Эммм......точного хобби нет)))люблю все по немногу))))Больне всего наверно писпть(от слова письмо)))) стихи,поэмы в стиле Маяковского)))
Недавно купила ролики,теперь и котание))))![]()
Эммм......точного хобби нет)))люблю все по немногу))))Больне всего наверно писпть(от слова письмо)))) стихи,поэмы в стиле Маяковского)))
Недавно купила ролики,теперь и котание))))![]()
Недавно первый раз зашел поиграть в боулинг с другом, и то только потому, что мы выиграли час игры в боулинг и два напитка, когда закупались другу на День рождение КИНовским алкоголем, а на него акция была, ну и для интереса поучаствовали в ней, и оказалось, что не зряТак что теперь я увлекся не только бильярдом, но и боулингом.
когда-то писались стихи... потом картины (т.к. худ школа посещалась), немного музыки... затем фото, а теперь вот и видео увлекаюсь! кто больше? =)
[warn]KRUGER, olja, Pupssik, Nerub
Если так охото потрепаться, есть целый раздел - Флудилка.
Создавайте там тему для флейма!
[/warn]
В качалку хожу 3 раза в неделю по часу. Это наверное лучший вариант избавится от гиподинамии и мышечной атрофации для тех кто целый день за компом. Короче здоровье, сила и красота.![]()
А я вот недавно начал занимается паркуром. Недавно, значит - 4 дня назад)) Правда может уже и староват для этого, но все же держать себя в физической форме думаю не помешает, тем более люблю активный отдых))
Мне бы найти себе какое нибудь хобби=0)
<div class='quotetop'>Цитата(Snegir @ 5.5.2008, 0:28) [snapback]89515[/snapback]</div>а как ты относишься в съмкам кино? если есть к этому способности, можно себя попробовать на Фестивале Мобильного кино...погугли ,найдешь просто...Его организовали Союз кинематографистов с МТС...Сниамь нужно коротенькие фильмы...с сюжетом обязательно и актерами( здесь профессионалы не обязательны)..можно даже мобильником снять-главное , чтоб была идея оригинальная..Мне бы найти себе какое нибудь хобби=0)
[/b]
так ты в качестве кого предлагаешь?актера или режиссера, а то - сценариста?
Спорт люблю и смотреть по телеку и заниматься маленько, еще танцы люблю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)