Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 141

Тема: MixFight M-1

Мастер Array Аватар для Yani
    Поблагодарили 1,362 раз(а)
    в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 26 сек

34-летний американец Шейн Карвин (11-0-0), которому 21 ноября на знаменитой арене Mandalay Bay в Лас-Вегасе (штат Невада, США) предстоит поединок против чемпиона UFC в супертяжелом весе Брока Леснара (4-1-0), заявил, что ненавидит своего будущего соперника. «Думаю, ненавидеть очень сильное слово, но я ненавижу его за то, что он сделал после UFC 100, — цитирцет Карвина Mixfight.ru. — Я ненавижу его за то, что он проявил неуважение к лучшим болельщикам и жду с нетерпением, когда смогу выйти против него. Я не думаю, что он уважает наш спорт или наших болельщиков. Может быть он известен, но слава — это еще не уважение».
    Напомним, что после своей победы над Фрэнком Миром в июле этого года, Леснар выкрикивал оскорбления в адрес своего соперника, показывал средний палец освистывавшим его зрителям, а также распространялся о том, как отпразднует победу сексуальными играми со своей женой, и о своем отношении к главному спонсору UFC — производителю пива Bud Light. В частности, он пообещал, что после боя будет пить пиво совсем другого сорта, поскольку не получает денег за рекламу Bud Light.

Бывший чемпион UFC в супертяжелом весе 46-летний американец Рэнди Кутюр (16-9-0) во время подготовки к намеченному на 29 августа поединку против известного бойца смешанного стиля, бывшего чемпиона Pride в этом же весе 33-летнего бразильца Антонио Родриго Ногейры (31-5-1). (Фото Sherdog.com)

Легенда турниров К-1, пятикратный чемпион мира по кикбоксингу новозеландский супертяжеловес Рэй Сефо 25 сентября в США проведет свой второй поединок по правилам ММА, в рамках очередного турнира Strikeforce. Соперником Сефо станет американец Кевин Джордан (11-7). Отметим, что 38-летний Сефо имеет самый высокий процент побед нокаутом за всю 16-летнюю историю турниров К-1, отличается очень крепким подбородком и славится своими высокими ударами ногами, за что даже получил прозвище «Sugarfoot». (Фото Sherdog.com)

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 26 сек

Позавчера в США состоялась встреча сильнейшего бойца ММА в мире россиянина Федора Емельненко с журналистами, на которой был объявлен следующий соперник российского спортсмена. Свой следующий поединок Федор проведет этой осенью против не имеющего поражений 28-летнего американского бойца Бретта Роджерса. В ближайшее время «M-1 Global» объявит точную дату турнира. (Фото Sherdog.com)
    Если 28-летнему американцу Бретту Роджерсу чего-то не хватает в технике или опыте, это с лихвой компенсируется его уверенностью в себе. Тяжеловес с личным рекордом 10-0 и с ирокезом на голове, который недавно согласился бой с Федором Емельяненко этой осенью, никогда не стеснялся лишний раз поведать миру как он хорош. На этот раз у него появилась великолепная возможность на деле доказать то, что он так долго утверждал на словах. В четверг, 27 августа изданию FanHouse удалось взять небольшое интервью у Бретта Роджерса и узнать его планы на бой с Федором Емельяненко, а также получить ответы на некоторые другие вопросы.

FanHouse: Во время нашего разговора две недели назад в Сан-Хосе, ты сказал, что согласишься на Бой с Федором только если тебе заплатят столько сколько ты сам считаешь нужным. И вот теперь, когда уже официально объявлено о вашей встрече, ты доволен состоянием своего кошелька?
    Бретт Роджерс: Могло бы быть и больше. Всегда ведь может быть больше. Но я не жалуюсь.

FanHouse: Ты удивился когда именно тебе первому предложили выйти против Федора?
    Бретт Роджерс: Да не особо. Все и так к этому шло, мы оба давно хотели этой встречи.

FanHouse: Скотт Кокер сообщил FanHouse в среду, что ты уже летал в Нью-Йорк на съемки рекламных эпизодов для Showtime и других медиа. Как ты вообще относишься ко всей этой PR-суете?
    Бретт Роджерс: Старик, жизнь прекрасна, я не жалуюсь.

FanHouse: Ты уже знаешь где и когда будет проходить поединок?
    Бретт Роджерс: Нет, я пока точно не знаю где и когда он будет проходить, я только знаю, что он будет проходить.

FanHouse: По информации от нескольких источников он пройдет в Минесотте. Будет ли это для тебя чем от особенным — ты ведь сам из тех краев?
    Бретт Роджерс: Да там будет просто месиво, старик. Я уже сто лет не дрался дома, туда заявится толпа местных поболеть за меня. Сразу говорю, я за их поведение не отвечаю. Да и вообще, мне все равно когда и где.

FanHouse: Все только и твердят в последнее время, что Федор не подписался в UFC потому что не хочет встречаться с лучшими. Ты согласен с таким утверждением?
    Бретт Роджерс: Нет, насколько я это вижу. Федор волен драться с тем с кем сам хочет и сам решать кто лучший. Уверен, что там было что-то другое в выборе между UFC и Strikeforce. Можно сказать, что это был просто ловкий ход, но мне кажется, что там просто нет достойных соперников. Все ставят моего земляка Леснара на второе место после Федора, но лично я считаю, что Брок пока не тянет на такое звание.

FanHouse: Считаешь Леснара переоценили?
    Бретт Роджерс: Да, вообще, это мое мнение, его переоценили. Сколько у него было боев? Какая-то горстка, и все, что он сумел показать в них — это то что он рестлер и немного граунд-энд-паундер. К тому же все его соперники были гораздо меньше его, вот если бы против него вышел парень его габаритов, тогда бы и поглядели чего он стоит на самом деле.

FanHouse: Ты будешь изучать предыдущие бои Федора во время подготовки к вашей осенней встрече?
    Бретт Роджерс: Само собой. Я уже просмотрел несколько ранних боев, но по-настоящему буду концентрироваться на пяти последних. Они действительно важные, после них он действительно вырос как профессионал. Я хочу, глядя на эти бои, понять в какой форме он находится сейчас и где у него есть слабые места. Думаю, что его можно достать, когда он теряет хладнокровие и ловит кураж, особенно если он захочет устроить со мной рубку в стойке. Второй сценарий, который я вижу, это Граунд-энд-паунд. Но в любом случае я не позволю ему навязывать мне свою игру, я буду сам работать с ним первым номером.

FanHouse: А ты готов к партеру с Федором?
    Бретт Роджерс: Да, конечно. Я готовлюсь и к этому тоже. Федор любит Джиу-джитсу (САМБО) и в этом виде есть неплохой арсенал всего, но единственный минус — ты должен сначала поймать кого-то, для того чтобы его применить. Я сейчас усиленно работаю над защитой от захватов и проходов, а также над возвращением из партера в стойку. Если тебя один раз оседлали сверху, и ты ничего не можешь сделать тебя, либо добьют, либо измотают, поэтому я собираюсь использовать своё преимущество в весе, чтобы не допустить этого. (Фото Sherdog.com)

Открытая тренировка Федора Емельяненко: смотреть.

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 26 сек

Вчера в Портленде (штат Орегон, США) состоялось взвешивание перед очередным турниром по смешанным единоборствам UFC 102, в главном событии которого состоится бой между бывшим чемпионом UFC в супертяжелом весе 46-летним американцем Рэнди Кутюром (16-9-0) и бывшим чемпионом Pride в этом же весе 33-летним бразильцем Антонио Родриго Ногейрой (31-5-1). Весы под Кутюром зафиксировали 99,8 кг (220 фунтов), а вес Ногейры составил 104,8 кг (231 фунт). (Photo by Jon Kopaloff/Getty Images)

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 26 сек

Вчера рано утром по московскому времени экс-чемпион мира в смешанных единоборствах по версии Pride бразилец Антонио Родриго Ногейра победил единогласным решением судей бывшего чемпиона UFC в супертяжелом весе американца Рэнди Кутюра. В первом раунде бразилец попытался провести удушающий прием, однако 46-летний Кутюр смог выйти из захвата. Второй и третий раунды тоже прошли с преимуществом 33-летнего Ногейры, и после окончания боя судьи отдали победу Антонио Родриго Ногейре со счетом 30-27 (дважды) и 29-28. (Photo by Jon Kopaloff/Getty Images)
    Смотреть видеозапись боя

28 августа в США состоялся показательный бой между лучшими бойцами М-1 Global россиянином Федором Емельяненко и Гегардом Мусаси из Армении.
    Смотреть

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 26 сек

Руководители американского телеканала «CBS» и компания «М-1 Global» официально объявили, что долгожданное возвращение в США Федора Емельяненко состоится в субботу 7 ноября. Руководители «М-1 Global» также подтвердили, что Емельяненко встретится с не имеющим поражений и находящимся в десятке лучших тяжеловесов мира Бреттом Роджерсом на первом шоу совместного промоушена М-1 Global и Strikeforce. Этот бой будет транслироваться по телеканалу CBS. «Мы очень рады работать со Скоттом Кокером, Strikefroce, CBS и Showtime в том, что мы называем «настоящие отношения совместного промоушена, — говорит основатель, владелец и президент «М-1 Global» Вадим Финкельштейн. — Продвижение имени М-1 Global для такой большой аудитории, как американская на национальном уровне — это огромное достижение для М-1 Global».

«Бретт Роджерс нокаутировал мистера Мерфи всего за 1.01 первого раунда на своем дебюте на CBS в 2008 году. Так что мы знаем, что он будет очень опасным и подготовленным соперником, - заметил Финкельштейн. — Тем не менее, мы все время ищем новые вызовы и Бретт Роджерс представляет отличную возможность для Федора. Когда мы проводили анализ рынка в США в этом августе, фанаты боевых искусств в Америке больше всего хотели посмотреть на бой Федора против Бретта Роджерса, так что мы крайне рады работать со Strikeforce и CBS, чтобы показать это американской публике бесплатно».
    Емельяненко известен многим медиа экспертам не только, как лучший тяжеловес, но также как лучший PFP боец на планете. Хотя он уже имеет крепкую фанатскую базу в Америке, многие считают, что это выступление на телевидении поднимет его на новую высоту. Тем не менее, дебют бойца из Старого Оскола на ТВ состоится против тяжеловеса ростом 196 см и весом 121 кг, который победил всех своих соперников не позднее второго раунда. «Я очень уважаю Бретта Роджерса, — говорит Емельяненко. — Он много работал и поднялся с самого низа на вершину, его недавняя победа над Андреем Арловским очень впечатляет, она привела его в десятку лучших тяжеловесов с точки зрения многих людей, в том числе и меня самого».
    Видеоролик, посвященный намеченному на 7 ноября поединку между россиянином Федором Емельяненко и американцем Бреттом Роджерсом.

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 26 сек

Вчера в США состоялось взвешивание участников сегодняшнего турнира по смешанным единоборствам Strikeforce/M-1 Global “Fedor vs. Rogers”, в главном событии которого лучший боец ММА в мире 33-летний россиянин Федор Емельяненко (30-1-0) встретится с не имеющим поражений 28-летним американцем Бреттом Роджерсом (10-0-0). Весы под обладателем титула WAMMA в супертяжелом весе Федором Емельяненко зафиксировали 105,2 кг (232 фунта), а его соперник оказался заметно тяжелее — 119,7 кг (264 фунта).
    8 ноября, в воскресенье, в 23 00 на Первом канале можно будет увидеть поединок Федор Емельяненко — Бретт Роджерс. Поединок будет показан не только в России, но и на всей территории вещания канала, за исключением США. Не забудьте посмотреть!

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 26 сек

В США завершилась программа боев турнира Strikeforce/M-1 Global “Fedor vs. Rogers” в главном событии которого лучший боец ММА в мире 33-летний россиянин Федор Емельяненко встретился с не имевшим на тот момент поражений 28-летним американцем Бреттом Роджерсом. Первый раунд прошел с преимуществом российского бойца, который заметно лучше выглядел как в стойке, так и в партере, чем его гораздо более крупный соперник. В середине второго раунда во время боя в стойке Федор нанес сильнейший удар справа, который фактически отправил его оппонента в нокаут. Емельяненко попробовал продолжить добивание на земле, успев нанести пару ударов, однако рефери «Большой» Джон Маккарти вмешался и остановил бой, зафиксировав победу россиянина техническим нокаутом.
    В послематчевом интервью телеканалу CBS Федор Емельяненко поблагодарил всех своих болельщиков за поддержку, отметив, что эта победа в большей степени принадлежит им и его любимой стране, любимой Родине, тем людям, которые в этот момент болели и молились за него. (Фото Sherdog.com)
    Видеозапись поединка

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 26 сек

Лучший боец планеты Федор Емельяненко после победы над Бреттом Роджерсом вернулся в Россию. В аэропорту его встретили многочисленные болельщики и журналисты. Сразу после встречи Федор Емельяненко и Вадим Финкельштейн дали пресс-конференцию, которая состоялась в пресс-центре железнодорожного терминала «Аэроэкспресс» (Международный аэропорт «Шереметьево»).

— Вы сказали, что увидели плохую работу ног Роджерса. В чем она заключалась?
    Федор Емельяненко (ФЕ): Сейчас мне тяжело на это ответить. В ринге это видит каждый хороший спортсмен. На тренировках это отрабатывается до автоматизма. Спасибо моим тренерам, что так хорошо обучили меня.

— Много слухов о том, какие травмы Вы получили в бою. Не могли бы Вы точно сказать о них?
    ФЕ: В начале боя Роджерс рассек мне нос. Я пропустил удар. Я ожидал его, но почему-то пропустил (смеется). Рассечение на носу было, и он просто его снова отрыл. На руке я выбил большой палец, но мне уже его вставили на место. Никакой опасности нет.

— Выступите ли Вы в показательном поединке 3 декабря?
    ФЕ: Сейчас этот бой под вопросом.

— Федор, мешало ли рассечение Вам в бою?
    ФЕ: Да нет. Только я боялся, что остановят бой.

— Федор, было несколько моментов, когда вы могли завершить бой болевым приемом. Что, не получилось?
    ФЕ: Если честно, я обратил внимание на то, что Роджерс более скользкий, чем другие соперники. (улыбается)

— Вы подозреваете, что он применил какие-то вещества, чтобы добиться большей скользкости?
    ФЕ: Бой прошел так, как прошел. Я о подобных вещах не думаю.

— Федор, Вами уже давно интересуются в UFC. Были ли к Вам обращения после этого боя?
    ФЕ: Пока никакие переговоры не ведутся. Мы не достигли с ними договоренности. Сейчас у меня два боя по контракту со Strikeforce, а после посмотрим.

Вадим Финкельштейн (ВФ): Мы готовы работать с UFC. Это UFC с нами не готовы работать.

ИП: Мы были на Мистере Олимпия. Не для никого не секрет, что компания, которая организует это шоу, тесно сотрудничает с UFC. Там мы взяли интервью у Френка Мира и Брока Леснара, и оба были удивлены тем, что Федор отказался от такой суммы денег, которую ему предлагали, и тем, что же такое ему смог предложить Вадим Финкельштейн.

— Вы почувствовали разницу от боя в сетке?
    ФЕ: Мы работали над этим. На тренировках мы отработали все сложные моменты.

— Вадим Григорьевич, кто будет следующим соперником Федора?
    ВФ: У нас есть два кандидата (Алистар Оверим и Фабрицио Вердум, прим. ред.). У нас уже была договоренность со Strikeforce, что победитель боя Фабрицио Вердума с Антонио Сильвой встретится с Федором. Один раз мы уже обожглись на бое с Джошем Барнеттом, поэтому подождем, когда Оверим пройдет все тесты. На сегодняшний день самый лучший кандидат – Оверим.

— Американские журналисты заметили, что в свитере, который был на Вас перед боем с Андреем Арловским Вы были и перед боем с Роджерсом. Они его назвали свитер победы. Насколько правильно наблюдение?
    ФЕ: Для меня этот свитер ничем не отличается от других. Я даже не обратил внимания, что был в нем перед боем с Арловским.

— В зале было много русскоязычных. Вы ощущали их поддержку?
    ФЕ: Да. Мне было приятно, что мое имя скандировали зрители.
    ВФ: Чикаго был не случайно выбран местом проведения боя. Этот город – родина Роджерса. Но в зале 80% зрителей болели за Федора. Не мало среди них было и американцев.

— Вадим Григорьевич, известны показатели просмотров боя Федора Емельяненко?
    ВФ: На канале CBS нас посмотрело 5,46 млн. человек. По сравнению с предыдущим шоу количество зрителей в категории 18-34 увеличилось почти в три раза. Канал очень доволен результатами и ждет следующего шоу. Я разговаривал с одним из руководителей телеканала, и у него появилась идея возродить проект «Fighting Fedor», который мы планировали запустить несколько лет назад. Мы ведем переговоры с различными телеканалами. Турнирами М-1 Challenge заинтересовался канал Евроспорт. Также ведутся переговоры с телеканалами в Корее и Японии. С телеканалом HDNET достигнуты договоренности о прямой трансляции турниров М-1 Breakthrough.

— 3 декабря должен состояться бой Михаила Зайца с Ли Санг Су. Насколько это важный поединок?
    ВФ: Это обычный рейтинговый бой. Михаил будет биться в весовой категории 93 кг. Для него это очень серьезный бой, так как в прошлом поединке он потерпел поражение.

— Будет ли построен в Старом Осколе спортивный центр Федора Емельяненко?
    ВФ: Он уже построен. Открытие будет 26 ноября.

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 26 сек

Из выпущенного вчера совместного заявления M-1 Global и Strikeforce стало известно, что бой лучшего бойца ММА в мире россиянина Федора Емельяненко и американца Бретта Роджерса собрал рекордное количество телезрителей по всему миру. Бой состоялся 7 ноября в рамках турнира, проводимого силами компаний M-1 Global и Strikeforce. Поединок транслировался на национальном американском канале CBS и собрал аудиторию 5,46 млн. человек. М-1 отвечала за трансляцию турнира за пределами США. В России поединок был показан по Первому каналу, и его посмотрело около 16 миллионов телезрителей. Также бой был показан в Южной Корее на SBS, одном из главных корейских каналов, и тоже собрал приличную зрительскую аудиторию.
    Кроме того трансляция была организована в странах Латинской Америки и Африки, Китае, Великобритании, Новой Зеландии, Украине, Финляндии, Турции, Израиле, Индонезии, Болгарии, Румынии и Мальте.

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 26 сек
    Официальный канал К-1 на сайте youtube.com опубликовал 2 дня назад подборку лучших нокаутов, начиная с 1994 года.
    Смотреть

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права