Блин помогите срочно.Купил ИБПBack-UPS ES 525
Комп не может обнаружить этот апарат.Как я понял он подключается через USB.Может это что-то с моей материнкой Via Kt400A понимаю говно редкое но помощ нужна.
Блин помогите срочно.Купил ИБПBack-UPS ES 525
Комп не может обнаружить этот апарат.Как я понял он подключается через USB.Может это что-то с моей материнкой Via Kt400A понимаю говно редкое но помощ нужна.
Blade BG, а USB-драйвер установливал? Контролеры USB-проверил?
Иди сюда, и смотри, и спрашивай...
<div class='quotetop'>Цитата(Lupus @ 23.8.2007, 22:45) [snapback]53733[/snapback]</div>Вообще дело в том что есть бльтуз который в работает в usb,на счет драйверов-установлял все двое которые были на viaarena.com толку никакого.Blade BG, а USB-драйвер установливал? Контролеры USB-проверил?
[/b]
А как проверить контроллеры?
Blade BG, - Диспетчер устройств - Контроллеры последовательной шины USB - далее проверяеш все, работают или нет, пробуеш обновить драйвер, если нужно...
Кажется все нормально,вот блин невезуха.
Ну а служба "Источник бесперебойного питания" включена? По умолчанию, тип ее запуска ВРУЧНУЮ. Запусти, тип запуска выбери АВТО и попробуй еще раз подключить свой ИБП/
Все пучком.Просто надо было подсоединить еще один провод к батарее
Вот не могу его отрегулировать.Всунул комп и приставку(Xbox360) вместе не могут работать,комп переходит в спящий режим,можно что-то сделать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)