Chirico.jpgВот Вы и попали в пустой город - ни людей, ни животных, ни растительности. Только безликие манекены, статуи, отбрасывающие резкие тревожащие тени, и никем не управляемые поезда. Страшно? Но интересно!
Chirico.jpgВот Вы и попали в пустой город - ни людей, ни животных, ни растительности. Только безликие манекены, статуи, отбрасывающие резкие тревожащие тени, и никем не управляемые поезда. Страшно? Но интересно!
Я ВАС ВИЖУ НА КАРТИНЕ ДЖОНА ЭВЕРЕТТА МИЛЛЕСА
Красивые полотна, спокойные и мечтательные по настроению. Тихая природа, нежный свет заходящего солнца, благородные, утончённые лица... и даже реклама мыла в исполнении Миллеса может быть очаровательной!Джон Миллес. Офелия. 1852. Галерея Тейт"Офелия", 1851—1852, Галерея Тейт, Лондон
Я Вас вижу на картине Николая Рериха.Неутомимый путешественник, сегодня Вы плывёте в ладье с варягами, а завтра - поднимаетесь к заснеженным вершинам Гималаев. Весь мир для Вас - родной дом, но особенно - колыбель мира, Восток. Я вижу Вас на чудесной картине, написанной сочными и яркими красками - такими же яркими, как Вы!
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)