Это сыворотка в украинском звучании;) Акрошка-это Окрошка, если писать название сголодухи. Компаненты-ингридиенты, собранные у всей чесной компании![]()
Это сыворотка в украинском звучании;) Акрошка-это Окрошка, если писать название сголодухи. Компаненты-ингридиенты, собранные у всей чесной компании![]()
Это я понял....
А окрошку у нас делают практически так же, тока вместо сыворотки разбавляют квасом. Если есть - готовым, если нет, то его концентратом + простокваша или кефир. Если простокваши или кефира нет - добавляют творог. Некоторые разбавляют чистой простоквашей или кефиром (без кваса). Но я на чистом кефире не люблю.
И картошку (это уже лично я) люблю чтобы была горячая, поэтому не крошу её в окрошку, а отвариваю или жарю и ем горячей вприкуску с окрошкой....![]()
Последний раз редактировалось Coroed; 28.05.2015 в 22:43.
Запомни: если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!
А вот ты попробуй совместить как я написал - есть горячую картошку (отварную/жареную) вприхлёбку с холодной окрошкой....., этакий контраст
И тогда ЭТО будет не просто вкусно, а офуительно ВКУСНО.....
И ещё, я там забыл написать, что в деревнях у нас, вместо колбасы, чаще крошат туда отварное мясо, а некоторые вообще добавляют снеток. Но это на любителя, не моё...Я люблю без колбасы/мяса/снетка - лук, огурец, яйцо, (редис, кстати, тож неплохо) и жидкое составляющее - квас, простокваша, кефир
На сыворотке не доводилось, надо будет попробовать.
Запомни: если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)