<div class='quotetop'>Цитата</div>Хотя женщины чаще предпочитают смотреть "Конец"...это фильм "Начало" [/b]Правда, это из арсенала мужских чар.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Хотя женщины чаще предпочитают смотреть "Конец"...это фильм "Начало" [/b]Правда, это из арсенала мужских чар.
riddler вот уж что что... а просто смотреть "конец" не такое уж и удовольствие....![]()
и это ты называешь мужскими чарами?!![]()
kalisto, Не забывай, что там где у одних "уже конец", у других- "только начало"![]()
riddler![]()
![]()
это уже все потома сначала соблазнение, чары.... а то о чем ты говоришь... там уже чарами точно не пахнет
там уже другой ...."запах"
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Все верно, как увидишь, так и стоишь, зачарованнаяа сначала соблазнение, чары... [/b]![]()
riddler главное СТОЯТЬ хорошо![]()
.... ну в смысле чтобы не упасть
... ну в смысле чтобы в шоковое состояние не в пасть
![]()
а то потом уже никаким "концом" тебя из этого состояния не вывеститак и будешь всю жизнь зачарованная околдованная.....
![]()
Рид, ну ты дал!Откуда такая страсть унизить женский пол?! Сначала "не думай", потом "восторгайся"... а потом "на колени"?
Кали, я бы тебе посоветовала быть с ним осторожной!
![]()
ТВ не работает, посему ем грибы и смотрю ковер...
Mad не хочу я быть с ним осторожной![]()
![]()
нравиться он мне
![]()
![]()
это пусть те кто рядом с ним будут осторожными и прячуться по углама мне то что?!!!!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)