что надеется в будущем организовать поединок чемпиона UFC в супертяжелом весе Брока Леснара и считающегося лучшим бойцом ММА в мире россиянином Федором Емельяненко. «Эти разговоры о Федоре продолжаются, продолжаются и продолжаются, — сказал он. — В конце концов Федор окажется у нас. Я хочу заполучить Федора. Я хочу, чтобы он пришел в UFC. Брок Леснар только что выиграл титул чемпиона в супертяжелом весе, и так или иначе мы заключим соглашение. А затем мы сделаем бой Брока Леснара против Федора. Это будет мегабой. Никто не знает, когда это случится. Пока он на контракте с Afflcition. Как только этот контракт закончится, мы рассмотрим варианты».

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 15 сек
    Чемпион UFC в тяжелом весе Брок Леснар, который в субботу отреагировал на негативную реакцию зрителей на его победу над Фрэнком Миром оскорблениями в адрес самих зрителей, соперника и главного спонсора, был лишен за это бонуса за победу, сообщает BetUs.com. Гонорар Леснара за этот бой составил 400 тысяч долларов, еще столько же он мог бы получить в качестве премии, если бы не устроил скандал после боя. Отметим, что соперник Леснара — Фрэнк Мир — получил за бой почти в 10 раз меньше — 45 тысяч долларов, несмотря на то, что ранее побеждал Леснара.
    Победитель второго по значимости поединка вечера Джордж Сен-Пьер также получил 400 тысяч долларов, однако эта сумма включает премию за победу (200 тысяч). Гонорар его соперника Тьяго Альвеса составил 60 тысяч долларов. Третий по величине гонорар — 350 тысяч долларов — получил Дэн Хендерсон. Эта сумма включает сразу два бонуса: 150 тысяч за победу и 100 тысяч за лучший нокаут вечера. Соперник Хендерсона Майкл Биспинг заработал в этот вечер 150 тысяч долларов.
    Шестизначные гонорары в этот вечер заработали еще четыре участника: Йосихиро Акияма (160 тысяч, включая 100 тысяч за лучший бой вечера и 20 тысяч за победу), Алан Белчер (119 тысяч, включая 100 тысяч за лучший бой вечера); Том Лоулор (116 тысяч, включая 100 тысяч за лучший удушающий или болевой прием вечера, а также 8 тысяч за победу) и Марк Коулман — 100 тысяч (включая 50 тысяч за победу). Остальные участники шоу получили от 5 до 90 тысяч долларов.

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 15 сек
    Вадим Финкельштейн и Федор Емельяненко вечером 30 июля вернулись в Россию. Президент M-1 Global сразу по возвращении дал интервью, основой для которого послужили ответы на различные критические стрелы, выпущенные в M-1 Global на российских сайтах и форумах за последние дни. Также он рассказал о переговорах с UFC и дальнейших планах развития M-1 Global.

-На каких условиях М-1 готовы сотрудничать с другими организациями?
    Вадим Финкельштейн: М-1 – это мировая организация. Вы хорошо знаете, что мы проводим M-1 Challenge, M-1 Selection, но большие турниры проводить самостоятельно трудно, поэтому мы открыты для партнерского сотрудничества с другими организациями

-На сайте Mixfight есть голосование по пути развития М-1: 55% - UFC, 14%– Dream, 9 % – Strikeforce. Прокомментируйте эти цифры с вашей точки зрения
    -Мы будем сотрудничать только с теми организациями, с кем это выгодно. Я прекрасно понимаю болельщиков, их желание, чтобы мы отдали Федора в UFC, на произвол судьбы. Но мы этого не сделаем, так как готовы идти на сотрудничество с организациями на равных правах.

-Кто сейчас является возможным соперником для Федора, по-вашему мнению?
    -Сейчас очень много хороших соперников: Монсон, Оверим, Буэнтелло, Роджерс. К сожалению, спортсмены UFC закрыты в клетке…

-Когда наиболее возможен бой ?
    -Возможно, этот бой пройдет очень скоро, 100 % в этом году

-Встречались ли Вы и Федор с Даной Уайтом, какова его позиция?
    -Мы встречались с адвокатами UFC. C нашей стороны присутствовали: Федор и я, Апи- адвокат Дана и Лоренцо общались с нами через конференц Call, так как на тот момент были в Европе. К сожалению, у Даны не было возможности сфотографироваться с Федором и взять у него автограф (смеется). Они предложили хорошие условия для бойца уровня чемпиона. Если бы это предложение было сделано два года назад, мы бы его приняли. Сегодня Федор – совладелец М-1 Global. Наша цель сделать как можно больше для развития ММА не только в Америке, но и во всем мире.

-Как Вам Дана в общении?
    -На встрече был очень дипломатичный разговор, не было выпадов в адрес друг друга. Все вели себя достаточно приветливо. Встреча прошла на высшем уровне бизнес переговоров.

-В Интернете ходят слухи, что Федору предложили 6 боев, $30 миллионов за всю сделку.
    -О таких цифрах не было и речи. Это просто слухи. Мы говорили о двух, максимум трех поединках. Речь также шла о сделке с PPV и нам предложили рекламу. Но мы не спонсоры, мы компания, которая занимается организацией соревнований. В некоторых странах у нас контракты лучше, чем у UFC. Например, в России бой Федора должны были показывать на центральном «Первом канале», UFC же показывают на кабельном «НТВ ПЛЮС». Также UFC не сильно популярно в Азии. Мы предложили вложить деньги и сделать продакшн в тех странах, где у нас уже есть контракты.

-Многие поклонники смешанных единоборств считают, что карьера Федора закончится так и не начавшись, если он не подпишет контракт с UFC ( многие считают, что UFC – это достойное завершение карьеры)?
    -Федор стал легендой, никогда не выступая в UFC, при этом он одержал уверенные победы над чемпионами UFC. Федор сегодня пример для подражания. Он возглавляет компанию, которая не просто пытается занять свою нишу, а имеет все возможности для развития ММА в мире.

-Фанаты считают, что отказом Федора идти в UFC он проявил большое неуважение к своим болельщикам и он может потерять любовь и уважение у болельщиков во всем мире.
    -Я бы на месте поклонников не уважал бы UFC за то, что она уничтожает компании и ведет политику монополиста, тем самым не давая развиваться ММА. Кто упрекает Федора в неуважении – фанаты UFC, фанаты брэнда, а не фанаты всего нашего вида спорта, они - жертвы PR-машины, запущенной UFC.

-На пресс-конференции Вам задали вопрос по поводу того, что UFC не готовы идти на совместную организацию турнира. Правда ли, что Вы заявили о готовности предложить контракт Броку Леснару?
    -Леснар – продукт рекламы UFC. Я не считаю его самым лучшим. Он сильный, хороший боец. Но Федор лучший с 2003 года! Я могу предложить контракт с гонораром в несколько миллионов долларов на 3 боя Леснару и провести долгожданный поединок силами М-1. Мы готовы обсуждать возможность боя с Леснаром и сделать его одним из самых богатых бойцов в ММА. Я просто не понимаю, почему UFC хотят Федора, но не хотят организовать долгожданный бой общими усилиями.

-Многие болельщики хотят видеть Федора в UFC существует мнение, что вы препятствуете этому, преследуете свои личные выгоды?
    -Как я могу преследовать личные выгоды, если мы партнеры. Почему мы должны обогащать UFC? Кто сейчас развивает ММА в России? Это убыточный бизнес. Нас осуждают, а должны гордиться и поддерживать нас.

-Дана все время называет менеджмент Емельяненко невменяемым, как Вы считаете, на чем основаны эти обвинения?
    -Дана привык диктовать свои условия, поэтому для него не правильно, что «сумасшедшие русские» пришли и пытаются выжить на Американском рынке. Бой Федор – Леснар – принесет самую большую прибыль UFC за PPV.

-Какие преимущества получит Федор, если подпишет договор с UFC?
    -Федор не подписывает личный контракт с UFC, он готов на сотрудничество между M-1 Global и UFC.

-Что Вы можете сказать тем российским фанатам, которые призывают Вас и Федора подписать контракт на условиях UFC?
    -Я прекрасно понимаю поклонников смешанных единоборств. Они хотят зрелищ, но сегодня этого мало. Фанатам нужно чаще обращаться к Дане, чтобы он пошел на встречу и начал сотрудничать. Я очень уважаю Дану и Лоренцо. Они больше всех вложили в развитие ММА. Если поклонники единоборств все понимают, то они попытаются донести до руководства UFC необходимость изменения политики. Другие компании тоже имеют право на жизнь для развития ММА. Мы считаем, что не может существовать одна компания. Фанатам я советую разобраться в ситуации и надавить на UFC. Если будет поддержка только UFC с их сомнительной политикой, то наши усилия напрасны. В этом случае остается закрыть M-1 Challenge и M-1 Selection и всего лишь ждать указаний от UFC. Только вот кто от этого выиграет?
    То, что сегодня делаю я, Сергей Матвиенко, Федор – все делается для развития ММА не только в отдельных странах, но и по всему миру. Если фанаты будут кричать: «Все бросьте и идите в UFC», то в чем смысл нашего существования. Мы можем закрываться.

-В последнее время стало распространяться мнение, что Федор выступает в боевом самбо не только из чувства долга, а движимый материальной алчностью.
    -Полнейшая глупость! Федор продвигает самбо во всем мире. За последнее время, благодаря Федору, популярность самбо возросла в 2 раза по сравнению с прошлыми годами. С каждым годом присоединяются все новые и новые страны. Федор бесплатно выступает на турнирах по боевому самбо ради продвижения русского вида спорта в мире.

-Состоится ли бой Михаила Зайца? Когда и где?
    -Бой Михаила состоится 28 августа в рамках турнира «Прорыв». «Прорыв» - это новый проект М-1, в котором будут выступать бойцы, которые достойно показали себя на турнирах M-1 Challenge. Это последняя и высшая ступень перед выходом на крупнейшие арены мира.

-Александр Емельяненко в одном из последних интервью сказал: «С UFC можно договариваться. Я знаю, что у них достаточно гибкая система контрактов. А все эти разговоры о кабальных условиях при подписании контракта с UFC идут только от Финкельштейна, который хочет через контракт Федора с UFC продвигать свой личный бизнес».
    -Одной из причин прекращения сотрудничества с Александром Емельяненко стало то, что Саша много говорит и мало делает. Я советую ему пойти в UFC и попробовать самому подписать с ними тот самый «гибкий контракт» и потом выступать в UFC.

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 15 сек

Болгарский тяжеловес Благой Иванов, известный всему миру как человек победивший Федора Емельяненко на чемпионате мира по боевому самбо и получивший прозвище «The Fedor Killer» утверждает, что после своего дебютного боя в ММА на Sengoku-9 против Казуюки Фуджиты он сломал обе руки. «Я сломал обе руки, — заявил болгарин после боя. — Его голова очень твердая!». Напомним, что свой следующий бой Иванов должен провести 29 сентября против Александра Емельяненко. Сможет ли Благой залечить свои травмы и выйти на ринг пока неизвестно.

Трехкратный чемпион Европы по силовому экстриму, пятикратный обладатель титула «самый сильный человек планеты» поляк Мариуш Пудзяновский объявил, что хочет попробовать свои силы в боях без правил.
    Мариуш родился 7 февраля 1977 года. Выступает на силовых спортивных состязаниях с декабря 1990. В возрасте 16 лет на своих первых национальных соревнованиях, он смог показать в жиме лежа результат 160 кг. Два года спустя Мариуш уже имел в этом упражнении результат 205 кг. На сегодняшний день рекорды Мариуша выглядят весьма впечатляющими: жим лежа - 275 кг, приседание - 360 кг, становая тяга - 395 кг.
    Чтобы быть атлетом мирового класса, Мариуш поддерживает и постоянно улучшает свою координацию, выносливость и общую физическую подготовленность через другие спортивные упражнения. Он уже 22 года (с 11 лет) активно занимается Кёкусинкай каратэ, принимает участие в соревнованиях, в настоящее время имеет 3 кю. Также он долгое время занимается боксом. До сегодняшнего дня его приоритетом был силовой экстрим и добившись наивысших достижений в этом спорте Мариуш решил пойти на покорение новых вершин. Его дебют планируется 12 декабря на KSW в Польше.

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 15 сек

В Филадельфии прошло очередное шоу UFC, в главном поединке которого чемпион в легком весе Би Джей Пенн одержал победу удушающим приемом в четвертом раунде над Кенни Флорианом.
    Смотреть видеозапись боя

Во втором по значимости поединке вечера чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва одержал победу над бывшим чемпионом UFC в полутяжелом весе Форрестом Гриффином, нокаутировав его джебом в первом раунде. (Фото UFC)
    Смотреть видеозапись боя

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права