А если вопрос стоит о ДОВЕДЕНИИ ДО САМОУБИЙСТВА? Что стоит врачу убедить больного в том, что тот безнадежен?
А если вопрос стоит о ДОВЕДЕНИИ ДО САМОУБИЙСТВА? Что стоит врачу убедить больного в том, что тот безнадежен?
<div class='quotetop'>Цитата(blazh @ 4.2.2007, 20:19) [snapback]12999[/snapback]</div>Тыкать будеш маме своей. Напросишся!Lupus, Минус ты получил заслуженно.
[/b]
1.7. Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие
люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу.
1.8. Прежде всего – соблюдайте элементарные правила приличия, принятые в любом
цивилизованном обществе
riddler, <div class='quotetop'>Цитата</div>Если речь идёт о доведении, то это попадает под статью. Но эвтаназия не предусматривает доведение больного до реализации этого процесса. Врачи пытаются _помочь_, но иногда это невозможно. Они никого не доводят. Умышленно во всяком случае. Подобное во врачебной практике, по моему мнению, должно караться ещё серьёзней, чем доведение до самоубийства.А если вопрос стоит о ДОВЕДЕНИИ ДО САМОУБИЙСТВА?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Даже если это и так, то всё равно никак не влияет на поставленый мной минус. Заметь, с тобой мы тоже придерживаемся разных мнений, но тебе ведь минус не влепил и пока не собираюсь:-) Заслужишь, получишь, как и любой другой, вне зависимости от их статуса на этом форуме.Некоторым людям свойственно более яростно отстаивать свои взгляды. Чаще всего, под страхом совершить ошибку. Даже в суждениях[/b]
Честно, обсуждаемая тема куда важнее моей или чьей-то еще репутации на этом форуме. Репутация эфемерна, а сами мы, не дай Бог конечно, заболеть можем в любой момент.![]()
blazh, Бог не молчит, ты просто не слушаешь![]()
И врачи не всегда помагают.
riddler, а стобой я согласен, ибо когда человек всем сердцем и душой верит в исцеление - он будет исцелелен.![]()
ijevich, <div class='quotetop'>Цитата</div>Знаешь, когда своим делом занимаются непрофессионалы, что бы они не делали - всегда получаются танки. Пусть клятвами и методами лечения занимаются врачи. Они большие проффесионалы и знают тонкости.Ты отменил любовь,веру -что ты создал и оставил? [/b]
Это всё равно не ставит их решения вне критики.
Для тебя я ничего не создавал и не оставлял:-)
У меня нет ни сил, ни воли, ни полномочий, не одной возможности отменить веру, но поколебать и разрушить её у отдельного человека всегда можно.
Хотя может быть некоторые сюда не дружить пришли, а общаться на интересующие темы. И лезть дружить с каждым встречным неразумно. Чтоб дружить человека надо уважать, а не размениваться по мелочам.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это развлекает. Кому не свойственно угождать себе? Слишком человеческое:-)Ну и зачем? Что тебе чужие устои ? Коль по мелочам не тратишся? [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(DART_REVAN @ 4.2.2007, 22:09) [snapback]13023[/snapback]</div>Не совсем согласна: Человек НЕ излечится, если НЕ верит - это да,а стобой я согласен, ибо когда человек всем сердцем и душой верит в исцеление - он будет исцелелен.
[/b]
но одной веры для излечения, увы, мало![]()
Никогда не встречали что-нибудь вроде "...он боролся до последнего дня, а сегодня мы прощаемся с ним..." ?
Страшно представить, но ведь становясь в тягость для других, кто бы не пожелал уйти?
А из тех, кому в тягость- кто способен отнять надежду?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(riddler @ 5.2.2007, 2:08) [snapback]13094[/snapback]</div>Я бы перефразировал, из -за специфики темы.А из тех, кому в тягость- кто способен отнять надежду?
[/b]
А из тех, кому в тягость- кто должен отнять надежду?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)