С чем пить?
- Про сочетание вина с мясом, рыбой, свечами и декольте говорить скучно. С вином обычно так: у виноградников Шабли кавалеры дам пленяли, под луной стихи читали… да и все. А вот когда и с чем пиво употреблять — целая наука.
- Аперитив Лучше всего выпить что-нибудь легкое и сухое, чтобы вкусовые рецепторы заработали. Пилзнер — идеальный вариант.
- Ракообразные Оптимальный выбор — белое пиво.
- Рыба Это вообще классика. С рыбой сочетаются многие сорта, но особенно хорош золотой эль.
- Устрицы Лучше всего под стаут. Или стаут под устрицы.
- Красное мясо Английские эксперты утверждают, что стаут — то, что нужно. «Гиннесс», например.
- Птица Легкий пилзнер хорошо подходит к курице, а к утке или индейке — белый эль.
- Свинина Тут необходим сорт, который нивелирует жирность. Коричневый эль, например.
- Шашлыки К этой суровой мужской пище подойдет стаут.
- Десерт Выбери фруктовый сорт сообразно блюду. К шоколаду — что-нибудь очень темное и ароматное.




Ответить с цитированием