Работа![]()
Работа![]()
Кыця
Люблю путешествовать - если попадаю в какую страну мне надо все изучить, все посмотреть, проникнуться местной культурой, попробовать местную еду-напитки)
еще увлекаюсь фотографией.
Фотографировать люблю, на гитаре играю, спортом знаимаюсь в основном восточными единоборствами, раньше моделировнием занималсяКороче всего по немногу
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Иванникоff @ 10.9.2008, 13:03) [snapback]106876[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Midi @ 29.8.2008, 8:55) [snapback]105182[/snapback]Кыця, не правильное у тебя хобби!!! :)) прости уж за непунктуальность! потом жалеть бушь о таком хобби)Работа
[/b]
[/b][/quote]
Ну почему?)) Мне нравится моя работа, разве это плохо?)))
![]()
Кыця
А у меня нет хобби![]()
Спортом заниматься :)
<div class='quotetop'>Цитата(angey @ 29.8.2008, 5:31) [snapback]105167[/snapback]</div>я тоже играю в бродилки и квесты. и в дозор играл. оно платно правда. а щас играю в кулеровский квест. точнее собираюсь.бродилки по городу типа городского ориентирования или игры в дозоры.
[/b]
Занимаюсь моделированием...Собираю пластмассовые модели военных сооружений и техники и делаю из них диорамы различной тематики, воссоздаю некоторые моменты истории...ужасно долгая и кропотливая работа, но мне нравится...хороший результат и нервы успокаивает...как нить потом фотки выложу)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)