Я уже 3 года занимаюсь боксом.Также я люблю поковырятся в двигателях машин,играть на гитаре,вот недавно нашел себе новое увлечение интернет!
Я уже 3 года занимаюсь боксом.Также я люблю поковырятся в двигателях машин,играть на гитаре,вот недавно нашел себе новое увлечение интернет!
Играю в баскетбол, хожу на футбол, работа с компами...увлечений много!)
Лазию в интернете и склеиваю модельки (танки, самолеты, солдаты,) все в этом роде
А я рисую) и почти уже связала с этим сволю жизнь)) еще обожаю работать на фотошопе, очень увлекательно
Занимаюсь рук. боем, пострелять люблю, ОЧЕНЬ люблю читать и коллекционирую спичечные коробки (на сегодняшний день - жемчужина коллекции коробок размером 23х17х10 мм - привез из Праги), а так же национальное холодное оружие разных стран.
люблю рыбалку(особенно на спининг), шахматы, а ещё люблю моторные лодки!
В детстве собирал марки,монеты,модели самолётов.Всё это сохранилось.
Люблю читать фантастику,смотреть фильмы.
Но после покупки компа времени почти ни на что не остаётся.
<div class='quotetop'>Цитата(teddy @ 4.6.2007, 20:49) [snapback]35096[/snapback]</div>В детстве собирал марки,монеты,модели самолётов.Всё это сохранилось.
Люблю читать фантастику,смотреть фильмы.
Но после покупки компа времени почти ни на что не остаётся.
[/b]
Я марки тоже в детстве собирал, ну не совсем в детстве........
Первый ольбом мне дед подарил!!!!
Половину точно не я собрал!
[info]В этом разделе делятся, а не советуют!!![/info]
А вот я....я...я...:)))) люблю серьезную литературу....пошпилить в on-line RPG....играю на гитаре....
пью пивас.....и торчу по тачкам!!!!
поэтому и работаю в автопроме, сижу за компом с высокоскоростным интернетом....:)))
The running Wolf....
Люблю лазить в интернете, обожаю играть и смотреть футбол, коллекционирую деньги разных стран!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)