Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Как с пользой провести время

abi
    Guest Аватар для abi
    Меня удивляет не красота, а удивляет труд, думаю очень профессиональный. Многие из нас, изготовив красивую решетку из тонких реечек, потеряют её в дальневосточном климате уже через пару лет. Явно, что отдельные детали хранятся не под открытым воздухом, а в помещении. Сложности с присоединением отдельных деталей, появление коробления в течении столь долгого времени, единый калорит окраски- говорит о том, что такие вещи делать долго можно только из пластика, а 18 лет назад в тех местах были другие "времена".

Продвинутый Array Аватар для Alexey091
    Поблагодарили 35 раз(а)
    в 23 сообщениях
    Онлайн
    20 ч 14 мин 23 сек
    В среднем
    13 сек

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Я с тобой не спорю, труд от не малый приложил. Но а самому выгода с этого труда? Ведь, если я правильно поняла то он не работал пока его строил? [/b]

это , может быть, мечта всей его жизни и приследовать какие-то выгоды в виде материальных ценностей иногда глупо в таких случаях. красиво.

Фанат Array Аватар для CamaroSS
    Поблагодарили 22 раз(а)
    в 20 сообщениях
    Онлайн
    15 ч 4 мин 57 сек
    В среднем
    9 сек
    Очумелые ручки!!!красота нереальная...

Продвинутый Array Аватар для Valerka
    Поблагодарили 48 раз(а)
    в 25 сообщениях
    Онлайн
    1 ч 1 мин 9 сек
    В среднем
    N/A
    ...Красиво!
    [/b]
    Не просто красиво, а очень красиво.

Продвинутый Array Аватар для yambo
    Поблагодарили 42 раз(а)
    в 29 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    <div class='quotetop'>Цитата(ALEXEY091 @ 10.9.2007, 22:30) [snapback]56372[/snapback]</div>
    это , может быть, мечта всей его жизни и приследовать какие-то выгоды в виде материальных ценностей иногда глупо в таких случаях. красиво.
    [/b]
    Хорошо. Я понимаю, что материальные ценности - это не главное в жизни! НО! А если у него была семья? На что ее содержать? А возраст такой, что возможно и детишки есть. И их надо содержать, кормить, одевать... А еще надо деньги на материал! его там НЕ МАЛО! А весь материал не из дешевых, тем более, что несколькими постами раньше было сказано, что тогда было другое время и был дефицит.
    Максимум, это может у него была работа, а в свободное время он строил этот замок. В это я поверю. Хотя, тогда понадобилось бы больше времени! А еще вариант, что содержала его жена, пока он этим занимался.
    И даже если он был сам(без семьи), без работы он себя прокормить не может. Что замок будет жевать что ли? А учитывая, что он провел большую часть времени, строя этот замок, то на работу у него времени не осталось. Получается, все же вариант с женой!

Продвинутый Array Аватар для Alexey091
    Поблагодарили 35 раз(а)
    в 23 сообщениях
    Онлайн
    20 ч 14 мин 23 сек
    В среднем
    13 сек

Хорошо. Я понимаю, что материальные ценности - это не главное в жизни! НО! А если у него была семья? На что ее содержать? А возраст такой, что возможно и детишки есть. И их надо содержать, кормить, одевать... А еще надо деньги на материал! его там НЕ МАЛО! А весь материал не из дешевых, тем более, что несколькими постами раньше было сказано, что тогда было другое время и был дефицит.
    Максимум, это может у него была работа, а в свободное время он строил этот замок. В это я поверю. Хотя, тогда понадобилось бы больше времени! А еще вариант, что содержала его жена, пока он этим занимался.
    И даже если он был сам(без семьи), без работы он себя прокормить не может. Что замок будет жевать что ли? А учитывая, что он провел большую часть времени, строя этот замок, то на работу у него времени не осталось. Получается, все же вариант с женой!
    [/b]
    А если он миллионер и это его хобби, как такой вариант?
    Чем гадать, нужно у него спросить, но он не из этого форума, к сожалению.

hurtss
    Guest Аватар для hurtss
    классный замок, я в начале подумал что настоящий

пасечник
    Guest Аватар для пасечник
    Даааа... Классно! Но и у нас ведь есть умельцы, которые умудрялись дворцы и храмы воздвигать из обычных спичек!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права