за/против
Без лишних слов.
И пожалуйста,отпишитесь почему
за/против
Без лишних слов.
обьясни пожалуста что это такое
<div class='quotetop'>Цитата(СнежоК @ 26.1.2007, 17:21) [snapback]11176[/snapback]</div>Это как? "Без лишних слов" и "И пожалуйста,отпишитесь почему" - либо то, либо другое...за/против
Без лишних слов.
[/b]![]()
Если серьёзно то, я не определился, хотя и думаю об этом несколько десятков лет. Практика...
За.
Если человека не вернуть к жизни после декортикации, то зачем ему такая жизнь? Ждать пролежней, сепсиса и в конце концов смерти от бактериальной тромбоэмболии легочной артерии или других причин? Не считаю это более гуманным...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Emik @ 27.1.2007, 13:30) [snapback]11342[/snapback]</div>Зачастую, и поверь случаи описаны, и здесь бывают ошибки. Я поэтому и сказал, что имея большой опыт, до сих пор не опредилился. Я ксати начинал карьеру с реаниматологии. Когда повидаеш хоть четверть от моего, тогда не будеш столь безапелляционен. А пока твоё мнение стремится к ...За.
Если человека не вернуть к жизни после декортикации, то зачем ему такая жизнь?
[/b]
Это было последнее рассуждение с Вами, Emik, более неохота, по любому поводу...
<div class='quotetop'>Цитата(Lupus @ 28.1.2007, 22:41) [snapback]11551[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Emik @ 27.1.2007, 13:30) [snapback]11342[/snapback]Зачастую, и поверь случаи описаны, и здесь бывают ошибки. Я поэтому и сказал, что имея большой опыт, до сих пор не опредилился. Я ксати начинал карьеру с реаниматологии. Когда повидаеш хоть четверть от моего, тогда не будеш столь безапелляционен.За.
Если человека не вернуть к жизни после декортикации, то зачем ему такая жизнь?
[/b]
[/b][/quote]
По этому поводу я скажу лишь одно - я работаю общим хирургом, и поверь мне, что видел я не меньше твоего так что можешь не давить своей типа "практикой" ибо сам знаешь что врачи деляться на
А Б В и Г ))
А -абыкновенные
Б -блатные
В -военные
Г -молодые ))
Так что на начало твоей карьеры ты сам можешь догадаться к какой группе врачей ты относился ))![]()
А мож ты совсем и не врач? А медбрат (-сестра) аль санитар? а? Поделись своим секретом? А то я тут такие вещи о собсной профессии говорю ))
А если ближе как говорится "к телу", то есть по поводу ошибок... Неужели на пятиминутках и не только не обсуждается состояние того или иного больного? Решение об эвтаназии можно и нужно принимать коллегиально, после осмотра КАЖДОГО больного над которым завис данный вопрос!
Помимо того в клиниках зачастую есть люди-кафедралы... И при затруднительных ситуациях можно обратиться за консультацией к ним.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ничего личного.Это было последнее рассуждение с Вами, Emik, более неохота, по любому поводу...[/b]Буду с тобой солидарен
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Тож самое могу сказать со своей "колокольни"А пока твоё мнение стремится к ...[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>А ты братка я смотрю совсем забываешься!!!Рука будет работать как следует, ОБЯЗАТЕЛЬНО РАССКАЖУ[/b]Не ты ль давал клятву Гиппократа аль врача???
(упс сорри я ж совсем забыл )) пишу тут... я ж не знаю кто ты по профессии... )
А что это такое???
Да уж... Нашли тему для обсуждения. У мужа бабушка умерла от рака. Последние пол года вообще не вставала из-за метастаз, кровотечений и прочих сопутствующих заболеванию симптомов. Так нафига такое надо? Она даже в сознание не приходила, а моей свекрови(её дочери), которая всё это время рядом с ней сидела, потом около года кошмары снились.
ТВ не работает, посему ем грибы и смотрю ковер...
Не могу сказать НИЧЕГО....
Палка о двух концах....
"Слишком молод еще ты, мой юный падаван. Многому еще тебе стоит научиться.."
за!!! а чё ево мучать!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)