Больше секса, свежего воздуха, овощей и фруктов- у нас просто не бывает недомоганийВсе остальное -хандра и гонорея.:))) Говорят, в мире нет болезней, есть потакание своим слабостям.
Больше секса, свежего воздуха, овощей и фруктов- у нас просто не бывает недомоганийВсе остальное -хандра и гонорея.:))) Говорят, в мире нет болезней, есть потакание своим слабостям.
<div class='quotetop'>Цитата(Riddler @ 19.6.2008, 15:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Я полный тупень в тегах и смартах.Я вот больше на картинку лаю.Нашел тебя у уролога а написать решил через народную медицину. по ответу на псориаз.. медицина катостроф.. твой профиль я вот шею сломал а восстановиться медленно идет Может что слышал по спинному мозгу у дикуля и качесова был все так вязко без определений ,Ты там по небесам летаешь может мне весть вкусную пришлешь.Со вкусом у тебя порядок стань другом!Больше секса, свежего воздуха, овощей и фруктов- у нас просто не бывает недомоганийВсе остальное -хандра и гонорея.:))) Говорят, в мире нет болезней, есть потакание своим слабостям.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(джем @ 8.12.2009, 14:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Вроде буквы русские, а ниче не панЫмаю!Я полный тупень в тегах и смартах.Я вот больше на картинку лаю.Нашел тебя у уролога а написать решил через народную медицину. по ответу на псориаз.. медицина катостроф.. твой профиль я вот шею сломал а восстановиться медленно идет Может что слышал по спинному мозгу у дикуля и качесова был все так вязко без определений ,Ты там по небесам летаешь может мне весть вкусную пришлешь.Со вкусом у тебя порядок стань другом![/b]![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)