<div class='quotetop'>Цитата</div>Зашел на форум,забанил пару-тройку пользователей,и так на душе радостно становится...помогает от депрессий...[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Зашел на форум,забанил пару-тройку пользователей,и так на душе радостно становится...помогает от депрессий...[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Плохая конопля растет в тени ОБНОНа :biggrin:а с законом нет.[/b]
Тут, в теме, очём спор-то? Хорошо, или плохо? А можно выссказаться радикально.?
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
Давай, жги правду-матку :biggrin:Точнее, поджигай))
Я, вот, что скажу: те, кто говорит о вреде конопли, либо обкурены до чёртиков, либо обладают, как говаривал мой инструктор по баллистике, точкой(выделено мной) взгляда на жизнь. Она вредна не более чем соседская дочка, забывшая надеть трусики. Предлагаю народу либо покурить и оценить соответствие качества и цены, либо идти в жопу.... :biggrin: Но, лучше курить.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Потому что капля марихуаны превращает лошадь в Пегаса :z_1:Но, лучше курить.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Alp @ 5.3.2010, 21:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Полностью тебя поддерживаюПредлагаю народу либо покурить и оценить соответствие качества и цены, либо идти в *цензура*.... Но, лучше курить.[/b]![]()
Кстати о депрессиях и конопле...
В некоторых странах, если кто не знает, ее прописывают врачи! И покупают в аптеках, как лекарственный препарат по рецептам этих врачей. Хороше страны, хороше аптеки, добрые врачи. :thumbsup:
<div class='quotetop'>Цитата(Alp @ 6.3.2010, 0:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Добрые законы, а не врачи.добрые врачи[/b]![]()
Врачи и без того... клятву Гиппократа дают. :biggrin:
Добавлено через 1 мин.:
<div class='quotetop'>Цитата(Riddler @ 6.3.2010, 0:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Убивает лошадь в Пегасе.капля марихуаны превращает лошадь в Пегаса[/b]![]()
Данные пункты законов являются "рекомендательными". Так,что врачи - добрые, как не крути, Брат Lights. :biggrin:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)