У меня депрессия длилась месяц. Спас элтон - п .Препарат на травах..
У меня депрессия длилась месяц. Спас элтон - п .Препарат на травах..
Депрессия вызывает ожирение
<div class='quotetop'>Цитата</div>Именно депрессия, считают американские ученые, виновата в образовании лишнего жира на животе и на линии талии. А уж эти самые жировые прослойки на животе, известные также как "нутряной жир", как известно, увеличивают риск сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета, пишет UPI.
Глава исследовательской группы Линда Пауэлл утверждает, что ожирение - это своеобразный путь от депрессии к сердечнососудистым заболеваниям и диабету. Симптомы депрессии тесно связаны с возникновением жировых отложений, которые могут способствовать развитию этих заболеваний.
В исследовании принимали участие 409 женщин средних лет. Симптомы депрессии были выявлены путем стандартных тестов, а количество нутряного жира вычисляли при помощи компьютерной томографии.
Исследователи обнаружили связь между депрессией и количеством жира, особенно это относилось к женщинам с проблемным весом и страдающим ожирением. Результаты оказались прежними даже после попыток найти объяснение накопления нутряного жира в отсутствии физической активности.
Ученые предполагают, что накопление нутряного жира происходит из-за химических изменений в организме, связанных и депрессивным состоянием, однако, по словам исследователей, для установления связи необходимо провести множество аналогичных научных работ.[/b]Радуйтесь жизни, будете стройными!
Хочу заметить, что многие путают депрессию с подавленым настроением. В инете куча статей о депрессии - не поленитесь, по-читайте.
Crio_S
<div class='quotetop'>Цитата</div>+500Радуйтесь жизни[/b]
Ни разу не был в состоянии депрессии, было просто плохое настроение
тебе повезло...
а я вот как раз в этом состоянии сейчас... плюс усталость!!!
посоветовал врач пропить Ладастен, для общей профилактики.
И как результаты есть, hru6ka?
Депресняк штука нехорошая. Случается со мной периодически. Стараюсь послушать спокойную музыку, отвлечься как-то...только мыслишки то все равно окружают![]()
Ой, девочки, депра- это худшее, что может случиться(((((
раньше у меня постоянно были срывы, в основном из-за мч бывшего. сейчас этого нет. вывод - началась депра, ищи её причину и устраняй)![]()
ой, и чем ты устраняешь, позволь поинтересоваться???
Я вот в последнее время стала по утрам делать зарядку и на массаж хожу!![]()
hru6ka
а это таблеточки?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)