"Всё скрытое, так или иначи станет явным" говорит мой опыт за всё жизнь, с этим спорить бесполезно, а в током случаи зачем врать, предрешённого не избежать!
"Всё скрытое, так или иначи станет явным" говорит мой опыт за всё жизнь, с этим спорить бесполезно, а в током случаи зачем врать, предрешённого не избежать!
<div class='quotetop'>Цитата(Bob Kelso @ 3.11.2007, 17:25) [snapback]63849[/snapback]</div>Хорошо копают или плохо прячеш"Всё скрытое, так или иначи станет явным" говорит мой опыт за всё жизнь, с этим спорить бесполезно, а в током случаи зачем врать, предрешённого не избежать!
[/b]
скрыть можно только свои мысли и то в их полной кондефидициальности можно убедиться тоько после своей смерти.
Вот к примеру убийца Кенеди умер и только по этому не был найден.
Who is the real killer? Are you sure that he died?
Тот кто сказал, что лгут от страха был абсолютно прав.
"Просто так" ничего не бывает, вы же это сами прекрасно знаете. Люди хотят быть лучше в глазах собеседника, ну по крайней мере они думают, что они лучше им ведь невдомек, что всем (ну многим по крайней мере) глубоко наплевать, что они продали, что они купили, на сколько им повысили зарплату и сколько они сменили любовниц за последние полторы недели.
<div class='quotetop'>Цитата(Bob Kelso @ 5.11.2007, 16:34) [snapback]64030[/snapback]</div>More particularly Who?I think so, in fact who ordered this murder here put to death of performer.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lights @ 5.11.2007, 21:03) [snapback]64093[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Bob Kelso @ 5.11.2007, 16:34) [snapback]64030[/snapback]More particularly Who?I think so, in fact who ordered this murder here put to death of performer.
[/b]
[/b][/quote]
господа огромнейшая просьба для всех а токим способом в личку.
Как говорят, главное правило дипломатии: говорить правду, но не всю. И человека не обманываешь, и каких-то нежелательных ситуаций можно избежать.
<div class='quotetop'>Цитата(NeSH @ 6.11.2007, 0:37) [snapback]64125[/snapback]</div>Ты знаешь,NeSH, для меня не вся правда означает ложь. Противно смотреть даже, как люди мало того, что врут, та ещё и слова тщательно подбирают, чтоб, не дай бог лишнего не сказануть!Как говорят, главное правило дипломатии: говорить правду, но не всю. И человека не обманываешь, и каких-то нежелательных ситуаций можно избежать.
[/b]
С уважением, Korshun.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)