ну иногда достаточно просто устранить причину - надоедает мч - расстаньтесь и т.д.)
ну, а если не работает, можно таблеточки попить) но об этом лучше начала с врачом проконсультироваться)
ну иногда достаточно просто устранить причину - надоедает мч - расстаньтесь и т.д.)
ну, а если не работает, можно таблеточки попить) но об этом лучше начала с врачом проконсультироваться)
Вот интересно...а к какому врачу идти с такой проблемой?
К психиатру наверное.
А вообще знаете, если постоянно думать о таблетках, их действии и о том что у вас депрессия может развиться из-за любой мало мальской проблемы, то точно надо к психиатру. Жить просто не пробовали?и не паниковать!
![]()
чтобы купить ладастен, необязательно идти врачу...
![]()
это теблетки, но они безвредные!!! и уже зарекомендовали себя!!
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 12.10.2009, 0:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Знаете, в жизни бывают ситуации, когда очень сложно не паниковать. Одна самая главная из них это та же работа, на которой в течение рабочего дня спокойно работать и не обращать ни на что внимания сложноК психиатру наверное.
А вообще знаете, если постоянно думать о таблетках, их действии и о том что у вас депрессия может развиться из-за любой мало мальской проблемы, то точно надо к психиатру. Жить просто не пробовали?и не паниковать!
[/b]
![]()
Рина, если у вас постоянно на работе депрессия, именно депрессия, а не стрес, то бросайте нафиг такую работу или очень очень много платят? Но ведь то что платят вы на лекарства тратите, так есть ли смысл?
vladim-gorlov, часто спасаешься этим методом? Что-то я смотрю после того как ты стал ВИПом и перестал модерировать раздел эротика у тебя была небольшая депрессия или я ошибаюсь?![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 14.10.2009, 16:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div align='center'>Когда я был модом,то у меня забрали этот раздел и все тогда понеслось , не в ту сторону.vladim-gorlov, часто спасаешься этим методом? Что-то я смотрю после того как ты стал ВИПом и перестал модерировать раздел эротика у тебя была небольшая депрессия или я ошибаюсь?![]()
[/b]
Но сейчас все в норме-Вот что нормальный(зверский) секс делает с человеком.
</div>
пардон, узнал, что ладастен можно без рецепта купить!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(vladim-gorlov @ 14.10.2009, 14:37) <{POST_SNAPBACK}></div>[/b][/quote]
вообще, это реально лучший способ от депры)))))![]()
но иногда даже он не работает(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)