Скоро, здесь будет.
А пока, ваши предположения о будущем интервью.
Скоро, здесь будет.
А пока, ваши предположения о будущем интервью.
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
Предлагаю, чтобы каждый пользователь мог задать вопрос уважаемому Lupusу, вопросы писать в этой теме, а при самом интервью, Alp, их задаст и потом все выложит одним постом!
Spes, "предлогаешь - выполняй..." В.И Ленин
Мой вопрос к Lupusу...
...хм...а сложно вопросы-то придумать
Что надо сделать, чтобы как можно быстрее заработать пожизненный бан?
Что для тебя форум?
Если бы у тебя была возможность встретиться с кем-то из поситителей форума, кто бы это был? И почему именно он/она?
хмм вопросы это действительно сложно...
Если была б возможность изменить что то в своей жизни (не делать чего то или наоборот сделать) ты бы стал что то менять или оставил все как есть?
Ну вот. Реклама будущей премьеры Всегда думал, что алмазы в рекламе не нуждаются
riddler, а куды ж без PR-а?
Этого интервью я ждал с трепетом. Строгий и справедливый админ, скромно несущий свою службу на форуме. Его посты не многословны. Он начитан и образован, логичен и спокоен, корректен и неумолим, скромен и знаменит на форуме. Не человек, а легенда какая-то. Вопросы ему задавать – это не пирожки тырыть! Читайте и решайте сами – получилось у меня или нет… Может лучше всё таки пирожки, а… ?
Вопрос: Скажу честно – очень волнуюсь, пытаясь придумать вопросы. Не знаешь почему?
Всякий художник имеет право на творческий кризис...
Вопрос: Практически всю доступную инфу о тебе можно вычитать из твоих постов. Ты пишешь не много, но очень ёмко. Откуда такая привычка?
Армия, с 16 лет, а именно в этом возрасте я "Добровольно вступил в ряды Вооружённых Сил СССР", воспитала...
Вопрос: Если честно, надежды получить от тебя согласие на интервью были мизерными. Почему ты все-таки согласился?
Разве тебе откажешь?!
Вопрос: Ты даже не представляешь, сколько раз мне отказывали! Кстати, женщины – ты должен быть популярен среди прекрасной половины человечества.
Не на все 100%, но рейтинг приличен...
Вопрос: Все люди пишут, или когда-то писали стихи. Ты как "все люди"?
Ну, до полного бога я не дорос, пока... Как все, куда я денусь, с этой "подводной лодки "Земля""?
Вопрос: Ты рано просыпаешься?
Я "сова" и наиболее продуктивен ночью, но просыпаюсь тогда, когда нужно и без будильника, тоже армия...
Вопрос: Думаю, что ты скорее исключение из правил, чем само правило (в понимании жизненных принципов). Не смущает такое положение в жизни?
Поздно смущаться! Почти всё состоялось...
Вопрос: "Почти" – это как? Построил дом, вырастил детей… Дерево посадил? (я не о Буратино говорю)
Никогда нельзя быть уверенным в том, что не появятся новые обстоятельства... Остальное, по полной программе, выполнил и чють-чють ещё...
Вопрос: К физической боли можно привыкнуть и адаптироваться, а к душевной боли можно привыкнуть?
Вряд ли, она лишь притупляется... не более.
Вопрос: Ты достаточно начитан. Откуда время для чтения "выброшенной на свалку истории" литературы?
Читал всегда, везде, всё и надеюсь что буду. Время всегда найдётся. Правда, последнее время стал разборчив и зачастую делаю пробные заходы...
Вопрос: Почему люди, которым есть что рассказать, всегда молчат?
Тут два варианта, либо некому, либо сомневаются, а стоит ли...
Вопрос: Можно я назову наше интервью – "Интервью с Волком"
Ты художник, тебе и флаг в руки...
Вопрос: Что тебе снится чаще всего?
Долго воевал, а теперь анализирую то, что за день прошло или предстоящее...
Вопрос: Когда-то, в Питере были пирожковые. По-моему на Невском. Таких вкусных и дешевых пирожков я больше не ел. Они ещё существуют в природе?
К великому сожалению нет, есть только эрзац, подделка, ретро-стиль. Мы ходили есть пирожки на Московский вокзал...
Вопрос: Для меня война ассоциируется с болью, грязью и вонью. Именно в таком порядке слов. А у тебя какие ассоциации с войной?
Кровь, говно, песок и сахар... Там есть всё, это жизнь в шоке...
Вопрос: Какой праздник для тебя самый радостный?
Я все люблю. Ибо радоваться нужно любому удачному моменту...
Вопрос: Счастье, как и любовь состояния перманентные. Но они не имеют множественного числа. Что для тебя было настоящим счастьем в жизни?
Было и есть то, что я живу...
Вопрос: Когда у Эйнштейна спросили, что он думает о завтрашнем дне, он ответил: " А что о нём думать-то? Он приходит без наших раздумий". А ты думаешь о завтрашнем дне?
Я не оригинальнее Великого Альберта и мыслю также потому, что вся жизнь заставляла думать только о сегодняшнем, о настоящем...
Вопрос: Читая твои посты, меня не покидает мнение, что человек пишущий их редко смеётся в полный голос. Что он просто улыбается иногда, но не смеётся громко. Разговаривает тихо, при этом слегка наклоняясь вперёд. Я в чем-то ошибаюсь?
Около того, но вперёд не наклоняюсь...
Вопрос: Ты веришь в судьбу? Или считаешь, что человек сам, своими поступками корректирует свою жизнь?
По большей части да, именно сам...
Вопрос: Что ты можешь простить человеку, а что нет?
Я уже говорил, что пока не бог, а посему сие не моя привилегия... Могу только смирится или разорвать все отношения, в крайнем случае...
Вопрос: Если бы тебе дали возможность прожить сначала свою жизнь. Ты бы изменил что-то в ней.
Думаю, что очень мало... Например, учился бы ещё более интенсивно...
Вопрос: Все мы смертны. Какую эпитафию ты бы захотел?
"Это ОН!"
Вопрос: Ипполита Матвеевича в детстве называли "Киса". А как тебя называли родители в детстве?
Андрей...
Вопрос: Твоё настроение влияет на твоё отношение к людям?
Как правило - нет.
Вопрос: В Гиматрии (науке о числовом значении слов в Каббале) Твой ник ассоциируется с такими словами : " Яков" (библейский герой), "Я люблю е…ть", "КГБ", "алкалоид", "интеллигент", "день прошедший – день ушедший". Вычеркни не правильное.
"Я люблю е…ть", "КГБ", "алкалоид", "интеллигент" – эти надо вычеркнуть.
Вопрос: По статистике, мужчины живут на несколько лет меньше чем женщины. Не обидно?
Палка о двух концах. С одной стороны да, а с другой - так им и надо...
Вопрос: Многоточия в конце твоих ответов – это сознательная недосказанность, "пища для размышления" над твоим ответом?
В общем, да. Ещё в русском языке, так меня учили, это означает и т.д., и т.п.
Вопрос: Кроме вставать без будильника, остались у тебя ещё какие-нибудь армейские привычки?
Просто программируешь себя на время, как Штирлиц. Их много и не все со знаком +...
Вопрос: Что тебя так долго держит на форуме? Привычка? Чувство долга?
Всё вместе. И возможность общения, с определённой категорией граждан разных стран и национальностей... Спасибо Дэну и Рафу!
Вопрос: Могу предположить, что из музыки ты не слушаешь. А что тебе нравиться?
Очень люблю Вивальди, Альбиннони, Моцарта и Баха. Пинк Флойд, Квинов, Битлз. Джаз. Шевчука, Кинчева, Макаревича...
Вопрос: Вот современность-то, какая: Вордовская проверка не нашла слов " Вивальди, Альбиннони". Думаешь они ещё долго будут помниться поколениями?
Тут думать не нужно! Слушать нужно! Вечно!
Вопрос: Откуда столь аутентичный ник?
Это армейское + я не скучаю ни в стае, ни один. Одиночества не боюсь...
Вопрос: Когда последний раз был в театре? Что смотрел?
Давненько, весной. "Перезагрузка" - Ю. Стоянов в гл. роли. Очень недурственно.
Вопрос: С твоим прошлым не возможно жить без друзей. Настоящих. Не тех, которые приходят в гости с поводом и без оного, а тех, которых очень ждёшь. Часто собираетесь?
Нет, конечно, к сожалению. Но раз в год, на 2 недели, ездим на охоту... Это традиция.
Вопрос: А птичек не жалко?
Часто и не только птичек...
Вопрос: Большинство из нас, с годами, насмотревшись на горе смерти и радость жизни, начинает понимать – смысл жизни в детях. А ты нашел смысл жизни?
Сложно это. По-моему, человек всегда в пути, а если нет то, он умер в той или иной форме...
Вопрос: Я приготовился записывать твои пожелания нашим читателям.
Здоровья. Терпимости, и не только к себе. Любви. Удачи. Короче - Жизни "на полную катушку"!
Спасибо тебе, Андрей. Спасибо за всё.
DimanX (19.04.2011)
Брат Лупус, Альп! и еще одна страница недописанной книги, так держать!
ijevich, интерьвю уже взяли, выложили, вопрос не задан, тепреь только если в роли дополнения...типа вопросы из зала
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)