spymer68 ну как получилось???![]()
spymer68 ну как получилось???![]()
Пасиб ребята конечно всем, но...
Всё пробовал перемыкать, выдёргивать одновременно и нет комбинировал как мог, ничего не получается....![]()
![]()
![]()
Что конкретно не получается???
Надо же добить!!!![]()
spymer68, Значит, серьезно поврежден.Для восстановления придется перепрошивать.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(spymer68 @ 6.8.2007, 17:54) [snapback]50300[/snapback]</div>Очень простой способ проверки сброса биоса. Постав в для запуска пароль (в биосе конечно) и потом делай что и как умеешь, и если при запуске больше пароль нетребует, значит биось чист (вернее все установки сброшенни по умольчанию).Пасиб ребята конечно всем, но...
Всё пробовал перемыкать, выдёргивать одновременно и нет комбинировал как мог, ничего не получается....![]()
![]()
[/b]
Если и потом непоявилос то что когда то было, то или с матерю или спроцессором что то случилось, и биос больше невидит, (то есть, не получает ответа с железов) для подержки данных настроек.
spymer68,
Перед прошивкой обязательно сохрани текущую версию биос(на загрузочной дискете и еще на каком нибуть сменном носителе),отключи все функции автоматического управления питание в соответствующих
меню и под меню,все параметры содержащие название Shadow или Cachable,а также все параметры запрещающие запись в Биос. После отключения автоматического управления питанием система может не загружаться.В процессе обновления возможна выдача на экран самых разнообразных сообщений,однако большинство из них совсем не означают,что есть непосредственная угроза для компьютера.Самый простой способ узнать успешно ли прошло обновления посмотреть на дату выпуска Биос в нижнем левом углу экрана в самом начале загрузки компьютера.
Короче я скачал версию Биоса не знаю новую или нет Вообщем там Файл Bin Awdflash чо с ними делать
Все спасибо всем за поддержку СДЕЛАЛ! Сегодня утром залез на ОФ сайт, скачал версию биоса, скинул на дискету И обновилю. Комп правда Работает на 1.55 Ггц вместо 1.6 но я рад что получилось еще раз спаибо всем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
spymer68, дак об этом речь и шла... о перепрошивке, и о дискете, и о....Удачи...
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)