Lupus (25.07.2011)
охлаждения для пентагоновского компа прям
думаю домой ей навряд ли такой вообще понадобится, увы он и не дешёвый насколько я знаю
выше изложенные кулера пойдут
---------- Сообщение добавлено в 03:39 ---------- Предыдущее было добавлено в 03:37 ----------
прикольный так кейс![]()
Ошибки в тексте делаю часто, но объясняю мысль внятно!
Lupus (27.07.2011)
Возникла такая проблема: сегодня включаем комп, монитор остаётся чёрным, ни информации BIOS, ни чего. Вентиляторы крутятся, лампочка на маме горит, индикатор жёсткого диска горит, но постоянно (не гаснет вообще), индикатор привода тож постоянно моргает, так, как будто пишет что то на болванку. Никаких писков системник не издаёт вообще. Видео интегрировано, ставили простую видюху - всё тож самое. Монитор рабочий, кабеля тож (подключали к другому компу вместе с кабелями - там всё работает). Да, когда выключаешь аварийно (жмёшь на кнопку "Пуск" в течении 5 сек) - выключается странно. Нажмёшь, подержишь сек 5 - вроде выключился, палец от кнопки оторвал и он опять включается... Несколько раз надо проделать, чтобы выключить. Что может быть?
ОС: Windows XP SP2 (лиц.)
БП: Switching Power Supply 450w MODEL NO: IP - S456CQ7-0
Мать: ASUS M4A88T-V EVO (RTL) SocketAM3 <AMD 880G> 2xPCI-E+SVGA DVI HDMI+GbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDR-III
Проц: CPU AMD Phenom II X4 955 Black Edition (HDZ955FBK4DGI) 3.2 ГГц / L1=128kbX4; L2=512kbX4; L3=6Мб / шина 4000МГц / Socket AM3
Озу: Kingston HyperX <KHX1800C9D3/2G> DDR-III DIMM 2Gb <PC3-14400> CL9 (2планки)
HDD: Segate 150gb SATAII
Привод DVD-RW Pioner IDE
Монитор: ЖК Sony 17"
Запомни: если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!
Пробуй по очереди... В первую - заведомо правильный БП, но учти, что сначала подсоедини все кабели, выключив клавишу на БП, потом воткни шнур в сеть и только потом воткни клавишу и потом включай комп....
---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее было добавлено в 20:27 ----------
Мама хорошая и свежая, почти родня ASUS P8H67-V:
потому идём постепенно...
...а индикатор на монике постоянно горит или мигает...
и попробуй при запуске сразу нажать на клаву входа в биос...
На блоке питания клавиши нет (хотя у меня дома точно такой же БП, и на нём есть). Но дело не в этом, странно, но он сейчас запустился, (сбросил БИОС батарейкой) и он запустился... А днём делал тоже самое два раза - не запускался... Извините за беспокойство, спасибо!!!!
Запомни: если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)