извините возможно и не туда, но кто знает где достать прошивку для TOSHIBA CD/DVDW SDR5372V.
извините возможно и не туда, но кто знает где достать прошивку для TOSHIBA CD/DVDW SDR5372V.
Вопросец Есть по поводу прошивки NEC ND-3550A март 2006 в 4551А, не получается прочитал наверное кучу инструкции и везде говорится о проблеме прошивки мартовских NEC-ов, может кто помочь в этом!
imonis, ты не понял мне нужно его перешить в 4551А дабо это возможно на более ранних версиях например Февраль 2006, смысл в том что не проходит этот способ , нужно узнать может кто перешивал мартовский или знает как это сделать , а проблем нет с ним не глючит норма работает просто хоцца Лабел флешем попользаваться
ну и ладно(спать хочу)
тест-драйв
тут мона выбрать
твоя проблема
Искал драйвера на NEC ND 4571A.
У нас не нашёл ни одной ссылки
А нашёл здесь
<div class='hidetop'>Скрытый текст</div><div class='hidemain'>http://www.drivermania.ru/catalogue/driver...mware-v102.html</div>
Всем привет не могу понять вчем дело: пыталась перепрошить свой привод NEC ND 4571A И ничего не получается . Выдает какую то критическую ошибку ....... не знаю что делать, подскажите
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)