<div class='quotetop'>Цитата(СнежоК @ 28.1.2007, 22:52) [snapback]11562[/snapback]</div>Рука будет работать как следует, обязательно раскажу. А то тремя пальцами левой не больно много напишеш.какие случаи ?
расскажи поподробнее,интересно
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(СнежоК @ 28.1.2007, 22:52) [snapback]11562[/snapback]</div>Рука будет работать как следует, обязательно раскажу. А то тремя пальцами левой не больно много напишеш.какие случаи ?
расскажи поподробнее,интересно
[/b]![]()
буду ждать,главное не забыть =)
за!!! а чё ево мучать!![]()
Lupus, у меня был случай... Нет. Не у меня. Я там не присутствовала. Но было. Мой дед умер от... я не знаю как это называется, но врачи говорили: "Тромб оторвался. И ему повезло. У него был рак мочевого пузыря. Если бы не сейчас - было бы гораздо хуже. Умер без боли." Как ты счиатешь, в случаях рака эвантазия возможна?
ТВ не работает, посему ем грибы и смотрю ковер...
Впринципе, если в государстве есть смертная казнь, то и эвтаназия может иметь место. Тоже самое убийство!
<div class='quotetop'>Цитата(Lupus @ 28.1.2007, 22:41) [snapback]11551[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Emik @ 27.1.2007, 13:30) [snapback]11342[/snapback]Зачастую, и поверь случаи описаны, и здесь бывают ошибки. Я поэтому и сказал, что имея большой опыт, до сих пор не опредилился. Я ксати начинал карьеру с реаниматологии. Когда повидаеш хоть четверть от моего, тогда не будеш столь безапелляционен.За.
Если человека не вернуть к жизни после декортикации, то зачем ему такая жизнь?
[/b]
[/b][/quote]
По этому поводу я скажу лишь одно - я работаю общим хирургом, и поверь мне, что видел я не меньше твоего так что можешь не давить своей типа "практикой" ибо сам знаешь что врачи деляться на
А Б В и Г ))
А -абыкновенные
Б -блатные
В -военные
Г -молодые ))
Так что на начало твоей карьеры ты сам можешь догадаться к какой группе врачей ты относился ))![]()
А мож ты совсем и не врач? А медбрат (-сестра) аль санитар? а? Поделись своим секретом? А то я тут такие вещи о собсной профессии говорю ))
А если ближе как говорится "к телу", то есть по поводу ошибок... Неужели на пятиминутках и не только не обсуждается состояние того или иного больного? Решение об эвтаназии можно и нужно принимать коллегиально, после осмотра КАЖДОГО больного над которым завис данный вопрос!
Помимо того в клиниках зачастую есть люди-кафедралы... И при затруднительных ситуациях можно обратиться за консультацией к ним.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ничего личного.Это было последнее рассуждение с Вами, Emik, более неохота, по любому поводу...[/b]Буду с тобой солидарен
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Тож самое могу сказать со своей "колокольни"А пока твоё мнение стремится к ...[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>А ты братка я смотрю совсем забываешься!!!Рука будет работать как следует, ОБЯЗАТЕЛЬНО РАССКАЖУ[/b]Не ты ль давал клятву Гиппократа аль врача???
(упс сорри я ж совсем забыл )) пишу тут... я ж не знаю кто ты по профессии... )
lupus против системы =))))
Конечно - да.
Если соблюдать все законные и общечеловеческие принципы.
Только как это относится к реликиозным войнам?
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
<div class='quotetop'>Цитата(Mad @ 29.1.2007, 1:48) [snapback]11603[/snapback]</div>Тут тоже сложно. Всё индивидуально.Lupus, у меня был случай... Нет. Не у меня. Я там не присутствовала. Но было. Мой дед умер от... я не знаю как это называется, но врачи говорили: "Тромб оторвался. И ему повезло. У него был рак мочевого пузыря. Если бы не сейчас - было бы гораздо хуже. Умер без боли." Как ты счиатешь, в случаях рака эвантазия возможна?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(СнежоК @ 30.1.2007, 1:17) [snapback]11750[/snapback]</div>Я всегда был против системы... Ну и что???lupus против системы =))))
[/b]
ты борешся с однородными системами
переспорить человека не сложно
даже если онправ
но всегда ли это правильно ?
непереспрашивай о чем я =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)