Предлагаю в этой теме поделиться где отдыхали, какие впечатления куда лучше съездить. Типа сочинения школьного "Как я провел лето!"
Предлагаю в этой теме поделиться где отдыхали, какие впечатления куда лучше съездить. Типа сочинения школьного "Как я провел лето!"
Sascha где-то уже создал эту тему
Начало лета я провел на работе, в пыльном городе! Только по выходным иногда выезжая на дачу
<div class='quotetop'>Цитата(riddler @ 13.7.2007, 13:04) [snapback]44636[/snapback]</div>Искал но не нашел Тему удалили? Если да то скажите где похожаяSascha где-то уже создал эту тему
[/b]
Я провел лето в Краснодарском крае, бывал а Анапе ездил в горы (Лаго-наки, Гуамское ущелье,Псебай) места очень красивые советую. А еще под занавес отпуска посетил Абхазию - Гагры, Пицунда . Тоже все супер. Особенно природа и море.
А я впервые из Москвы не выезжала родной город во всей красе,самих горожан мало сказка И ещё сегодня градом освежились,хорошо,что я под него не попала Но надо куда-нибудь съездить обязательно.В Старом Осколе точно побываю,а там посмотрим,может ещё куда наведаюсь
Советую всетаки выехать из Москвы хотя-бы на пару недель.А то зимой очень тяжко будет .По себе знаю.
Отдыхаю в деревне солнце,воздух,речка,пиво и девушка ....
Всё замечательно
А мне больше понравилось в Тюмене, в бассейне плавать!
8 августа лечу в болгарию на солнышке погрется
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)