riddler, молодец!
Действительно <div class='quotetop'>Цитата</div>Найболее страшное из заблужднений- считать веру заблуждением и путать ее с идеей[/b]![]()
![]()
![]()
riddler, молодец!
Действительно <div class='quotetop'>Цитата</div>Найболее страшное из заблужднений- считать веру заблуждением и путать ее с идеей[/b]![]()
![]()
![]()
Вера говорит - "Я верю!". Идеология - "Мы верим!". Это основное отличие одного от другого...
И вернёмся к своим "баранам" - А из тех, кому в тягость- кто должен отнять надежду? Кто исполнителем будет? Врачи? Х... ВАМ!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Lupus @ 19.2.2007, 11:39) [snapback]15553[/snapback]</div>От ожКто исполнителем будет? Врачи? Х... ВАМ!!!
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(СнежоК @ 26.1.2007, 17:21) [snapback]11176[/snapback]</div>за/против
Без лишних слов.
И пожалуйста,отпишитесь почему
[/b]
Против - для здоровых людей, за - для смертельно больных.
а что разве здоровые имеют право вот такого выбора?!
<div class='quotetop'>Цитата(kalisto @ 6.10.2008, 19:05) [snapback]109598[/snapback]</div>Есть страны в которых и такое встречается!а что разве здоровые имеют право вот такого выбора?!
[/b]
Интересно, где такие страны?
Самоубийство никогда и нигде не приветствовалось вроде бы.
против/за. Мой отец на данный момент болен раком (последняя степень). К сожалению, помочь ему уже нельзя....он очень мучается, у него адские боли, которые постоянно облегчают наркотики......но даже сильные уже не помогают.....но никто у меня в семье даже не зарикался об эвтаназии. Он держится, он живет, он каждый день видит своих детей, жену, мать и белый свет и он рад....каждому дню, потому что открыл глаза и видит всех нас....
Но с другой стороны, не каждый найдет в себе силы держаться до последнего, так что в каком-то случае это просто необходимо.....просто потому, что выбора нет
ЗА!
Врачи помогают человеку появиться на свет, они могут помочь человеку... уйти...
ЗА!
эвтаназия — это хорошо, ведь если человек или слишком болен и сильно мучается, то что тут плохого, или случай, что человек слишком опасен для обшества, то лучше один чем десяток...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)