Lupus, вот ёлкиОпять морочиться -всё по новой переустанавливать
только-только привыкать стала
Работал ведь (щас прикину) под новый год переустановила, кажется...
И пацаны все празники по ночам играли, пл-дня поспят и дальше!
Последний раз редактировалось Irini; 25.02.2011 в 22:15.
Lupus,ну минимальная поддержка висты на офф сайте с разделе скачать драйвера есть, значит и 7 должна поддерживать. Наверно проблема в драйверах на видеокарту. Стоит обратить внимание на дрова видеокарты, поставить свежие именно под windows 7 и потом посмотреть что будет.
Irini (25.02.2011)
Shuravi, а дрова какие-то мне скидывали недавно, когда обращалась за помощью при потере звука в W7 Подскажите, пожалуйста, что и где взять![]()
Ну, минимально и я поддерживаю Жириновского... Всё хорошо в меру! Эта мать идеальна под ХР, вот её и следует ставить.
---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее было добавлено в 21:19 ----------
Вот тебе и ответ... Там криво встали..., тут недовоткнулись...
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее было добавлено в 21:20 ----------
По поводу вырубонов - скорее всего дело в видео, а именно, в дровах, которые "недовставлены", а игры их как раз и выбивают...
да, забыла указать, когда впервый раз удалось включить, проверила все на вирусы-ккасперский промолчал.
Irini,давай лучше послушаем старшего брата, тем более что и ранее были проблемы, пусть со звуком. Но это уже показатель.вернись на ХР, поставь SP3.
Вирусы тут не при чём. Дело, либо в железе(менее вероятно), либо в дровах(вероятнее всего).
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее было добавлено в 21:24 ----------
Кстати, какой из четырёх процев - Pentium D 820 (2.8 GHz, 800 FSB, revA0) Pentium D 915(2.8GHz, 800 FSB, L2 4MB, revC1, without VT function) Pentium D 915(2.8GHz, 800 FSB, L2 4MB, revD0,without VT function) Pentium D 920(2.8GHz, 800 FSB, L2 4MB, revB1) ?
А я считаю, муж виноват.![]()
Irini (25.02.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)