Курил, курю, и буду курить.
Не представляю, как это - сидеть за рулём без сигареты?! -Это нонсенс кокой-то.![]()
Курил, курю, и буду курить.
Не представляю, как это - сидеть за рулём без сигареты?! -Это нонсенс кокой-то.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(UncleYakow @ 17.9.2007, 16:16) [snapback]57440[/snapback]</div>Пытался бросить 3 раза. Один раз даже почти получилось. Ну никак, хотя курю всего года 2-3
[/b]
а может не очень то и хочется? тебе бросить бросает только тот кто сам хочет или уже так поджимает что и бросают.
Эх,хорошо что я не курю.Было пару рас в когда малым был...![]()
Прочитал и пошёл куритьСлишком много заморочек, допустим у нас , чем мы дышим? чем питаемся? что мы пьём? что мы носим ?
![]()
- На самом деле, самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон?
- Конечно, я так и думал, Смит. Дай еще раз затянуться.![]()
DimanX (20.11.2011)
Бросил курить с помощью книги Аллена Карра, до этого курил 17 лети за своего сына (начал окурки поднимать и в рот тащить, вот как ему объяснить что папе можно, а ему нельзя? :)) Но часто встречаю что многим не помогает книга Аллен Карра. Наткнулся на один сайтик вот:ХХХ и на статью:ХХХ. Говорят помогает тоже избавиться от зависимости, если у кого то подтвердится, отпишите, буду только рад :)
ссылки и реклама сторонних ресурсов запрещены...
Последний раз редактировалось vlad56; 06.08.2011 в 13:40. Причина: отредактировал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)