Что да то да.
Что да то да.
Если так нравиться Толкиен, найдите и прочитайте саму предтечу всем Властелинам Колец..То, что Толкиен писал, как НАЧАЛО - называеться "СИЛЬМАРИЛИОН" Вот с этого то все истории про Кольца, Эльфов и начались![]()
Извини Брат, я не кликал по ссылкам, каюсьПросто не получаеться у меня толком читать электронные книги, не воспринимаеться инфа таким образом
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(riddler @ 20.2.2007, 21:17) [snapback]15875[/snapback]</div>Я их распечатываю...Извини Брат, я не кликал по ссылкам, каюсьПросто не получаеться у меня толком читать электронные книги, не воспринимаеться инфа таким образом
[/b]![]()
Бумага у супруги на работе дармовая...
![]()
Книга действетельно очень интересна, особенно мене понравился переплют из клав, иформация так подона что остоновица читать не вазможно, А вот фильм меня растроил треть героев вырезали, хорактеры переданы не правильно, но снято красиво.
<div class='quotetop'>Цитата(Bob Kelso @ 22.2.2007, 12:33) [snapback]16212[/snapback]</div>Действительно, не очень приятно.А вот фильм меня растроил треть героев вырезали, хорактеры переданы не правильно, но снято красиво.
[/b]
Типичная экранизация, по другому не назовешь![]()
Куда, например Тома Бомбадила дели?![]()
![]()
![]()
Больше всего меня паразило то что в фильме брат Барамира (извените ни помню по имени и отчествы) решил захватить кольцо хотя в книге он и трогать его не хотел!!!!!![]()
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН ЧТО КНИГА ОТЛИЧНАЯ. Я ЕЩЕ ПРОЧИТАЛ ТИПА ПРОДОЛЖЕНИЯ ОТ НИКА ПЕРУМОВА. ВООБЩЕМ ПРОЧЕСТЬ МОЖНО, ЧИТАЙТЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ. И КОГДА УЖЕ НАПИШУТ ПРОГУ ЧИТАЮЩУЮ ИЗ ТЕКСТОВОГО ФАЙЛА КТИГУ ВСЛУХ (НОРМАЛЬНЫМ ГОЛОСОМ, А НЕ КАК РОБОТ)![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)