sascha,![]()
![]()
"Сегодня праздник у ребят
Ликует пионерия
В гости к нам идет
Лаврентий Палыч Берия"![]()
![]()
sascha,![]()
![]()
"Сегодня праздник у ребят
Ликует пионерия
В гости к нам идет
Лаврентий Палыч Берия"![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Riddler @ 5.8.2007, 9:20) [snapback]50101[/snapback]</div>ммммммм......kalisto, Скромнее, это возбуждает
[/b]![]()
инетесно, тебя будет возбуждать каждое мое слово?![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нет. Молчание...инетесно, тебя будет возбуждать каждое мое слово? [/b]![]()
а сопение?![]()
меня наверное опять ждет выговор на форуме?или не льстить себе?
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Для тебя встречаться с кем-то, что решать задачи по математике. Ты постоянно нервничаешь, думаешь, что все делаешь не так. Пошутишь — не смеются. Сама захохочешь — на тебя смотрят как на идиотку. Но успокойся: такое бывает со многими. Главное, что ты не пытаешься изобразить полное равнодушие к партнеру, а — пусть и неумело — показываешь свой интерес. Вот если ты будешь смотреть на него с совершенно холодным видом, то уж точно оттолкнешь его.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Что о вас думают?Флиртуя, ты умеешь зажечь другого человека...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Самоуверенности у вас не отнять. Правда, для этого есть некоторые основания. Вы женственны, приятны в общении, чаще всего умеете найти подход к людям. Секрет вашего успеха в том, что вы всегда знаете то, что вам подходит, а что нет, кому вы нравитесь, а кому нет, и не гонитесь за неосуществимым или слишком затруднительным.[/b]
То, что думают обо мне - это мысли других людей. Вот пусть ими и мучаютсяА у нас- гармония
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вы слишком самокритичны! Основные черты вашего характера — скромность, неуверенность в себе. Вам хочется что-то изменить в своей жизни? Прежде всего, смените... прическу, сшейте модный наряд. Поверьте, вы удивите не только окружающих, но и себя.[/b]![]()
ТВ не работает, посему ем грибы и смотрю ковер...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)