Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Вань...

Сама по себе Array Аватар для Kalisto
    Поблагодарили 3,401 раз(а)
    в 1,757 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 1 День 17 ч 47 мин 25 сек
    В среднем
    8 мин 14 сек
    - Вань, у тебя есть (прим. - читает внимательно, видимо, по бумажке) Ви-индос Хэ Рэ? Есть? Перепиши на дискетку, пожалуйста…
    - Вааань! Не работает! Я щелкаю-щелкаю, а она пишет "невозможно произвести чтение с устройства" и дисковод так клац-клац-клац… Может, мне перезагрузиться?
    - Вань, а у нас опять принтер кыркыркыркает…
    - Вань, я тут пишу документ важный, а он мне зеленым подчеркивает (прим. - видимо, проверка грамматики). А мне не надо чтобы подчеркивалось! Это в налоговую везти! Я уже три раза перезагружалась. Подойди, пожалуйста.
    - Вань, тут свет погас и все так страшно запищало! (прим. - видимо, UPS). Как сделать так, чтобы не пищало? А то мы боимся!
    - Вань, я тут на калькуляторе считаю, и что-то такое нажала, и у меня теперь нажимаются только кнопочки ноль и один. А мне больше цифирек нужно! Подойди, пожалуйста!
    - Вань, а у меня компьютер белый, а я черный хочу. Можно его краской покрасить? Он не сломается? А у тебя краска есть?
    - Вань, а электронные письма легко отправлять? А это дорого? А на мой ящик можно отправить? Ой, а я свой индекс не помню… Как думаешь, дойдет? А откуда я знаю, электронный у меня ящик или нет. Нет, железный. А надо электронный? А где такие продаются?
    - Вань, у меня компьютер не работает! Пароль поменял? Теперь мне больше один-два-три не вводить? А какой новый? 1234321? Ой, надо записать, а то я не запомню…
    - Вань, я себе документ на диск Цэ кладу, а Любовь Александровна его не видит! Как где открывает? У себя на компьютере! Диск Цэ. А куда класть? На диск Аш? А какая разница? Да? Путаешь нас, Ванька, все сложно так сделал… А если на дискету, то на какой… На диск три-и-пять А? А Любовь Александровне куда? Тоже на А? А что, с Цэ так не получится? А почему? Ничего ты не умеешь, а еще программист! Надо на тебя служебную написать, чтобы тебя премии лишили.
    - Вань, а Линух это что такое? Программа? Это что игра такая с пингвинами? Нет? А? Что? Операции… как? А зачем это нужно? А мне поставь? Где взяла? У тебя на столе взяла. Диск такой интересный. Мы думали, музыка сначала, только он в плеере не играет.
    - Вань, а что это за коробочка у нас в кабинете под тумбочкой с лампочками? Как-как? Свич? А зачем он нужен? Ну знаешь, мой дорогой, он тебе нужен, себе и ставь в кабинет. Нам он не нужен. Мы тут его выключили. Нам магнитофон некуда втыкать. Э-э-э, слушай, не клади трубку, тут Татьяна Николаевна говорит, у нее диск Аш не открывается. Что? Включить обратно? Я намного старше тебя и знаю, что мне делать! Не груби мне тут!

Новичок Array Аватар для 6e3_uMeHu
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Ха-ха-ха я под столом, ваще ржачно

Продвинутый Array Аватар для helsen
    Поблагодарили 13 раз(а)
    в 8 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    <div class='quotetop'>Цитата(kalisto @ 15.7.2007, 0:44) [snapback]45032[/snapback]</div>

-Ничего ты не умеешь, а еще программист! Надо на тебя служебную написать, чтобы тебя премии лишили.

[/b]
    бедный бедный парень... я бы на его месте говорил всегда "да"

Бывалый Array Аватар для Spes
    Поблагодарили 31 раз(а)
    в 20 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Я бы даже половины не выдержал, после седьмой просьбы написал бы заявление по собственному

в 1,757 сообщениях
    Онлайн
    В среднем
    8 мин 14 сек
    Уволились бы сами?!...
    слабаки

Поблагодарили 31 раз(а)
    в 20 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Ну я бы уволился, а что еще остается делать..."горбатого могила исправит"! Работу найти не так уж сложно, а вот нервные клетки не восстанавливаются!

в 1,757 сообщениях
    Онлайн
    В среднем
    8 мин 14 сек
    таких сотрудниц везде хватает, от них не убежишь

Лютый Перфоманс Array Аватар для lights
    Поблагодарили 15,639 раз(а)
    в 6,488 сообщениях
    Онлайн
    4 М 1 Нед 4 Дней 3 ч 39 мин 24 сек
    В среднем
    36 мин 20 сек
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    нервные клетки не восстанавливаются![/b]

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Нам магнитофон некуда втыкать.[/b]
    ?!!!

ВотТогдаЯРазозлилсяВсталИ ВРепуЕйЗаехалЧтобыСволочь ПонималаЧтоИз-заНеёГадюкиГробитьЯНеСоби раюсьДрагоценноеЗдоровье!! !!

Продвинутый Array Аватар для helsen
    Поблагодарили 13 раз(а)
    в 8 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Вы не правы просто тёте надо подробно объяснить куда че втыкаеца и куда ей надо идти, если че то не работает

Поблагодарили 31 раз(а)
    в 20 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Я работал с людьми которые очень плохо понимают, что такое компьютер! Через две неделе я начал выть от тупости(непонимания) , я все расписывал на листочке, однако это не помогало, и вопросы возникали все снова и снова!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права