Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 141

Тема: MixFight M-1

Мастер Array Аватар для Yani
    Поблагодарили 1,362 раз(а)
    в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 26 сек
    В американском городе Анахайме (штат Калифорния) сегодня завершилось грандиозное шоу, организованное производителем одежды Affliction Clothing, которое включало в себя турнир с участием сильнейших бойцов смешанного стиля и концерт группы Megadeth. В главном поединке вечера встретились многократный чемпион по версии Pride в тяжелом весе Федор Емельяненко и многократный чемпион по версии UFC в этой же весовой категории Тим Сильвия. Несмотря на солидное преимущество американца в габаритах (Сильвия на 20 см выше и на 12 кг тяжелее), бой продлился всего 36 секунд: Емельяненко одним ударом отправил соперника на пол и завершил поединок удушающим приемом.
    Также в рамках этого шоу Андрей Арловский нокаутировал в третьем раунде Бена Ротвелла, ветеран боев смешанного стиля Гэри Гудридж (заменивший Александра Емельяненко, которому по неизвестной причине отказали в выдаче лицензии на участие в боях на территории Калифорнии) проиграл единогласным решением судей Полу Буэнтелло, Витор Белфорт нокаутировал во втором раунде Терри Мартина, а Антонио Рогерио Ногейра (чемпион Бразилии и Южной Америки, а также бронзовый призер Панамериканских игр 2007 года по боксу среди любителей) победил техническим нокаутом в первом раунде Эдвина Дивиса.

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 26 сек

Знаменитый российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко и чемпион UFC в супертяжелом весе американец Рэнди Кутюр встретились в очередной раз в Лос-Анджелесе, где провели спарринг-матч с акцентом на борьбу. Встреча проходила в рамках снятия ролика для журнала Fightsport Magazine.

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 26 сек
    Известный тренер Фредди Роуч, полагает, что правильный психологический настрой и боксерские навыки его ученика — бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Андрея Арловского — станут ключом к победе в намеченном на 24 января поединке с Федором Емельяненко, считающимся сильнейшим тяжеловесом мира среди бойцов смешанного стиля. Как рассказал Роуч в интервью еженедельнику Sports Illustrated, Емельяненко, на его взгляд, плохо двигается и его ударная техника в целом слаба, если не считать убийственного удара справа. «Он плохо двигается, у него нет техники, но есть удар, — отметил Роуч. — Он очень точен. Он агрессивен и, уложив противника на пол, следует за ним, но я полагаю, что эту агрессию можно использовать против него. Если уступить ему инициативу, он тебя уничтожит. Многие парни проигрывали ему еще до начала боя. Федор похож на Майка Тайсона — многие его боятся. Поэтому психологический настрой очень важен: нельзя пугаться, надо выходить против него без страха».
    Роуч также сообщил, что высоко оценивает шансы Арловского в профессиональном боксе, дебют белоруса в котором должен состояться после боя с Емельяненко. «Мы начнем с не слишком сильного соперника, — рассказал тренер. — Но не будем проводить 30 боев против таких противников. Примерно пять поединков, а затем бой с Виталием или Владимиром Кличко».
    Сам Арловский отозвался о предстоящем бое следующим образом: «Это самый важный поединок в моей карьере в смешанных единоборствах. Я с нетерпением жду его. Чтобы стать лучшим, необходимо встречаться с лучшими бойцами. Я хочу победить Федора. Все полагают, что он непобедим, но он всего лишь человек. Все может случиться. Конечно, он один из сильнейших бойцов, и я его уважаю».

Известный хорватский боец смешанного стиля Мирко «Крокоп» Филипович планирует завершить свою карьеру в 2009 году. Об этом он рассказал в интервью хорватскому изданию Jutarnji. «В моем возрасте уже не стоит планировать далеко вперед, — сказал Филипович, которому в этом году исполняется 35 лет. — Сейчас я в первую очередь думаю о своем здоровье. Полагаю, что в течение 2009 года я проведу еще три поединка в Dream, а затем надеюсь провести прощальный бой в UFC».
    В ближайшее время Филиповичу предстоит операция на серьезно травмированном колене, после которой ему потребуется около трех месяцев на восстановление. Затем он планирует посвятить несколько недель усиленным тренировкам, после чего возобновит выступления.

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 26 сек
    На пути к поединку против бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Андрея Арловского в главном событии шоу Affliction и M-1 «Day of Reckoning», чемпион мира по версии WAMMA россиянин Федор Емельяненко раскрывает почему он предпочитает Старый Оскол любому другому месту для тренировок, станет ли он драться против Джоша Барнетта, Рэнди Кутюра, Брока Леснара, комментирует недавние выпады в свой адрес со стороны Даны Уайта и Фредди Роуча, а также многое другое.
    -Вы тренируетесь в своем родном Старом Осколе, городке, изолированном от внешнего мира. В то время как в мире появляется все большее количество отличных залов и школ с тренерами мирового уровня, почему вы по-прежнему предпочитаете относительно простой Старый Оскол?
    -Моя тренировка далеко не проста. Я считаю, что тренируюсь упорнее, чем кто-либо другой в мире. Силу и мощь я черпаю здесь в России. Я питаюсь энергией от природы, окружающего мира. Не думаю, что смог бы подготовиться также, находись я в любом другом месте. Я предпочитаю иметь все дорогое мне рядом со мной, когда я тренируюсь.

-На последней пресс-конференции, посвященной «Day of Reckoning», Андрей Арловский поставил под сомнение искренность вашего заявления относительно поражения на чемпионате мира по боевому самбо. Вот цитата Арловского: "После его пораженияв самбо он немного сбился с ритма. Он говорит, что это не так уж и важно, однако будем серьезными. Он был неуязвим в течение 5-6 лет в самбо, его никто не сумел победить в ММА. Проигрыш, конечно же, оставляет след. Мне лично крайне сложно поверить, что его это не волнует. Он уже не так уверен в себе". Можете прокомментировать это заявление?
    -Возможно Андрей пытается убедить себя, что я так или иначе ослаб. Но это не так. Мы же не будем драться с ним по правилам боевого самбо. В чем я уверен, так это в том, что буду готов на 100% к поединку по правилам ММА против Андрея. Лишь это занимает меня сейчас.

-Один из тренеров Арловского, знаменитый тренер по боксу Фредди Роуч, поставил под сомнение некоторые детали в вашей стойке, подойдя к вопросу с технической точки зрения. Особенно он критиковал вашу работу ногами, передвижение по рингу. Применимы ли заявления Роуча в ММА?
    -Красота ММА в том, что у каждого бойца есть свой уникальный стиль и предпочтения. Но все же это не конкурс красоты. Мы соревнуемся, чтобы узнать чей индивидуальный стиль сильнее и лучше. Повторюсь: мы не будем биться по правилам бокса или самбо. Это ММА.

-Ваше отношение к тренеру вашего оппонента, пытающемуся принизить ваши навыки в стойке?
    -Иногда это является частью работы тренера — указать на слабости противника подопечного, убедить своего спортсмена в том, что его оппонент имеет бреши в броне. Посмотрим.

-В недавнем радио-интервью президент UFC Дана Уайт снова делал нелицеприятные замечания в ваш адрес. В особенности он раскритиковал значимость вашей победы над Тимом Сильвией: "Сильвия? Да кто не посылал его в нокдаун в первом же раунде? Рэнди Кутюр то же самое сделал и также забрался ему на спину. Просто ему не удалось задушить его там же." Ваша реакция?
    -Думаю, что если Дана Уайт говорит что-либо негативное о своих же чемпионах, то он лишь дискредитирует собственную организацию. Я побеждал многих чемпионом UFC. Говоря плохо о них или мне, он лишь выставляет свою организацию в плохом свете.

-Уайт говорил много нехороших вещей о вас в прошлом. Укрепило ли это вас в мнении, что теперь вы никогда не согласитесь выступать в UFC, пока у руля стоит Уайт, постоянно словесно нападающий на вас?
    -Мне все равно, что Дана Уайт говорит в СМИ. Он лишь пытается продавая одно, отвести глаза покупателей от другого. Я лишь хочу биться против сильнейших. Я рад, что лучшие бойцы сейчас подписаны в Affliction и M-1 Global. Если в UFC появится кто-то действительно стоящий и желающий померяться со мной силами, тогда я не против выступить против них.

-Дерись вы в UFC, изменило ли это мнение Уайта насчет вас?
    -Думаю, что тогда он попытался бы представить меня величайшим бойцом ММА, когда-либо жившим на планете.

-Уайт обвинял ваш менеджмент, говоря, что именно он послужил причиной вашего отсутствия в UFC. Согласны ли вы с этим утверждением?
    -Нет.

-Также возникали вопросы о том, имеете ли вы право голоса, контролируете ли вы свою судьбу. Могли бы расставить точки над i, разъяснив ситуацию относительно вашего контроля: вы или ваш менеджер?
    -Все зависит от решений. Я не специалист в некоторых областях. Иногда я сам принимаю решения, иногда мы принимаем их вместе. Если я решу перестать выступать завтра, я перестану. Если я захочу выступить в самбо, я сделаю это. Если мне понадобится больше сосредоточиться на подготовке к бою и пропустить пресс-конференцию, я сделаю и это. Мне повезло, что у меня хороший менеджмент и команда M-1 Global. Я — часть M-1 Global, так что мы легко принимаем решения вместе.

-Уайт называет Андерсона Силву лучшим бойцом мира вне зависимости от весовых рамок. Заинтересованы ли вы в поединке против него? Как, по-вашему, прошел бы такой бой?
    -Если это тот бой, который фанаты жаждут увидеть, почему бы и нет? Я никогда не делаю предсказания относительно исхода боев.

-Вице-президент M-1 Global USA Джерри Миллен сделал заявление, что Брок Леснар не протянул бы и один раунд против вас. Согласны ли вы с этим?
    -Не люблю предсказывать бои. Что угодно может произойти на ринге. У Леснара есть природный талант. Это мог бы быть довольно интересный поединок для фанатов.

-Ваш протеже и ученик Кирилл Сидельников выступит вместе с вами на Day of Reckoning. Ему всего лишь 20 лет. Считаете ли вы, что он готов к такому серьезному оппоненту как Пол Буентелло?
    -Кирилл отлично прогрессирует, что и продемонстрировали его бои в M-1 Challengе. Он помог команде Red Devil достичь финала. Думаю, Буентелло — хороший тест для него, но я знаю, что Кирилл будет готов к нему.

-В последних интервью вы говорили, что не хотели бы биться с Рэнди Кутюром, потому что стали с ним друзьями. Но стань он вдруг свободным агентом, отказались бы вы от встречи?
    -Я бы не отказался от поединка, потому что считаю, что я и Рэнди — хорошие посланники для продвижения спорта. Мы могли бы помочь ММА расти благодаря такому бою. Это была основная причина, почему я хотел бы выступить против Рэнди, пусть это и означало бы биться против человека, которым я восхищаюсь.

-Утверждается, что при условии вашей победы над Арловским вы встретитесь с победителем пары Барнетт-Айвел. Говорится также, что вы являетесь друзьями с Барнеттом. Вы заявляли, что не хотели бы боя против Кутюра, так как он — друг. Что вы думаете о возможности встречи с Джошем?
    -Да, Джош и я — друзья. Однако лучшие должны биться с лучшими ради роста ММА. Я соглашусь на этот бой.

-Сколько раз вы хотели бы выступить в 2009 году?
    -Даст Бог, хотелось бы драться три раза в течение года и еще один раз под Новый год.
    По материалам Mixfight.ru

17 января в рамках шоу UFC 93 встретятся известный американский боец смешанного стиля Марк Коулман и бразилец Маурицио «Сёгун» Руа. Оба бойца возвращаются после длительных перерывов в выступлениях: Руа провел свой последний поединок в сентябре 2007 года (поражение от Форреста Гриффина), а Коулман — в октябре 2006 (поражение от Федора Емельяненко). Около трех лет назад эти бойцы встречались в рамках шоу PRIDE 31, и считавшийся фаворитом Руа в тот раз проиграл из-за травмы локтя. Второй поединок между ними пройдет в рамках полутяжелой весовой категории (до 205 фунтов — около 93 кг), в которой 44-летний Коулман не выступал уже много лет.
    «Сгонка веса прошла намного легче, чем я ожидал, — цитирует слова Коулмана MMAjunkie.com. — Думаю, для меня не будет проблемой уложиться в рамки весовой категории, и я рад этому. Я много лет хотел сбросить вес до 205 фунтов. Но все предложения от PRIDE поступали только о поединках в тяжелом весе, поэтому мне приходилось выступать в нем. Но мои габариты гораздо лучше подходят для полутяжелого веса. Тяжеловесы сейчас настолько большие и сильные, что я всегда говорил — размер имеет значение. В более легком весе у меня будет больше шансов на победу. Не хочу сказать, что в полутяжелом весе более слабая конкуренция — она может быть даже и сильнее — но мои шансы на победу здесь выше. Вне всякого сомнения, я чувствую себя комфортно в этом весе».

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 26 сек
    Известный тренер по профессиональному боксу Фредди Роуч продолжает делиться с журналистами уверенностью в том, что один из его подопечных — бывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Арловский — сумеет 24 января победить Федора Емельяненко, считающегося сильнейшим тяжеловесом мира среди бойцов смешанного стиля. «Думаю, что большинство соперников Федора проигрывало ему еще до выхода на ринг, — приводит слова Роуча сайт FightHype.com. — Драться с ним может только мужественный человек, и я знаю, что Андрей готов к этому бою и будет доминировать в нем». Сейчас Арловский готовится к встрече с Емельяненко в спортивном зале Роуча в Лос-Анджелесе и проводит три тренировки в день. Ранним утром он совершает пробежку и занимается общефизической подготовкой; в обед Роуч работает над боксерскими навыками Арловского и в том числе, работая на лапах, тренер повторяет некоторые движения Емельяненко, подсмотренные им во время изучения поединков российского бойца. Вечерняя тренировка Арловского посвящена отработке борцовской техники. «Я просмотрел двадцать последних поединков Федора, и он мне уже надоел. Мне легко имитировать его движения, так как он предсказуем. Он ничего не знает в боксе. Он не умеет боксировать. У него есть нокаутирующий удар, но боксировать он не умеет. Я знаю, что он очень хорош в борьбе. Я знаю, как он двигается. У него есть несколько движений, из которых мы можем извлечь выгоду. Мы ведем полноценную подготовку к поединку, и будем готовы драться и в стойке и в партере. Андрей полностью уверен в себе, а я уверен в нем».

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 26 сек

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе 29-летний белорус Андрей Арловский, которому 24 января предстоит поединок против считающегося сильнейшим бойцом смешанного стиля в мире россиянина Федора Емельяненко, рассказал в эксклюзивном интервью корреспонденту AllBoxing.Ru о своей подготовке к предстоящему поединку, далнейших планах, а также о том, что с удовольствием посетил бы Россию.

-Андрей, в последнее время появилось много информации о том, что после поединка с Федором Емельяненко вы переходите в профессиональный бокс. Скажите, пожалуйста, так ли это? И если да, то почему вы приняли такое решение?
    -По поводу своего возможного перехода в профессиональный бокс я пока ничего ясного и конкретного сказать не могу — вся информация будет после поединка с Федором. В данный момент я сконцентрирован только на нем и не хотел бы сейчас что-то загадывать и, тем более, заглядывать Федору за спину.

-Тем не менее, в интернете размещенны видеоролики вашей подготовки к поединку против Емельяненко и в них акцент сделан на ударную технику. Значит ли это, что вы постараетесь провести предстоящий бой в стойке?
    -На самом деле, я провожу примерно одинаковое время в зале бокса и в зале джиу-джутсу. Ну может быть немного больше в зале бокса, но в любом случае незначительно. И хотя у меня, как и у Федора, основной специальностью является самбо и дзюдо, я больше люблю проводить поединки в стойке, и мне нравится заканчивать бои нокаутом. Тем более, что болельщики предпочитают тоже самое.

-А техника нанесения ударов в ММА и в боксе сильно отличается?
    -Большой разницы нет. В боксе, тем более боксе чемпионского уровня, удары более аккуратны, более организованны что ли. Ну а вообще — без бокса никуда. Если раньше в ММА преобладала борцовская техника, джиу-джитсу, то сейчас все умеют боксировать. И все понимают, что заниматься боксом необходимо, так как ударная техника очень важна.

-У вас была возможность тренироваться и спарринговать с боксерами очень выского класса — Хауном Карлосом Гомесом и Фресом Окендо. Что можете сказать по поводу такого опыта?
    -Да, я занимался с этими боксерами. Они спортсмены очень хорошего уровня и мне было интересно насколько мой собственный уровень соответствует уровню бойцов такого высокого класса. Могу сказать, что этими тренировками я остался очень доволен. Также к нам в Чикаго приезжали тренироваться боксеры из «Урал Бокс Промоушен»: Тимур Нергадзе, Антон Новиков, Мурад Халидов, Аслан Козаев и Сейфудин Барахоев. Здесь у них была возможность поработать с одними из лучших боксеров США и все они остались очень довольны подготовкой, проведенной здесь. Кстати, мой тренер по боксу Майк Гарсия и менеджер Леонид Каролинский ездили потом в Челябинск на турнир по профессиональному боксу 13 декабря и остались в восторге от уровня его проведения. Я и сам, кстати, с удовольствием побывал бы в России на подобном мероприятии. Надеюсь, когда-нибудь получится. Также было бы интересно обменяться опытом с российскими тренерами и спортсменами. Я вообще достаточно давно занимаюсь боксом и до Майка Гарсии и Фредди Роуча у меня было три тренера по боксу.
    И по этому поводу могу назвать себя удачливым спортсменом, так как мне всегда удавалось войти в контакт со своими тренерами и взять у них максимум для себя. Могу сказать, что я до сих пор учусь и узнаю что-то новое. С моим тренером Майком Гарсией мы отрабатываем различные комбинации ударов, он подсказывает мне что-то новое и все это заставляет меня тренироваться еще упорнее, так как я чувствую, что расту как боец. Ведь как сказал один философ — если ты не растешь, то значит становишься хуже. Поэтому я очень доволен работой с такими выдающимися профессионалами как Майк Гарсия и Фредди Роуч.

-Расскажите, пожалуйста, как получилось, что вас стал тренировать Фредди Роуч? Ведь он один из лучших тренеров в мире и очередь к нему стоит очень большая.
    -Да, действительно, тренироваться у Роуча хотело бы очень большое количество боксеров-профессионалов, не говоря уже о бойцах ММА. Просто так получилось, что один из моих друзей познакомил меня с Роучем и людьми, которые с ним работают. Мы заговорили о боксе и решили попробовать тренироваться вместе.

-Андрей, наверное вы понимаете, что ваш поединок с Федором для многих болельщиков в России — не самый желанный из боев, так как они давно болеют и за вас и за него.
    -Могу то же самое сказать и по поводу белорусских болельщиков, которые всегда болеют за российских спортсменов. Однако мы с Федором занимаемся профессиональным спортом и находимся немного на другом уровне. И у меня и у него есть семьи и определенные обязательства перед ними, и драться мы выходим не просто так. И, конечно же, в этом нет ничего личного. Ну а в спортивном плане — если ты хочешь добиться успеха и стать лучшим, то должен встречаться с лучшими. Федор сейчас лучший тяжеловес в мире, я вхожу в пятерку лучших. И поэтому наш с ним поединок для меня — это очень большой шанс в карьере, а для него — хорошая возможность проверить себя и свои силы.
    Большое спасибо за интервью!
    Вопросы задавал Юрий Тарантин

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 26 сек
    Во время позавчерашней телефонной конференции главному тренеру Федора Емельяненко, Владимиру Воронову был задан вопрос о его мыслях относительно смелых заявлений тренера Андрея Арловского по боксу Фредди Роуча, который подверг критике боксерские навыки Емельяненко. Реакция Владимира Михайловича: "Ну знаете, вообще-то я уважаю людей, которые меньше говорят, а больше делают. А языком полоскать... это у нас женщины бельё полощут".

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 26 сек
    Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко, которому 24 января в рамках турнира Affliction 2: Day Of Reckoning предстоит встретиться с экс-чемпионом UFC в супертяжелом весе белорусом Андреем Арловским, в свойственной ему спокойной манере прокомментировал слова тренера Арловского по боксу Фредди Роуча о том, что Федор не умеет боксировать, и это поможет им одержать над ним победу. «Я никогда не претендовал на то, что обладаю лучшей боксерской техникой в мире, — приводит слова Емельяненко Sherdog.com. — И я никогда не делал заявлений о том, насколько я силен в боксе. Роуч тренировал многих знаменитых бойцов, и возможно он прав, но посмотрим, что произойдет на ринге. Посмотрим, что предложит мне Арловский, и что я предложу ему».
    Экс-чемпион UFC Тито Ортиз, который будет комментировать этот турнир, назвал ничего не значащей критику главы UFC Дана Уайта в адрес Федора Емельяненко, который в свое время не сумел найти общий язык с руководством этой организации, и не стал подписывать с ними контракт. «Слова Уайта ничего не значат, — сказал Ортиз. — Послужной список Федора говорит сам за себя. Он раз за разом доказывает, что он может выстоять после пропущенного удара, чтобы затем нанести свой нокаутирующий удар или взять соперника на удушающий. Он снова и снова демонстрирует свое мужество и настрой. Удивительно, он просто непобедим».

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 26 сек
    20 января 2009 года на американском канале FOX Sports состоялась премьера документального фильма о многократном чемпионе мира по смешанным единоборствам россиянине Федоре Емельяненко. Съемки этих уникальных кадров проходили в Старом Осколе при подготовке Федора к бою против бывшего чемпиона UFC Андрея Арловского.
    Также в фильме принимают участие и высказывают свое авторитетное мнение: Рэнди Кутюр, бывший чемпион UFC, бойцы Кевин Рэндлеман и Бас Руттен, Кирилл Сидельников и рефери Джон Маккарти. Вы увидите и услышите, что думают о Федоре журналисты лучших спортивных изданий мира — Sports Illustrated и Sherdog. А также интервью с мамой Федора, друзьями и тренерами, которые готовят чемпиона к выступлениям с самого раннего возраста. Все самое интересное и доселе неизвестное в фильме Федор — Сильнейший человек на планете (Baddest Man on the Planet). Ведущий программы — Джо Глэйзер.
    Смотреть(42:13 мин.)

в 610 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 4 ч 25 мин 20 сек
    В среднем
    7 мин 26 сек

Сегодня в 7:40 по московскому времени российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко победил нокаутом в первом раунде экс-чемпиона UFC в тяжелом весе Андрея Арловского. Бойцы осторожно начали поединок, и Арловский, действуя собранно и хорошо передвигаясь по рингу, не давал Емельяненко возможности для атаки с дистанции, а сам успешно атаковал ударами рук в голову. После успешной атаки, которая завершилась ударом ногой в корпус, отбросившим Емельяненко в угол ринга, Арловский решил, что пришло время для активных действий, и попытался провести удар коленом в прыжке, однако Емельяненко встретил его точным ударом справа в челюсть, который отправил белорусского бойца в нокаут. Эта победа позволила Федору Емельяненко закрепить свое неофициальное звание лучшего бойца смешанных единоборств в тяжелом весе. Отметим также, что на сайте Sherdog.com Емельяненко уверенно лидирует в опросе на звание сильнейшего бойца ММА независимо от весовой категории. За его кандидатуру отдали свой голос 73 процента посетителей сайта, принявших участие в голосовании. (Фото Скотт Петерсон / Mmaweekly.com)
    Запись боя: смотреть

А так же видеозапись не менее захватывающего, чем бой Федора Емельяненко, поединка Витор Белфорт — Мэтт Линдланд и специально для любителей поединков, преимущественно проходящих в партере, схватку Гилберта Айвела с Джошем Барнеттом, состоявшихся сегодня в рамках шоу Affliction: смотреть

Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права