в четверг еду домой, а там дача
потом вроде еще куданить рванем... но вот куда вопрос еще открыт
в четверг еду домой, а там дача
потом вроде еще куданить рванем... но вот куда вопрос еще открыт
Отдыхала в Беларуссии на Браславских озерах, теперь собираюсь в Москву на несколько дней, а оттуда в Тулу...
А куда вы хотели бы поехать?
Поддерживаю Ёжика! Отдыхал в Гаграх, очень рекомендую! Очень дешевое жильё в часном секторе - мы снимали люкс (телик, кондишн,душ,туалет,холодил ник + прекрасный вид из окна на море) всего за 900 в сутки и это в 50-и метрах от пляжа.Кафешек кругом море, правда меню почти везде одинаковое =).Можно пообедать за 100-150р.(первое,второе,салат и компот ).Население очень приветливое, тока таксисты напрягают - могут задрать цену до небес , но охотно сбрасывают её почти вдвое после небольшой торговли . Море очень чистое, такое чистое море я встречал на Краснодарском побережье только в Утрише.А какой там воздух - просто нет слов . Есть и минусы: ночных клубов и дискотек там нет , мусор не так часто убирают с улиц ,проблемы с роумингом (МТС берет тока на пляже и то местами,Мегафон чуть получше, Билайн ваще ноль). Зато очень много мест куда можно съездить на экскурсию. Вобщем очень понравилось , много хороших впечатлений и недорого.
Я отлично отдыхаю, побывал во многих местах.., завтра еду на море.
Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕПЛОЕ ПИВО ПОЭТОМУ ЛЕТ 10 ОТПУСК У МЕНЯ С 20 ДЕКАБРЯ ПО 28 ФЕВРАЛЯ .ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ВСЯ ЗИМА В МОЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ МОЖНО ВООБЩЕ ИЗ ДОМА НЕ ВЫХОДИТЬ.МОЖНО С РУЖЬЕМ ПОХОДИТЬ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ НЕ РАДИ ДОБЫЧИ ПРИРОДА .КАЙФ.А ЕЩЕ ЛЫЖИ ПО ЗАСНЕЖЕННОМУ ЛЕСУ!ЖДУ НЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ
Уверен, что отдыхать нужно обязательно.
Отдыхайте, чего бы Вам не стоил Ваш отпуск
Волею судеб оказался в конце лета в Крыму, поездка была деловая на 2 дня. Но из-за проблем с транспортом пришлось задержаться на 10 дней - чему рад (на работе правда не очень рады этому почемуто ). Жили в Симферополе у знакомых. На море выезжали изредка тока по просьбе девушек (нам оно за лето надоело - во зажрались ).Наняли таксиста на неделю (цены просто смех в сутки платили 1000-1500 руб. поихнему 200-300 гривен) таксист молодец возил везде куда хотели а когда фантазия наша иссякла сам катал нас по интересным местам (много узнал нового о Крыме ). Были на Казантипе - оторвались по полной (зависли там на 3 дня). Правда непонятно почему фестиваль перенесли с мыса Казантип под Евпаторию (село Поповка). Очень понравилось в Ялте , клуб "Кактус" - это супер .Вообще отдых получился очень активный, побольше бы таких командировок (хотя для работы сплошной вред ).От Крыма впечатления получил только хорошие, но с семьей туда не поеду - сервис хромает на обе ноги, пляжи грязноватые и криминала там поболее чем в Абхазии (сами не сталкивались но по рассказам местных и отдыхающих ухи надо держать на макухе). Самое то это ехать в туда компанией и чем безбашенней товарищи тем веселее будет отдых, в Крыму много мест для любого вида отдыха и на любой кошелек. Был - знаю.
На мой взгляд, лучше всего активный отдых - в деревне заняться сельским хозяйством.
прошол год, и снова тема актуальна..
я планирую в августе в Крым, а вы?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)