<div class='quotetop'>Цитата</div>Misa,а как же диета,фигураДа, от такого гамбургера я б неотказалась [/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Misa,а как же диета,фигураДа, от такого гамбургера я б неотказалась [/b]![]()
продолжение...
1. по ошибке ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке
2. прошли годы с тех пор, когда ты в последний раз играл в дурака настоящими картами, а не на компьютере
3. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек
4. ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседнем кабинете
5. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты
6. после долгого рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе
7. ты набираешь ноль на своем домашнем телефоне, чтобы получить городскую линию
8. на своем посту ты все эти 4 года, но уже успел поработать на три разных фирмы
10. все телерекламы дают адрес сайта Интернет внизу экрана
11. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного, и возвращаешься, чтобы его взять
12. ты просыпаешься утром, и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь свой утренний
кофе.
13. ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться
14. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься
15. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение
16. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 9 в этом списке отсутствует
17. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз сообщение и убедиться, что номера 9 действительно нет.
<div align="center"></div>
<div class='quotetop'>Цитата(lights @ 4.8.2007, 11:55) [snapback]49825[/snapback]</div>[/b][/quote]продолжение...
4. ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседнем кабинете
12. ты просыпаешься утром, и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь свой утренний
кофе.
<div align="center">![]()
это прям как я[attachmentid=1325]
Вы настоящий хакер, если...
..разговариваете как настоящий хакер:
Любимая! Я инсталлировался в тебя по уши. Ты переформатировала все мои мозги. В моей оперативной памяти еще не было ничего подобного. Моя винда глючит. При виде тебя у меня повышается тактовая частота, и винт увеличивается в объеме. Давай создадим с тобой директорию. Но сначала – романтический ужин при зажженных экранах. Можешь сама вызвать меню. Лично я предпочитаю CD-ром, но обещаю не перезагружаться. А потом мы отправимся на твой сайт. Или на мой. Мы откроем друг другу свои файлы. Я войду и выйду, войду и выйду. Без всяких зависаний. Вот увидишь, тебе понравится мой драйвер. И не беспокойся за свою материнскую плату, у меня есть антивирусы. Главное – не забывай вовремя сохраняться. Тебе нужно подумать? Хорошо. Когда будешь готова, кликни два раза, и я тут как тут. Только пожалуйста, как можно реже используй свою саундкарту. Тогда у нас с тобой будет полный и взаимный апгрейд.
<div class='quotetop'>Цитата(lights @ 5.8.2007, 8:35) [snapback]50074[/snapback]</div>Вирус какой то, надо антивирусом пользоваться..... Ты переформатировала все мои мозги. В моей оперативной памяти еще не было ничего подобного. Моя винда глючит...
[/b]![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(sascha @ 4.8.2007, 13:07) [snapback]49817[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаMisa,а как же диета,фигураДа, от такого гамбургера я б неотказалась [/b]
[/b][/quote]
А я не сижу на диетенуно питаться так как хочешь
![]()
главное быть сытым и довольным![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Misa @ 6.8.2007, 11:11) [snapback]50199[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(sascha @ 4.8.2007, 13:07) [snapback]49817[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаMisa,а как же диета,фигураДа, от такого гамбургера я б неотказалась [/b]
[/b][/quote]
А я не сижу на диетенуно питаться так как хочешь
![]()
главное быть сытым и довольным
[/b][/quote]
И толстый, толстый слой шоколада, что для счастью еще надо?!![]()
14. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься
15. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение
16. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 9 в этом списке отсутствует
17. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз сообщение и убедиться, что номера 9 действительно нет.
Я под столомКрасава!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)