Я обожая Джонни Деппа, еще не знаю с каких времен, и Вин Дизель - +1, но по красоте всех мужчин занимает место вот этот человечек - потому что любимый. Потому что единственный!
[attachmentid=2155]
Я обожая Джонни Деппа, еще не знаю с каких времен, и Вин Дизель - +1, но по красоте всех мужчин занимает место вот этот человечек - потому что любимый. Потому что единственный!
[attachmentid=2155]
эээх! Все люди как люди!! А я один... прекрасен как Апполон!!!![]()
![]()
Случай - псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем!!!
А мне никто не нравится..
Кыця
Midi, вот это правильно! Мужа своего либить надо, а не каких то эфимерных "ЗВЕЗД" - тьфу!![]()
Случай - псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем!!!
Ксю (05.03.2011)
<div class='quotetop'>Цитата(Soldat @ 30.3.2008, 15:37) [snapback]85197[/snapback]</div>А у меня и мужа нет, и все равно никто не нравится=) я как бы не придирчивая, но вотMidi, вот это правильно! Мужа своего либить надо, а не каких то эфимерных "ЗВЕЗД" - тьфу!
[/b]![]()
Кыця
voznamerilas' (09.12.2010)
Я вот тож придирчивая, но у меня вызывают искреннюю симпатию эти красавчики! И не нужно вдаваться в подробности их личной или семейной жизни - актеры они и есть актеры, у каждого свой "скелет в шкафу", и меня это, допустим,абсолютно не интерисует, но их игра в большом кино достойна одобрения! вот! Но для меня реально красивым, дорбрым и милым остается мой Сережка!
![]()
Мэтью Макконахи. Райан Филипп. Венсен Перес, Андриано Челентано в молодости. Джони Депп. Абдулов, Миронов...
Но все они, в первую очередь, обладали(ют) харизмой. А красивый мальчик-пустышка может понравиться лишь аналогичной девочке...
Толяшенька...![]()
Kalisto (24.09.2010)
А мне нравится Арнольд Швайцнегер! Путин тоже ничего так!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)