Вот страница матери
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Особо рекомендую скачать и перепрошить БИОС P5PL2 BIOS 1808
1. Fix the system may hang at POST when enable "LAN Option ROM" is enabled and "IDE Configuration" is disabled in the BIOS setup.
С помощью ASUS Update V7.09.02 Install Program - качать тамже
---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее было добавлено в 21:34 ----------
Speccy - качай тут -
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Irini (25.02.2011)
Lupus, Speccy поставила, большое спсибо!
А вот по первой ссылке ничего не могу найти на закладке Download открывается белый лист и по поиску ничего -не ругайте строго меня дуруразжуйте, пожалуйста
И, вот, если еще нужно:
ASUSTeK Computer INC. P5PL2 (Socket 775) 35 °C
Центральный процессор
Intel Pentium D 820
Технология SmithField 90nm
Графические устройства
HP L1940T (1280x1024@60Hz)
PANASONIC-TV (1280x720@50Hz)
512 МбGeForce 8500 GT (Undefined) 50 °C
Последний раз редактировалось Irini; 25.02.2011 в 23:17.
Оперой открываешь? Лучше Фокс или Ишак, ибо АсусКом заточен под них, либо отключи все пользовательские скрипты в Опере.
Железо идеально под ХР и нечего его насиловать 7-кой.
---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее было добавлено в 23:07 ----------
Постой, красавица, а у тебя карта к двум девайсам подключена одновременно? К мону ХП и к телику Панас?
Lupus, да обычным IE оч. даже хорошо открылось! И вот увидела страницу -сразу вспомнила, тоно это я уже скачивала по советам (возможно даже Вашему),кажется, когда звук искала
Значит что-то еще может быть причиной вырубания?
Пару дней сын просил не трогать комп -поиграть хочет, но если повторится поставлю ХР, ежели чего другого не присоветуют: я девушка доверчивая всё устанавливаю
---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее было добавлено в 23:27 ----------
А да точно! Смотрели на днях так и не вытащила, а надо?![]()
lol.gif О! Запустился!
Lupus,![]()
Lupus (26.02.2011)
Тут дело в согласовании и детектировании устройств при загрузке. Банальное не распознание что первым запускать, т.е. конфликт. При двух девайсах следует указывать, если есть возможность, какое первично. В настройках системы тоже следует определить приоритеты мониторов, более того лучше использовать какой-либо согласующий софт, типа UltraMon. Даже на одном мониторе, но с несколькими интерфейсами(HDMI, DVI, D-SUB) может возникнуть проблема, как у тебя. Тут вопрос уже в видюхе и дровах. 512 МбGeForce 8500 GT конечно же поддерживает пару мониторов, но для уверенного старта они, как минимум должны быть согласованы, а ещё лучще идентичны, особенно по интерфейсу.
Coroed (26.02.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)