Хуже одиночества только предательство...
<div class='quotetop'>Цитата(Ella @ 2.1.2008, 8:53) [snapback]71092[/snapback]</div>не скажи одиночество наааа много приятнееХуже одиночества только предательство...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Ella @ 2.1.2008, 9:12) [snapback]71096[/snapback]</div>бодь также понятие растежимое и не постоянноеЗато так больно....
[/b]
напимер ребенку укол врач делает ему кажется что это так больно что хуже и быть не может друеому без наркоза часть тела прям отрывают результат тотже.
или в юности парень изменяет ей с её подружкой а она об этом узнаёт ей тоже больно.
а когда человек теряет своего ребенка это наверное есче больнее
хотя у меня не одного из перечисленных случаев не было за исключением 1-го
Лучше быть одному,чем с кем попало...
<div class='quotetop'>Цитата(Ella @ 2.1.2008, 8:53) [snapback]71092[/snapback]</div>Ella между одиночеством и придательством ещё много чего "приятного"Хуже одиночества только предательство...
[/b]
мне кажется вы здесь часто подменяете понятия "Одиночество" и "Уединение". да, иногда очень хочется побыть одному, но одиночество - самое большое горе![]()
![]()
А я люблю быть одиноким время от времени.отдых ото всех и радость тишины.
![]()
ALEXEY091, это у тебя не одиночество, это уединение.
Уединение и одиночество – это качественно разные понятия,одиночество это пребывание в самом себе, самокопание, самоосязание. Ты в это погрузился, ты в этом сидишь.
А уединение – это возможность побыть одному, сосредоточиться,одохнуть от окружаещего.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)