<div class='quotetop'>Цитата(lights @ 2.11.2007, 19:31) [snapback]63758[/snapback]</div>Я в переносном смысле, а оружием может быть всё, что угодно...Отвёртка тоже оружие, которое иногда можно использовать
во благо истины.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lights @ 2.11.2007, 19:31) [snapback]63758[/snapback]</div>Я в переносном смысле, а оружием может быть всё, что угодно...Отвёртка тоже оружие, которое иногда можно использовать
во благо истины.
[/b]![]()
да лож ведь тоже великое оружие и как не странно мы ве её боимся и на неё ведемся потому как она есть прекрасна с лица но ужасна повернувшись к нам задом и мы это понимаем только потом
да, "лучше горькая, правда, чем сладкая лож"
Человек двежим импульсами и по этому с начала неновидншь человека за то, что он солгал, а потом за то что разбил сердце истенной.
Пример: моя девушка сказала мне что если я ей изменю (упаси бог!!!), то лучше ей нечего не говорить ведь простить она не сможет. А если такой факт выеснется от кого-нибудь другова, то я буду виновен в том что всё время врал!
но в любом случае, лучше от тебя, чем от кого-то другого. а то получится перескажут с 10х уст и еще и перекрутят! получится так, что ты ей регулярно сиепреднамеренно каждые выходные с 5ю девушками изменяешь.![]()
ВРАНЬё -ЛОЖЬ- не оружие,а броня(своего рода)начиная с самого детства,если соврёшь не убидительно-накажут,по этому виновны во вранье,только воспитатели(будь то родители и ижи с ними),люди не наказывайте своих отпрысков...
однако есть ещё вариант...враньё-это маска,прикрывая(опять своего рода броня) всё не лицеприятное,что в тебе есть, ты стараешся изо всех сил соврать...
![]()
хотя есть ещё одно предположение-ложь - это способ зарабатывать...![]()
может мои инсинуации в пользу вранья вы и не поддержите,однако считаю,что - враньё необходимое зло,которое даётся человеку с воспитанием,,которое в свою очередь дают ему его родители....
итак вывод очерь прост
не
врите
да
и
не
соврано
вам
будет
jojoboom, наверное ты в чемто прав у тебя такая точка зрения у других иная это правильно
а то что ложь это броня по моему неверно скорее уклон чем противостояние
Я согласен с jojoboom в том что лож это броня ведь она как я рание говорил исходит из страха, но то что это необходимое зло не согласен.
Ложь как вирус: саврёшь раз, сав рёшь и дважды, а другие подхватят
Пол беды, если врешь другим. Хуже - врать себе самому.
Поэтому, необходимо доверять себе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)