<div class='quotetop'>Цитата(DedSad @ 1.8.2007, 17:08) [snapback]49208[/snapback]</div>А может быть ножки настоящих кузнечиковНепойму из чего у них ножки сделаны?
[/b]![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(DedSad @ 1.8.2007, 17:08) [snapback]49208[/snapback]</div>А может быть ножки настоящих кузнечиковНепойму из чего у них ножки сделаны?
[/b]![]()
![]()
![]()
Думаю Вам надо из этой идеи сделать бизнес-план. Ни один банк в кредите
под такой бизнес-план не откажет. И у нас, наконец-то, появится если не национальная идея, то хотя бы русский Макдональдс.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lights @ 1.8.2007, 17:44) [snapback]49265[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(DedSad @ 1.8.2007, 17:08) [snapback]49208[/snapback]А может быть ножки настоящих кузнечиковНепойму из чего у них ножки сделаны?
[/b]![]()
![]()
[/b][/quote]
А от саранчи помясистее будет!![]()
![]()
![]()
А тараканчики то откормленные!!!! И Alp, как знаток о них рассуждает! Может они у тебя периодически в гостях ночуют, басни про себя рассказывают, вы с ними по рюмочке и огурчиком закусываете
! Я просто уверена, что у тебя холодильник всякой вкуснятинкой наполнен!!! Я б и сама там жила(в холодильнике)
!
Салатик бы из них нарезать да "друзей" в гости позвать
С уважением, Korshun.
Мне тараканов жалко!
Блюда "тараканьей" кухни основываются на традиционных рецептах тайской кулинарии. Поклонники блюд из насекомых утверждают, например, что жареные тараканы напоминают ветчину. И вообще, говорят они, подобная пища исключительно полезна, так как тараканы, жуки и сверчки содержат много белка и не имеют жира.
К примеру, на самых изысканных лондонских светских вечеринках предлагают ассорти из жареных тараканов и жуков, коконы шелкопряда, кузнечика, запеченного в шоколаде. Тем, кто сидит на диете, рекомендуют бутерброды с яйцами красных муравьев.
Наиболее популярной закуской считается безобразная на вид хрустящая зажаренная медведка. Знатоки также высоко отзываются о классическом "коктейле", который содержит четыре компонента - сверчков, саранчу, водяных жуков и медведок.
Ёпрс...Со сверчками и медведками полная засада
Сверчки постоянно где-то гасятся, а медведки поди в спячке ужо
![]()
я как представил что это нужно есть брррр
а так для гостей прикольно былобы.![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Milanya_melli @ 18.9.2007, 21:58) [snapback]57681[/snapback]</div>А мне друзей...Мне тараканов жалко!
[/b]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)