ладно, в этот вопрос мы вникать не будем))))не помогает мне это и всё(![]()
Не помогает, как раз потому, что не вникли.
Депрессия, не депрессия, а мне помогает расслабится горячая ванна с цитрусовой пенкой, щас Авент юзаю, вкусно и приятно. Правда тут одна проблема, ванну можно принимать с утра или днем, а вечером напора воды нет - соседи снизу всю горячую воду на себя открывают, а я с холодной сижу :)
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 18.10.2009, 2:12) <{POST_SNAPBACK}></div>ок, беру мч под руку и иду вникатьНе помогает, как раз потому, что не вникли.[/b]![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 14.10.2009, 16:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Да куда же ее бросишь то???Рина, если у вас постоянно на работе депрессия, именно депрессия, а не стрес, то бросайте нафиг такую работу или очень очень много платят? Но ведь то что платят вы на лекарства тратите, так есть ли смысл?
vladim-gorlov, часто спасаешься этим методом? Что-то я смотрю после того как ты стал ВИПом и перестал модерировать раздел эротика у тебя была небольшая депрессия или я ошибаюсь?![]()
[/b]
Платят там хорошо, по сравнению с остальными...
Не зя, не зя...
![]()
Ладастеном по ходу надо спасаться))
<div class='quotetop'>Цитата(Рина @ 21.10.2009, 2:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Это отжиг дня!Ладастеном по ходу надо спасаться[/b]![]()
Работать на лекарства и для лекарства?![]()
lights, людям нравится болеть, людям нравится лечиться. Ты почитай, они наивные даже верят в то, что существуют совершенно безвредные лекарства. Не в таблетках дело....
P.S. Мне еще нравятся люди, которые говорят, что вот на ночь есть вредно, мучное вредно, а вот таблетки у них безвредные![]()
И на работу ходят, потому что ????? привычка? Не я прекрасно понимаю, когда больше некуда пойти или действительно место хорошее, но если доходит до того что из-за работы надо таблетки глотать?
У меня казявки в носу дороже катируются, чем
"У меня была депрессия, но мне помог этот препарат."
Ученик Лекаря фильм помнишь? Тот тоже козьими какашками исцелял
![]()
Если люди хотят лечиться, значит они больны.
Параход им в путь.
У меня есть знакомая, бывшая преподавательница моя. Она старше меня на 12 лет. Короче сколько я её знаю, она постоянно говорила "Я старая больная женщина", сначала я думала что это типа что-то самоиронии.... но нет, до сих пор её одолевают неизвестные природе болезни.
Я вот недавно подумала, что когда впервые с ней познакомилась мне было 11 летследовательно ей тогда было 23, и уже тогда она была самой больной на свете.
Есть разные больные, те кто любят только народную медицину и те, кто любит таблеточки, у нас на форуме видимо второй вариант "больных".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)