Вопрос: Привет. Где родился, как до такой жизни докатился?
Привет! Ну начнем!
Родился я в Москве! в 1986 году 3 февраля! ну как докатился?...Детство было обычное, неинтересное, в школе сначала учился очень плохо, но взялся за ум и закончил по углубленной программе физ-мат. Уже в 18 лет пошел сам на работу учителем информатики в свою же школу! "Кто бы мог подумать, что мы такого безалаберного ребенка будем называть коллега" - говорили учителя! Вобщем я там и не особо хотел задерживаться! Сейчас оканчиваю технический университет и работаю в ЦНИИ при МинАтоме специалистом по защите информационных технологий! Естественно не обошел стороной спорт, занимался баскетболом и параллельно играл в волейбол, выигрывали первенство нашего округа, но щас все навыки канули в лету! Три года занимался в театральной студии с лет, наверное, 10, играл только злодеев, "потому что образ такой" - говорил режиссер, но по натуре я добрый!
Вопрос: Пьянствовать любишь?
Вобщем да, когда есть повод и с кем!
Вопрос: А кто у тебя в собутыльника?
Друзья, с которыми я вырос, разбросаны по всей Москве, у каждого своя отдельная жизнь, но каждую вторую субботу независимо от планов мы собираемся в одном уютном местечке и.......дальше не особо помню!
Вопрос: Ты можешь назвать себя интеллигентным человеком?
Могу, так как большинство моего времени проходит в общении с людьми по работе, я не могу позволить вести себя беспардонно.
Вопрос: В детстве были любимые сказки, которые ты согласен читать и сейчас?
"Волшебник Изумрудного города" Александра Волкова, моя любимая детская книжка.
Вопрос: Как дела с курением?
Плохо - курю!
Вопрос: Интернет для тебя – это рабочая территория, или что-то сродни холодильнику в доме?
Рабочая территория, в чем-то благодаря нему, мой холодильник дома не пустой.
Вопрос: Ты верующий человек?
Я сомневаюсь в правильности толкования религии, но сам крещеный и время от времени хожу в церковь!
Вопрос: Музыкальными предпочтениями поделишься снами?
Ну, тут все очень сложно, зависит от настроения! Последнее время тянет на романтику, хотя вчера с удовольствием слушал Клубную музыку! А пока я пишу этот ответ в, наушниках играет Harry Nilsson - Without You, кстати, очень хорошая песня!
Вопрос: А как предпочитаешь проводить свой досуг?
Если брать свободный день, то обязательно выспаться до "победного", поиграть в баскетбол(сходить на футбол, съездить поиграть в пейнтбол) и провести вечер в компании друзей или с девушкой!
Вопрос: Расскажи любимый тобой анекдот.
Вот это вопрос! Я помню один анекдот, но его надо показывать, там про мышку колбаску!
Вопрос: Как ты думаешь, наш сегодняшний мир станет в будущем лучше или хуже?
ммм....боюсь, что лучше он точно не станет, а вот насколько он станет хуже зависит от нас!
Вопрос: У тебя есть, чем гордится?
Сложно сказать...ну может можно гордиться тем, что я спас утопающего человека года 4 назад.
Вопрос: Личные вопросы тебя не пугают?
Не пугают! Если таковые имеются, можешь спрашивать
Вопрос: Кофе любишь?
Это мой любимый напиток! Крепкий кофе, три ложки сахара и несколько капель молока для цвета! Пью кофе минимум раза четыре в день!
Вопрос: А с сексом как у тебя? Сколько раз в день?
Задел за живое! )) Так как я уже где-то с мая ни с кем не встерчался, а беспорядочные связи в виду многих причин я не люблю, то с сексом у меня дефицит! За последние две недели у меня вчера был секс, и то я даже имени-то партнерши не помню!
Вопрос: А значит секс без имени партнёрши - не беспорядочная связь? Кстати, Полигамии в отношениях полов считаешь нормальным?
Беспорядочная! Поэтому мне все это дело не очень понравилось, просто я был немного пьян!
Полигамию нормальной не считаю! Но сам бы не отказался от компании нескольких девушек =)
Вопрос: Дак, кто же отказался бы?! А любимое кино, кроме порнушки есть?
Назову по жанрам...
Комедия: Уикенд у Берни (1,2)
Ужасы: Ворон
Боевик: Отступники
Драма: Достучатся до Небес, Спеши любить
Мелодрама: Реальная любовь
Треш: Пила
Триллер: Эффект бабочки
Фантастика: Трансформеры
Комиксы: Город Грехов
(!)Эротика: Девочки Фюрера =))
Военный: Судьба человека (После первой не закусываю)
Мюзикл: Плакса
Вопрос: Живешь один?
Да
Вопрос: Хорошо живешь?
Смотря что понимать под словом хорошо...
Если вообще, то ни на что не жалуюсь, кроме уборки, стирки и готовки! Ну и на работу тяжело вставать одному, у меня иммунитет ко всем будильникам, я их не слышу! А так все просто прекрасно.
Вопрос: Москва - город особенный. Любишь Москву?
Да - это мой любимый город и я очень рад, что тут живу! Но вот чем он особенный не могу понять!
Вопрос: Какие имена даш своим детям?
Если девочка - Алла, если мальчик - Александр! А вот если будут форс-мажорные обстоятельства в виде трех детей или двух однополых, то буду действовать по ситуации =))
Вопрос: Виртуальное общение может тебе принести пользу?
Может конечно, почему нет, в сегодняшнем мире такое общение отличается от реального только отсутствием визуальной части и части осязания собеседника, хотя щас видеоконференции становятся все распространеннее, а вот виртуальные прикосновения пока нереальны!
Вопрос: Хочешь ещё что-нибудь добавить о себе?
Ну добавлять я о себе не буду, Думаю по ответам на вопросы можно составить первое впечатление о моей персоне!
А вот хотелось бы пожелать...ведь можно?... Всем завсегдатым этого заведения успехов во всем и побольше денег, звучит цинично, но без них плохо живется. Ну и развития этому форуму!
Спасибо за возможность общения с тобой. Мне нравиться твой стиль разговора. Ты совершенно нормальный человек. Я бы пошел с тобой в разведку….