kalisto, мужчины всегда в девушках видят секс...![]()
![]()
imonis неправда не всегда нам нужен кошелек![]()
ну а о сексе мы конечно тоже думаем..... только мне кажеться что мужчины думают об этом больше![]()
kalisto, imonis, а вы всегда думаете о сексе?!
По своей сути, танец- это неотъемлимая часть ритуала, как и секс...Танец-прелюдия, секс-завершающий аккорд...Чему тут удивляться?![]()
riddler танец танцу рознь. Не всегда танец это думы о сексе.... есть танцы возбуждающие фантазию. есть танцы веселые, есть танцы завораживающие. Важно настоение танца.
Танец это ритуал... но как мы знаем многие танцы изначально были посвящены богам.. молитвам и вообще религиозны....
а вот уж что что а религия и секс у меня как то не вяжуться...![]()
Не ну конечно если танец жвота, полуголые девушки..... то возможно....
да и если честно... классический балет уж у меня лично никак с сексом не ассоциируеться.
kalisto, Если рассматривать танец как выражение себя, что, собственно, и происходит на дискотеке, то думаю, мы не далеки от истиныХороший танец, как и секс - когда тело не принадлежит человеку, ведомое некой таинственной силой
![]()
А вот балет...смесь придворного шутовства с гимнастикой![]()
<div class='quotetop'>Цитата(kalisto @ 11.7.2007, 23:54) [snapback]44252[/snapback]</div>А зря чертовски эротично, одни костюмы музыков с ног валитда и если честно... классический балет уж у меня лично никак с сексом не ассоциируеться.
[/b]![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)