Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Проблемка с Realtek

Мастер Array Аватар для Magician
    Поблагодарили 1,684 раз(а)
    в 689 сообщениях
    Онлайн
    2 Нед 22 ч 51 мин 42 сек
    В среднем
    3 мин 53 сек
    ser1375, Вообщето я тебе посовеую XP другой поставить для начало. Если звук карта какой то выдает то не факт что она еще накрылась. По идее ты уже не чего не потеряешь

Я когда первый раз комп купил то там такая операционка стояла что через некоторое время некоторые функции стали пропадать просто, хотя игры и программы работали нормально, но терпеть это я больше не мог.

Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.

Новичок Array Аватар для ser1375
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    у меня ХР профешинал - 2 года работала нормально . Только один раз ее вирусняк выкосил - пришлось переустанавливать.
    Висту ставить не хочу.

На других форумах тоже эта проблема освещена, только там не звук, там инет вырубается. Все остальные симптомы такие же. Говорят, что это из инета зараза какая-то проникает (антивирусы ее не видят). В общем надо ставить обновления защиты виндов. Чего-то там в фаерволе антивируса банить и тп.

Буду пробовать.

Мастер Array Аватар для Magician
    Поблагодарили 1,684 раз(а)
    в 689 сообщениях
    Онлайн
    2 Нед 22 ч 51 мин 42 сек
    В среднем
    3 мин 53 сек
    ser1375, А вообще после чего вся эта "петрушка" началась ? Как до этого карта себя вела?
    Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.

Новичок Array Аватар для ser1375
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    С чего эта петрушка началась - не знаю. С компом ничего не делал.
    Сейчас установил обновление WindowsXP-KB921883-x86-RUS.exe + в файрволле поставил запрет на "Generic Host Process for Win32 Services".
    Проблемы пока кончились...

Новичок Array Аватар для temik
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A

Cool

Здрасте, проблема с записью и воспроизведением!
    Компьютер записывает всё что происходит на нем в данный момент. Выглядит это так, захажу я в скайп, захажу в игру, друзья в скайпе слышат каждый звук из моей игры так словно сами в нее играют, при том что микрофон выключен из гнезда и валяется на полочке.
    1. А валяется он там потому что после недавней переустановки виндоус (была сп2, потёр полностью, устанавил сп2 и поставил обновление до сп3) я не как не могу найти драйвера для моей звуковой карты(которые позволили бы работать с микрофоном. со звуком все впорядке). в диспетчере устройств на вкладке "Другие устройства" (под знаком вопроса) есть "Аудио устройство на шине High Definition Audio"
    2. Громкость\параметры\свойст ва (Микшер - Realtek AC97 Audio)> Настройка громкости: ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ: "отоброжать регуляторы громкости" стоит на "громкость;звук;микрофон"
    Громкость\параметры\свойст ва (Микшер - Realtek AC97 Audio)> Настройка громкости: ЗАПИСЬ: стоит только "микрофон"
    + громкость\параметры\Дополн ительные параметры(галочка стоит), во вкладке Микрофон появляется параметр "настройка" жму на него и там можно настроить высокие\низкие частоты (Но у меня это все высвечено, т.е. двигать я не могу) и поставить галочку на 1 mic boost - как я понял это усиление микрофона.
    !!! - 3 месяца назад кагда я еще играл с использованием микрофона на старой конфигурации (сп2, которую ставил не я, и какие драйвера тут стояли я тоже не вкурсе, парень со своим диском приходил) микрофон работал исправно, верней микрофон и щас рабочий, я проверял на другом компе, но система очевидно настроена не верна. Помогите. (убедительная просьба при ответе на это сообщение процетировать мой ник, и если есть какой-то вариант, то не пишите "делал ли ты его?" а сразу напишите "это делается так..." потому что я возможно даже не знаю как "это" сделать.
    Насчет биоса( может там все выключено?) кагда тот парень настраивал мне комп, он установил туда пароль, но еще тогда микрофон я ставил в заднее гнездо(розовое естественно) а сейчас ни переднее ни заднее не дают мне записывать звук через микрофон.
    + звуковая карта встроена, материнка называется Elitegroup.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права