Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Поговорим о пиве

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #2
    Лютый Перфоманс Array Аватар для lights
    Регистрация
    25.04.2007
    Адрес
    Another world
    Сообщений
    1,357
    Сказал(а) спасибо
    7,578
    Поблагодарили 15,641 раз(а)
    в 6,488 сообщениях
    Онлайн
    4 М 1 Нед 4 Дней 3 ч 39 мин 24 сек
    В среднем
    33 мин 49 сек
    С чем пить?



    - Про сочетание вина с мясом, рыбой, свечами и декольте говорить скучно. С вином обычно так: у виноградников Шабли кавалеры дам пленяли, под луной стихи читали… да и все. А вот когда и с чем пиво употреблять — целая наука.
    - Аперитив Лучше всего выпить что-нибудь легкое и сухое, чтобы вкусовые рецепторы заработали. Пилзнер — идеальный вариант.
    - Ракообразные Оптимальный выбор — белое пиво.
    - Рыба Это вообще классика. С рыбой сочетаются многие сорта, но особенно хорош золотой эль.
    - Устрицы Лучше всего под стаут. Или стаут под устрицы.
    - Красное мясо Английские эксперты утверждают, что стаут — то, что нужно. «Гиннесс», например.
    - Птица Легкий пилзнер хорошо подходит к курице, а к утке или индейке — белый эль.
    - Свинина Тут необходим сорт, который нивелирует жирность. Коричневый эль, например.
    - Шашлыки К этой суровой мужской пище подойдет стаут.
    - Десерт Выбери фруктовый сорт сообразно блюду. К шоколаду — что-нибудь очень темное и ароматное.

  2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    Kalisto (11.01.2011), Riddler (25.10.2013), voznamerilas' (11.01.2011)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •