Ищу дрова для CD-, DVD-приводов на OC Windows XP Professional. Так как после переустановки системы не определяются вышеуказаные приводы (похоже каким-то образом удалились на них драйверы). Кто может подсказать в чём тут дело - буду благодарен.
Ищу дрова для CD-, DVD-приводов на OC Windows XP Professional. Так как после переустановки системы не определяются вышеуказаные приводы (похоже каким-то образом удалились на них драйверы). Кто может подсказать в чём тут дело - буду благодарен.
Для них вроде дров не надо?? Незнаю биос может шалит?
<div class='quotetop'>Цитата(wartroff @ 26.8.2007, 22:54) [snapback]54332[/snapback]</div>В биосе он видит все и Floopy и двд-Nec и СD. Когда заходишь в Пуск-администрирование-управление дисками- показывает только съёмный диск и локальные.Для них вроде дров не надо?? Незнаю биос может шалит?
[/b]
При входе в Пуск-Панель управления- установка нового оборудования - не определяет
ethernet-контроллер и видеоконтроллер (VGA-совместимый) и если проводить автоматическую диагностику не находит драйверы.
Vasja159, винд не хочешь переустановить?
Значит так, только переустановка Винды и если не поможет то, ещё и сброс БИОС к дефолту...
Lupus, а по другому некак, вот я из-за этого не хотел-бы винт переустановливать!
<div class='quotetop'>Цитата(wartroff @ 26.8.2007, 23:06) [snapback]54347[/snapback]</div>попробую, но все равно спасибо.Vasja159, винд не хочешь переустановить?
[/b]
А как? Если система не видит и не может определить автоматом то, это означает глубокое повреждение системы... Тогда либо восстановление через консоль, либо резервная копия, либо переустановка...
Жаль ..... т/з
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)