за/против
Без лишних слов.
И пожалуйста,отпишитесь почему
за/против
Без лишних слов.
обьясни пожалуста что это такое
<div class='quotetop'>Цитата(СнежоК @ 26.1.2007, 17:21) [snapback]11176[/snapback]</div>Это как? "Без лишних слов" и "И пожалуйста,отпишитесь почему" - либо то, либо другое...за/против
Без лишних слов.
[/b]![]()
Если серьёзно то, я не определился, хотя и думаю об этом несколько десятков лет. Практика...
За.
Если человека не вернуть к жизни после декортикации, то зачем ему такая жизнь? Ждать пролежней, сепсиса и в конце концов смерти от бактериальной тромбоэмболии легочной артерии или других причин? Не считаю это более гуманным...![]()
А что это такое???
Да уж... Нашли тему для обсуждения. У мужа бабушка умерла от рака. Последние пол года вообще не вставала из-за метастаз, кровотечений и прочих сопутствующих заболеванию симптомов. Так нафига такое надо? Она даже в сознание не приходила, а моей свекрови(её дочери), которая всё это время рядом с ней сидела, потом около года кошмары снились.
ТВ не работает, посему ем грибы и смотрю ковер...
Не могу сказать НИЧЕГО....
Палка о двух концах....
"Слишком молод еще ты, мой юный падаван. Многому еще тебе стоит научиться.."
<div class='quotetop'>Цитата(СнежоК @ 26.1.2007, 17:21) [snapback]11176[/snapback]</div>Эвтаназия - прекращение жизни безнадежного больного и испытывающего непереносимые для него боли по его просьбе.за/против
Без лишних слов.
[/b]
Прекратить страдания,а как следствие жизнь-в данном случае это правильно.![]()
Я ЗА.(только за себя говорю)
<div class='quotetop'>Цитата(Emik @ 27.1.2007, 13:30) [snapback]11342[/snapback]</div>Зачастую, и поверь случаи описаны, и здесь бывают ошибки. Я поэтому и сказал, что имея большой опыт, до сих пор не опредилился. Я ксати начинал карьеру с реаниматологии. Когда повидаеш хоть четверть от моего, тогда не будеш столь безапелляционен. А пока твоё мнение стремится к ...За.
Если человека не вернуть к жизни после декортикации, то зачем ему такая жизнь?
[/b]
Это было последнее рассуждение с Вами, Emik, более неохота, по любому поводу...
какие случаи ?
расскажи поподробнее,интересно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)