Чо-то я сразу в рай попал![]()
<div align="center"><div class='quotetop'>Цитата</div></div>Поздравляю! Вы попадёте прямиком в Рай! Ух как хорошо! Будите там на арфе играть![/b]
<div align="center"></div>
Чо-то я сразу в рай попал![]()
<div align="center"><div class='quotetop'>Цитата</div></div>Поздравляю! Вы попадёте прямиком в Рай! Ух как хорошо! Будите там на арфе играть![/b]
<div align="center"></div>
Поздравляю! Вы попадете в Ад! Будите там гореть на сковородках...и всё такое...Вообщем удачи там! Передайте привет чёртику Феде!
[attachmentid=1356]
есть кто от кого нуно передать еще привет
Mad, могу за тебя замолвить словечко.![]()
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
Alp, перед кем?Я ж вероотступница... Значит, туда мне и дорога, а там уже сама договорюсь.
![]()
ТВ не работает, посему ем грибы и смотрю ковер...
Тест какойто гипер скоростнойДа еще напрягают там отыскать какогово Федю. Кто такой
![]()
Для тех, кто ещё не прошёл тест обьясняюТест очень длинный и не у всякого хватит терпения ответить на все вопросы
![]()
<div align="right"></div>
Shadowwar666, lights после ваших комплиментов, я уже в раю![]()
![]()
Mad да ладно тебе, скучно там в аду.. приходи к нампослушаем как lights на арфе играет, на крайняк просто яблок налопаемся
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Laeiner @ 9.8.2007, 17:13) [snapback]51044[/snapback]</div>ты что не помнишь Федю, тот который золотое краденное кольцо на базар относил чтобы замотать...Тест какойто гипер скоростнойДа еще напрягают там отыскать какогово Федю. Кто такой
[/b]
"Властелин Кольца"![]()
kalisto, думается, в аду тоже веселья предостаточно. Вопрос только в комплексах, которые устанавливают ограничители.![]()
ТВ не работает, посему ем грибы и смотрю ковер...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вы были искренным? Тогда, поздравляем! Вы никогда не умрете! [/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Отряд не заметил потери бойцаДа еще напрягают там отыскать какогово Федю. Кто такой [/b]![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)