die3el, Точняк матка полетела у меня похожая проблема была.![]()
Советую блок питания заменить, помощнее поставить.![]()
die3el, Точняк матка полетела у меня похожая проблема была.![]()
Советую блок питания заменить, помощнее поставить.![]()
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
<div class='quotetop'>Цитата(die3el @ 7.4.2009, 0:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Комп не включался, разобрал, раскрыл блок питания - сгорел предохранитель. Предохранитель заменил. Включаю - кулеры крутятся, на мониторе черный экран. Вытащил видеокарту - молчит. Вставил обратно, вытащил память - запищал. В чем может быть проблема?
К сожалению, нет возможности узнать у хозяина сомптомы заболевания.[/b]А чего же ему не пищать, коли ты у него мозги изымаешь?! Ты чего, он без памяти не работает!
![]()
Ищи поочереди... желательно с рабочими компонентами.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(M&M`s @ 7.4.2009, 0:50) <{POST_SNAPBACK}></div>die3el, Точняк матка полетела у меня похожая проблема была.![]()
Советую блок питания заменить, помощнее поставить.[/b]
И шо? Мамка восстановится?
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lupus @ 7.4.2009, 13:01) <{POST_SNAPBACK}></div>А у меня тогда что? Аномальная мамка чтоли? Другое дело если бы динамик отрезал. [Отруби курице голову, так она еще минут пять будет без мозгов гонять.]А чего же ему не пищать, коли ты у него мозги изымаешь?! Ты чего, он без памяти не работает!
![]()
Ищи поочереди... желательно с рабочими компонентами.
[/b]
По идее она должена запищать, когда видео вытаскиваю, а она молчит. Память вытащил - пищит. Я грешу на видеокарту. Ведь изначально предохранитель на блоке питания сгорел - скорее всего был скачок напряжения, который вывел из строя видео. Пока нет возможности проверить видео на другом компьютере.
<div class='quotetop'>Цитата(M&M`s @ 7.4.2009, 0:50) <{POST_SNAPBACK}></div>НЕ вижу смысла ставить более мощьный блок на, допустим еще, не сгоревшую маму. Одно и тоже, что фары протирать у машины, которая никак не хочет заводиться.die3el, Точняк матка полетела у меня похожая проблема была.![]()
Советую блок питания заменить, помощнее поставить.[/b]
![]()
Видеокарта оказалась рабочей. Скорее всего сгорела мама. Как выясню причину - отпишусь.
Вечер добрый! (или кому -день, кому-неважно, что там за окном!)
Вижу, что проблемка у меня похожа, посты перечитала 2 раза -поняла мало чего (
Вот подробности:
ну, во-первых:
Материнская плата - Asus P5PL2
Процессор- Intel Pentium D CPU 2.80 Ghz 2.81 GHz
ОЗУ 2,00 ГБ
Тип системы 32-разрядная
ОС –W7 ---
Дело было так: Сын играл в Rome Total War, кричит: -"мам, что-то комп взял посреди игры и вырубился...", подхожу -в руках стакан с водой , вытирает стол, но уверяет, что на клавиатуру -ни капли! Оставила осмотр до утра.
Включаю и..темнота на мониторе. Вроде слышу-загудело, лампочки мигают, мышка моргнула, звук пикнул и всё.
Несколько раз пыталась загрузить, нажимала на разные клавиши (F8_ del_и все подряд -не бейте криворуких!) -никак. Подумала сгорел монитор, подсоеденила к другому -ничего, вернула на место монитор включаю - работает!
Прикинулась, конечно, крутым мастером, посидела целые день на разных сайтах, торрент раздаю регулярно, выключила.
Сегодня опять тоже самое. Включился после того как отсоеденила, присоеденила монитор. Странно все это.
Месяца два назад чистила от пыли - То же вырубался по разному, когда долго играешь, а когда только включишь. Не нравилась мне температура, но в БИОС можно было заходить.
Что же предпринять? Похоже нужно чего-то ждатьВыключать боюсь!
а что за монитор у вас?
и давно ли у вас сам системник? скорее всего батарейке настал конец...
Irini (25.02.2011)
монитор недавно взяла б/у HР L1940OT
про батареку( на мат.плате?) я читала в посте у кого-то смогу ли найти сама?
Сам системный блок года два, наверно, меняла уже блок питания недавно.
так а на сколько у вас БП(блок питания) мощность его...
батарейку поменять можно самому,ее видно на мамке она большая круглая.. но дело кажется не в ней(если вы говорите что системнику всего два года)
как совет это поставьте ХР лучше ей меньше нать мощностей и посмотрите что и как
Irini (25.02.2011)
vlad56, блок питания FSP 450 W, а что касается ОС -так только недавно почитав отзывы форумчан поставила W7![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)